1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Новая история»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Мастер-класс Дмитрия Кузьмина вызвал бурные овации у собравшихся в ресторане "История"
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Новая история

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Мастер-класс Дмитрия Кузьмина вызвал бурные овации у собравшихся в ресторане "История"

RestoPR, 02.03.2011 в 02:01
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше 1-ое рекламное агентство

27 февраля в ресторане «История» прошел мастер-класс итальянской кухни. Делился с участниками мастер-класса полезными советами и интересными рецептами шеф-повар Дмитрий Кузьмин. Он быстро нашел общий язык со своими «подопечными» и весь курс прошел в легкой непринужденной обстановке. Девушки и молодые люди с удовольствием принимали участие в процессе приготовления, активно задавали вопросы и громко смеялись.


Готовили в этот вечер:
- тар-тар из тунца со свежей клубникой и соусом "Песто";
- ризотто с шафраном и креветками;
- говядину "тальята", фаршированную вялеными томатами, оливками, каперсами и пармезаном.
Кулинарные шедевры участники попробовали сразу же после приготовления.
По окончанию мастер-класс Дмитрия Кузьмина вызвал бурные овации у собравшихся.



Ресторан «История»
Ул. Белинского, д.8
Info&Reserve: 579-8550

Комментарии

  • 02.03.2011 в 10:21
    saadak
    Гурман

    Фото фаршированной тальяты можно увидеть?

    • 02.03.2011 в 11:06
      RestoPR → saadak
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше 1-ое рекламное агентство

      Приходите на наши мастер-классы и Вы все увидите.

      • 02.03.2011 в 11:15
        Aлёна → RestoPR
        Гурман

        как-то не очень хочется идти на мастер-класс к человеку, который фарширует тальяту...

Ваш комментарий