1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Невский»/
  4. Афиша и акции /
  5. «Невский» – любимое заведение многих петербуржцев
Ресторан «Невский»
Адрес
пр. Невский 71/1
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Невский
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

«Невский» – любимое заведение многих петербуржцев

Igor1970
Igor1970 написал 28 сентября 2012 в 12:40
Представитель, Невский0 отзывов 91

«Невский» – любимое заведение многих петербуржцев. Ресторан на Невском проспекте по праву достоин звания «лучший ресторан Санкт-Петербурга». Он был открыт в 1973 году и до сих пор является крупнейшим и незаменимым в городе на Неве. Уникальный и единственный в своем роде ресторан в Петербурге для многих был и остался теплым и душевным заведением с 70х годов. Вот уже который десяток лет здесь обслуживают почетных гостей – дипломатов и звезд, а сотрудников этого знаменитого заведения приглашают консультантами на мероприятия, в которых участвуют иностранные делегации.

«Невский» считается одним из наиболее элитных и респектабельных ресторанов в своем роде. Это лучший ресторан русской кухни Санкт-Петербурга. Специалисты-повара представляли свои кулинарные творения в Германии, Италии, Венгрии, Чехии, Югославии, Бразилии, Англии. Также в заведении регулярно проводят дни различных национальных кухонь: украинской, узбекистанской, азербайджанской, грузинской, карельской, венгерской, немецкой, итальянской, карибской. Этот популярный ресторан на Невском посещали такие звезды мировой величины, как Мадлен Олбрайт, Генри Киссинджер, Валерии Жискар д’Эстан, Гельмут Коль.

В «Невском» есть четыре зала, которые отличаются друг от друга интерьером, но везде царит атмосфера комфорта и изысканности. Лучший ресторан Санкт-Петербурга предлагает зал «Вестминстер», который рассчитан на 100 персон. Он находится на пятом этаже и поэтому как бы возвышает своих посетителей над суетой мегаполиса. Современный стиль хай-тек создает атмосферу отдыха и уюта.

В «Белом» зале царит классика. Благодаря этому залу «Невский» – идеальный ресторан для свадьбы. В белоснежном пространстве накрахмаленные скатерти, вычурность и торжественность. Это также подходящее место для романтического ужина, предложения руки и сердца, юбилея или семейного праздника.

«Невский» - ресторан Санкт-Петербурга, в котором есть возможность устроить миниатюрный фуршет от 10 до 30 персон. Для этого гостям будут предложены два банкетных зала поменьше. Здесь очень уютно можно расположиться небольшой компанией близких и дорогих людей, друзей, сотрудников. Это отличный вариант для праздника в узком кругу. Все залы «Невского» – это замечательная возможность прекрасно провести время с высококлассным сервисом и обслуживанием, в теплой радушной атмосфере. Этот известный ресторан на Невском проспекте сотрудничает с популярными музыкантами Петербурга, с четверга по воскресенье в «Вестминстер» и «Белом» зале для гостей звучит живая музыка. Также «Невский» принимает заявки на банкеты, а обслуживающий персонал всегда рад принимать участие в жизни гостей в их важные моменты.

Ресторан "Невский" - лучшее место для проведения банкетов!

Ресторан «Невский» принимает заявки на проведение различных банкетов в Санкт-Петербурге: свадебных, деловых, семейных, дружеских. Многие наши клиенты уже успели оценить высокое качество обслуживания, демократичные цены и индивидуальный подход к каждому гостю, ведь каждый гость нашего ресторана наш личный гость !