Ресторан «Никольский 8»
Адрес
пер. Никольский 8
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Никольский 8
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 13 отзывов о ресторане «Никольский 8»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
6.7
Кухня
7.2
Интерьер
7.2
Сервис
8Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис1
    5.0
    на 1 апреля в этом ресторане был заказан столик. ( по купону) Официант предупредил, что некоторых блюд, указанных в купоне нет, нам разрешили заменить их. Каково было наше изумление, кода нам в конце вечера предъявили счет на эти блюда. А по купону мы полностью оплатили столик на 4Х. Произощел скандал. Очень неприятный администратор в грязных джинсах стал требовать от нас купон, который мы сразу же отдали ему по-приходу в ресторан...Потом он нашел его "где то у себя", но перед нами даже не извенился. Это что ? очередное "разводилово" ? Впечатления от сервиса ужасные. Хотя кухня очень неплохая... В этот ресторан я точно, больше не прийду.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Занесло нас в Рибай-бар прекрасным субботним вечером в компании друзей. В целом впечатления остались очень приятные! Понятное меню, вкусная еда, отличный сервис! Ресторан небольшой, но уютный: Поначалу муж раскритиковал низкие диваны - провалившись в диван, приходится тянуться к столу, вроде как есть неудобно, но потом, выпив вина и расслабившись, я оценила преимущество такого положения))) Свечи, вино и этот чудесный диван – совершенно не хотелось уходить))) В меню – только хорошо знакомые блюда, выбор сделали быстро: карпаччо из говядины, салат с креветками и авокадо, дорада, салат Греческий, стейк Рибай, овощи на гриле. Мужу стейк понравился. Я с удивлением наблюдала, как он поглощает стейк прожарки Medium, обычно он не ест непрожаренное мясо, а тут случилось чудо! Думала, заказал Medium, не подумав, ан, нет, как и было задумано, еще и съел с удовольствием. Резюме: стейк, действительно, достойный! Моя дорада была нежной и очень вкусной! Карпаччо, салаты и овощи на гриле были ...далее
  • Кухня1
    Интерьер5
    Сервис7
    4.3
    По моему, кто писал лестные отзывы о кухне ничего вкуснее подошвы не ел. Какой шашлык? У людей мангала нет!!! Отварное мясо доведенное в духовке до румянца.В любой мало мальски приличной забегаловке шашлык вкусней,чем в данном заведении. Какие стейки? Из стейков был только перечный. Час ждали официанта. Один официант на все заведение. В общем все печально. Тарелка хлебная. Тут пишут,что булочки свои и вкусные.У них нет своих булочек) Это мы уточнили у официанта. Единственный человек,который пытался вытянуть все заведение своим отношением к работе.
  • Кухня8
    Интерьер5
    Сервис7
    6.7
    В предновогодней суматохе с друзьями выкроили вечерок, чтобы встретиться и поздравить друг друга с наступающим. Раздумья были нелегки, но после появления в наших руках купонов на скидку в 50% на меню Рибай бара, все вопросы отпали сами собой) Позвонили, заказали столик на 13 человек. Думали, что будет аншлаг, так как встречались 25 декабря, но к 18,00 - в зале не наблюдалось никого, кроме официантов. Пустой зал был просто подарком для нашей теплой компании - мы могли спокойно гомонить без оглядки на других посетителей) При входе нас любезно встретили, помогли раздеться и повесить верхнюю одежду в шкаф. В зале ждал накрытый стол и любезная улыбка нашего официанта, поджидавшего нас уже с меню. Интерьер тянет на минималистический и скорее создает впечатления банкетного зала - все светлое, просторное, но вместе с тем вполне уютное. На закуску заказали несколько салатиков - мой выбор пал на салат с козьим сыром, пармской ветчиной и дыней - очень свежо и вкусно) Про салаты могу сказать, ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Отличный ресторан. Кухня очень понравилась, все принесли быстро не смотря что был субботний вечер. Обслуживание на хорошем уровне. Одно из лучших мест для тихого семейного ужина под спокойную приятную музыку. Теперь советую всем друзьям))
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис6
    7.7
    резервировали столик почти за месяц, думали придем, а тут аншлаг, пришли на час раньше резерва..............пустой зал......... заказали два салата (цезарь с курицей и салат с дыней, козьим сыром и пармской ветчиной). цезарь очень вкусный, заправка как надо, а вот во втором салате попалась непонятная косточка, на вопрос что это и откуда - нам сказали, что в салат входят орехи и видимо случайно попалась косточка......только вот орехов как-то не ощущалось!!!!!!!! щи похмельные - на отлично! на горячее - стейк т-бон (прожарка медиум) и стейк из лосося - рыба вкусная, мясо странное на вкус, местами не прожевать. Зачем отбивать говядину???? господа рестораторы, с каких пор горячее подается на холодной посуде??????????? кофе - конечно лучше чем в кофе хаузе, но все равно немного горчит. десерт - клубничный чизкейк - с виду такой как надо, но на вкус не очень....да и есть его чайной ложкой не очень удобно. большой минус - нет отдельного зала для курящих и не курящих!!!!!!! в общем - ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Побывали днем 22.05, зашли и тишина, после оклика появился мальчик. «Вы работаете?» - убежал. Через 5 мин, «Да работает, в техническом режиме». Загадочно, но ладно. Садимся, ресторан вроде новый, а скатерти грязные. Интерьер – явно после реновейшена, стенки подкрасили, потолок натянули, жалко, что трубы вентиляции не убрали, страшненькие они и не смотрятся в этом интерьере. Берем меню – листок бумаги с замятыми аккуратно углами и он только один, ладно не страшно – делаем заказ. Цезарь с курицей (отличный), Руккола с креветками (подумаешь, что пару креветок не почищено и рукколой камин топить можно, а сам салат вкусный), рибай (Медиум, очень неплох, только подача не понравилась – круглые деревянные подносы – размер стейка не позволяет его нормально нарезать), Ти-бон (слишком тонок, заказал Rare, получил в центре Rare, по краям реальный медиум). Взяли также сало – крапачо с салом – неплохо, морс (стаканы кстати из икеи). В общем и целом – будем ждать пару недель и придем снова, тем ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    — Ты продал ревербеллирующий карбонайзер сафлопоиду без лицензии?! «Люди в черном». 1997 год. Он и она в черном. Вокруг белое пустое царство. Белые солонки, перечницы, масленки и «бальзаминки». Появился человек женского пола, представился и пропал. Вроде, темными очками не пользовались… Как всегда открылись раньше времени. Человек с лестницей в робе прошел через зал, сзади человек с мясом идет. Доделывайте с утра все или вечером. Увольте меня от подобной картины… Меню минимально. Опять эти «греческие Цезари», драники, борщи-щи. Некоторых позиций нет. «Щи похмельные» мощной консистенции, но несколько жирны из-за присутствия грудинки и сала. Греческий салат. Овощи и сыр порезаны крупными частями, но греческий как греческий… Два «Рибая». Совершенно неудобная подача. Деревянная подставка как раз только на мясо и помидорку. Для соусницы места нет. Пришлось выгнать ее на блюдце. Сами «рибаи» приемлемы. Дальний зал с барной стойкой посмотреть не удалось. Все рабочие вопросы решались ...далее