1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Новая история»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Мастер-класс Дмитрия Кузьмина вызвал бурные овации у собравшихся в ресторане "История"
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Мастер-класс Дмитрия Кузьмина вызвал бурные овации у собравшихся в ресторане "История"

27 февраля в ресторане «История» прошел мастер-класс итальянской кухни. Делился с участниками мастер-класса полезными советами и интересными рецептами шеф-повар Дмитрий Кузьмин. Он быстро нашел общий язык со своими «подопечными» и весь курс прошел в легкой непринужденной обстановке. Девушки и молодые люди с удовольствием принимали участие в процессе приготовления, активно задавали вопросы и громко смеялись.


Готовили в этот вечер:
- тар-тар из тунца со свежей клубникой и соусом "Песто";
- ризотто с шафраном и креветками;
- говядину "тальята", фаршированную вялеными томатами, оливками, каперсами и пармезаном.
Кулинарные шедевры участники попробовали сразу же после приготовления.
По окончанию мастер-класс Дмитрия Кузьмина вызвал бурные овации у собравшихся.



Ресторан «История»
Ул. Белинского, д.8
Info&Reserve: 579-8550

Комментарии

  • 02.03.2011 в 10:21
    saadak
    Представитель, Лосось-бар

    Фото фаршированной тальяты можно увидеть?

    • 02.03.2011 в 11:06
      RestoPR → saadak
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше 1-ое рекламное агентство

      Приходите на наши мастер-классы и Вы все увидите.

      • 02.03.2011 в 11:15
        Aлёна → RestoPR
        Гурман

        как-то не очень хочется идти на мастер-класс к человеку, который фарширует тальяту...

Ваш комментарий