1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Noisy River»/
  4. Афиша и акции/
  5. Trio EasyTone
О ресторане «Noisy River»
Адрес
Набережная реки Фонтанки 59
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая
Сенная Площадь

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 15:00 — 00:00
Откроется в 15:00
Ресторан
9.8
Идеально
9.8
Идеально
Событие

Trio EasyTone

7 декабря в 20:15

Трио EasyTone — уникальный коллектив из Санкт-Петербурга.

Виртуозное живое исполнение, джаз и кабаре, юмор и стиль, танцы и шоу. Помпезные костюмы, «острые» шоу-номера, черные стрелки, алые губы, трости, перья, бриллианты и неудержимый оркестр — настоящая пинап-феерия, которая переносит зрителя в атмосферу стильных беззаботных джаз танцполов 40-х.

Многоголосие группы заставит даже самого изысканного слушателя притоптывать ногой под головокружительные мелодии буги-вуги, зажигательного бибопа и сумасшедшего электро-свинга.

Девушки исполняют давно забытые русские и зарубежные композиции 30-50-х годов в новой интерпретации, а современные хиты аранжируют в стиле золотой эпохи джаза. Авторские композиции леди — это сумасшедшая смесь игривых джазовых тутти, мощных электронных битов и звонких женских голосов. Девушки умело соединяют джазовую классику с современным звучанием и своими саркастическими текстами.

В 2011 году девушек объединила любовь к джазовой музыке и творчеству легендарных Bowswell & Andrews Sisters. С тех пор девушки, творчество и музыка неразлучны. В Санкт-Петербурге трио активно участвует в культурных мероприятиях, популяризируя джазовое многоголосие.

ресторан «Noisy River», Trio EasyTone

Афиша и акции

Все категории