Средний чек
- Салат650
- Суп650
- Горячее550
- Десерт400
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Кухня
Осеннее меню
Особое очарование осеннего Петербурга, величественные доминанты Северной столицы, составляющие вид ресторана Nevesomost, в этом сезоне обретут яркий вкусовой оттенок.
Шеф-повар Игнат Гаврилов разработал авторское меню, основной акцент — трюфель. На суд гурманам будет представлено несколько классических закусок и салатов с основным ингредиентом, а также авангардный «трюфельный» сет.
Сезонные продукты также не остались без внимания — рады представить новинки уважаемым гостям:
тако с тартаром из южной форели и бананом; тальятелле из кабачка с трюфелем и страчателлой; оливье с омулем, телятиной и ассорти из трех видов икры; сырный суп с крабом и перцем гриль; палтус, томленый в собственном соку с ризотто и спирулиной; лапша из цуккини и кальмаров с пеной из зеленого горошка.

- Не пропуститеСкидкаАкцияИменинникам скидка 10%!Каждый день
- Не пропуститеСкидкаАкцияFondue четвергКаждый четверг
- Не пропуститеНовостьDry Aged Steaks — новый вкус в небе над городомОпубликовано 22 января 2021
- НовостьАвторское фондюОпубликовано 11 января 2021
- СобытиеКонцерт кавер-дуэта Tobeat26 февраля в 19:00
- АкцияАкцияСвадебный ужин на специальных условияхКаждый день
- СкидкаАкцияПриятная скидка 30%По будням
- СобытиеКонцерт Magic of Skillz27 февраля в 19:00