1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Noisy River»/
  4. Афиша и акции/
  5. Охта Band
О ресторане «Noisy River»
Адрес
Набережная реки Фонтанки 59
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая
Сенная Площадь

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 15:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
9.8
Идеально
9.8
Идеально
Событие

Охта Band

11 ноября в 20:15

Охта Band — коллектив музыкантов, каждый из которых хорошо известен петербургским джазофилам, виртуозно жонглирует жанрами от рафинированного джаза до мощного фанка, от расслабленного регги до безудержного диско.

Чистые и лаконичные гитарные соло Артема Головко, в которых Барни Кессел и Уэс Монтгомери перемигиваются с Джоном Скофилдом, по звучанию отсылают к золотой эпохе гитарного джаза, однако ничто не заставит вас упрекнуть музыканта в излишней склонности к подражанию, ведь он известен как один из лучших мастеров импровизации.

Тягучий и полнотелый, как хороший портвейн, бас Валерия Ровинского выходит за рамки ритм-секции и не устает создавать собственные виртуозные рисунки. Барабаны – Владимир Титов: энергия и азарт, мастерство и абсолютное чувство стиля.

Великолепные солисты Сергей Нагорный, саксофон, и Ирина Шарф, флейта, добавляют ярких выразительных красок в музыкальную палитру группы, а back-вокал Ирины Авериной придает звучанию особый шарм и притягательность.

Романтическое джазовое пиано Дины Синеглазовой переключает регистры и в соответствующих пафосу масштабах переходит на язык космоса, а после не стыдится обернуться шансонным аккомпанементом.

Тексты на русском языке исполнены самоиронии и порой отдают легким безумием, что подчеркивает оригинальная, нарочито небрежная, и оттого более живая вокальная манера фронтмена Алексея Сотникова.

ресторан «Noisy River», Охта Band

Афиша и акции

Все категории