Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 6.9
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Запись о ресторане Ниндзя

Хамство и необязательность персонала имеет просто раблезианский масштаб. Татьяна Круглая (телефон 8 905 218 10 53), занимающаяся здесь организацией праздников и банкетов, видимо, совсем не дорожит своей репутацией, а значит и именем ресторана "Ниндзя". И весьма напрасно - мир будет знать своих героев.

Очень непорядочное поведение продемонстрировала Татьяна, заставив себя ждать на улице 45 минут, а потом даже не извинившись, устроить отвратительный скандал с киданием трубок. Мы, Татьяна, без ваших услуг обойдемся, а вот вы свое имя в интернете уж точно запятнали. И да, к счастью для других людей, это-таки навсегда. Удачной карьеры в этом или другом месте. Вы кажется, еще чем-то приторговываете? Выберите себе какую-то одну сферу деятельности, ведь очевидно, что делать два дела удовлетворительно вы не в состоянии.

PS: совершенно случайно обнаружили, что единственный положительный отзыв о компании на ресурсе "Афиша" от кого бы вы думали? Правильно, от Татьяны Круглой ) Забавное совпадение. Татьяна! Репутация зарабатывается не подложными комментариями, а хорошей работой. Увы.

Привет вам от метро Московская, Татьяна. Теперь можете психовать и уезжать сколько угодно. Если получится ;)

Ваш комментарий