Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Новая история»

8.5
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 9

Вчера после просмотра лазерного шоу на Инженерном замке ринулись греться на улицу Белинского! Прошли мимо Шабу-Шабу, но подумали, что мы хотим попить и сладкое, а на еду не тянуло, поэтому прошли чуть дальше. Впервые оказалась в этом месте. Интерьер сильно напоминает ресторан на улице Рубинштейна, разве что кирпич не белый...но что привлекло внимание - фото у каждого столика. На таких фото заснят именно столик и разные события, которые за ним происходили - свальба, вечеринка, ДР, предложение руки и сердца...Очень оригинально и интересно. На выходе увидели емкость с устрицами...Видимо, надо прийти и попробовать кого-то на выбор!
Что касается меню...Не дешево, конечно...Я взяла глинтвейн алкогольный (280) и шоколадный кекс с мороженым (330), а подруга - глинтвейн безалкогольный (160) и тирамису (280). Нам понравилось, без особых восторгов, но и достаточно прилично сделано! Кухню не оцениваю...Ну как бы маловато испробовано!
Обслуживание нормальное, встретили, раздели, проводили, по взгляду подошли...Единственно смутило, когда сели - за нами с тряпкой прошлась уборщица)) издержки белых интерьеров!
Очень там дружеская атмосфера царит. Кажется, что можно запросто пообщаться с любым, кто находится в зале...На лице персонала - ни тени недовольства, все очень милые и улыбчивые...
Посетителей не было, мы заняли единственный столик..
В общем, пожелаю, наверно, хорошего продолжения Вашей "Истории"!

Ваш комментарий