Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Новая история

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Новая история»

8.5
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 9

Вчера после просмотра лазерного шоу на Инженерном замке ринулись греться на улицу Белинского! Прошли мимо Шабу-Шабу, но подумали, что мы хотим попить и сладкое, а на еду не тянуло, поэтому прошли чуть дальше. Впервые оказалась в этом месте. Интерьер сильно напоминает ресторан на улице Рубинштейна, разве что кирпич не белый...но что привлекло внимание - фото у каждого столика. На таких фото заснят именно столик и разные события, которые за ним происходили - свальба, вечеринка, ДР, предложение руки и сердца...Очень оригинально и интересно. На выходе увидели емкость с устрицами...Видимо, надо прийти и попробовать кого-то на выбор!
Что касается меню...Не дешево, конечно...Я взяла глинтвейн алкогольный (280) и шоколадный кекс с мороженым (330), а подруга - глинтвейн безалкогольный (160) и тирамису (280). Нам понравилось, без особых восторгов, но и достаточно прилично сделано! Кухню не оцениваю...Ну как бы маловато испробовано!
Обслуживание нормальное, встретили, раздели, проводили, по взгляду подошли...Единственно смутило, когда сели - за нами с тряпкой прошлась уборщица)) издержки белых интерьеров!
Очень там дружеская атмосфера царит. Кажется, что можно запросто пообщаться с любым, кто находится в зале...На лице персонала - ни тени недовольства, все очень милые и улыбчивые...
Посетителей не было, мы заняли единственный столик..
В общем, пожелаю, наверно, хорошего продолжения Вашей "Истории"!

Ваш комментарий