Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Новая история

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Ресторан «История» с Русланом Ступицким.

AnnaStory, 08.04.2011 в 12:11
Ценитель



Уважаемые рестоклубовцы и гости сайта!
Хочу представить вам нового шеф-повара ресторана «История» - Руслана Ступицкого.
14 апреля в ресторане «История» состоится презентация нового меню.
Этот ужин обещает быть не только вкусным, но и не обычным.
Кухня ресторана не имеет привязки к конкретному региону и основана только на фантазии шеф-повара, которому никто не мешает в его творчестве.

Цитата из нового меню:
Тартар из оленины с пастилой из яблок и чёрной смородины.
Террин из фуа-гра с конфитюром из цукини и бадьяна.
Ньоки с гребешками под биском из омаров.
Мидии с пореем и белым вином.
Суп из рыбы и морепродуктов.
Суп-пюре из белых грибов.
Суп томатный с хлебом и панчеттой.
Утиная грудка с ньоками из голубого сыра с соусом из портвейна и фуа-гра.
Палтус запечённый с фенхелем и артишоками с соусом из базилика.
Тортелине с телятиной и пармской ветчиной в соусе из белых грибов и трюфеля.
Равиоли с рикоттой и мятой
Равиоли с омаром.

Ждем вас в гости 14 апреля в 18:00. В программе вечера: представление шеф-повара, дегустация новых блюд, комплементы от ресторана, живая фоновая музыка.
Вечер обещает быть не только вкусным, но и не обычным.

Ждем в гости.

С, уважением
Анна.

Комментарии

  • 08.04.2011 в 12:30
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Руслан удачи!

  • 08.04.2011 в 12:36
    Склиши
    Ценитель

    Успеть бы.

    • 08.04.2011 в 12:55
      Алексей → Склиши
      Гурман

      Лично я не успеваю привыкнуть...

      • 08.04.2011 в 13:14
        Анатоль → Алексей
        Гурман

        А отвыкнуть?)

      • 08.04.2011 в 15:01
        Milana → Алексей
        Ресторатор, Гнездо

        К чему точно можно было привыкнуть, так это к тому, что у Руслана любовь к перемене мест)

      • 08.04.2011 в 16:27
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        За неделю шефства Антона? НИКТО не успел. 26 марта новое меню десертов от Антона и опс-упс, 1 апреля новый!

        • 08.04.2011 в 21:53
          Алексей → Борис
          Гурман

          Боренька, Миланочка меня более правильно поняла. Вы где-то на своей орбите - какой-то Антон... какое-то меню десертов...

          • 08.04.2011 в 21:58
            Milana → Алексей
            Ресторатор, Гнездо

            Предводитель всегда на своей волне! Spaceman)

          • 08.04.2011 в 23:55
            Борис → Алексей
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Посмотрите ПРЕДЫДУЩУЮ НОВОСТЬ от Истории в дневнике. 26 марта все еще новые десерты от Турчина. НЕДЕЛЯ. 1 апреля - новый шеф. Я боюсь завтра смотреть сайт...

            • 08.04.2011 в 23:57
              Алексей → Борис
              Гурман

              Три месяца ничего не бойтесь.

              • 09.04.2011 в 00:06
                Борис → Алексей
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Но есть прецедент 20 дней и есть прецедент более длительного, МАРИНИНОГО царствования. Но Вы правы.

            • 09.04.2011 в 12:15
              Анатоль → Борис
              Гурман

              Вот все бы Вам преувеличить))
              Другая НОВОСТЬ)

              • 09.04.2011 в 17:05
                Борис → Анатоль
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Но 26 ВСЕ ЕЩЕ БЫЛ Антон? Если представляли его десерты? В чем я не прав?

                Посмотрите ПРЕДЫДУЩУЮ НОВОСТЬ от Истории в дневнике. 26 марта все еще новые десерты от Турчина. НЕДЕЛЯ. 1 апреля - новый шеф. Я боюсь завтра смотреть сайт...
                26 марта все еще с почетом и уважением представлялись новые десерты от Турчина.

                • 09.04.2011 в 18:41
                  Rula → Борис
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

                  Да это розыгрыш 1 апрельский:-)

                • 09.04.2011 в 20:25
                  Анатоль → Борис
                  Гурман

                  Может Вам в дневник другой заглянуть? Там то же новости интересные)

                  • 09.04.2011 в 21:39
                    Борис → Анатоль
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    В какой? Я, вроде, всю новостную ленту читаю.

  • 08.04.2011 в 12:44
    patrik
    Ценитель

    внезапно

  • 08.04.2011 в 13:15
    morfeus
    Обычный пользователь

    Руслан, с почином и удачи!

  • 08.04.2011 в 13:16
    Анатоль
    Гурман

    Руслан, с почином и удачи!

  • 08.04.2011 в 15:00

    о_О Много вопросов.
    Удачи Вам!

  • 08.04.2011 в 15:01
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Good luck) Ждите в гости)

  • 08.04.2011 в 16:28
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Сезонный :-)?!

  • 09.04.2011 в 09:46
    Victory
    Гуру

    Понятно, почему я вчера так удивилась...

  • 10.04.2011 в 23:53
    пряник
    Ценитель

    Так это хорошо или всёж не очень? Я имею ввиду такую частую и смену Шефа.. Моё мнение плохо. Очень плохо! Почему Шефы зная это, поддерживают такое поведение со стороны ресторатора..? Тоже не понимаю. Глупый я наверное ещё всёже..((

    • 10.04.2011 в 23:54
      GalinaTS → пряник
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ни хорошо ни плохо - так надо!

      • 10.04.2011 в 23:56
        пряник → GalinaTS
        Ценитель

        Надо кому?

        • 10.04.2011 в 23:58
          GalinaTS → пряник
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          ему.

          • 10.04.2011 в 23:59
            пряник → GalinaTS
            Ценитель

            Кому ему?

            • 11.04.2011 в 00:00
              GalinaTS → пряник
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Руслану.

      • 10.04.2011 в 23:57
        Алексей → GalinaTS
        Гурман

        Так получается.

        • 10.04.2011 в 23:58
          GalinaTS → Алексей
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          и надо.

          • 10.04.2011 в 23:58
            Алексей → GalinaTS
            Гурман

            Лично мне так не надо.

            • 11.04.2011 в 00:01
              GalinaTS → Алексей
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Теперь все близко.

    • 11.04.2011 в 00:02
      Анатоль → пряник
      Гурман

      Т.е ресторатор должен принять на работу ШЕФА, видеть, что не все гладко, и этому радоваться? Так, что ли?

  • 11.04.2011 в 00:02
    пряник
    Ценитель

    Так выходит Руслан решал, что небывать там Антону?

  • 11.04.2011 в 00:05
    пряник
    Ценитель

    Я так понимаю такие решения проходят через какую-то презентацию. Значит в самом начале присутствовало головотяпство, и ресторатор сам не понимает чего хочет.

    • 11.04.2011 в 00:06
      GalinaTS → пряник
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А ели так!

      Т.е ресторатор должен принять на работу ШЕФА, видеть, что не все гладко, и этому радоваться? Так, что ли?

      • 11.04.2011 в 00:06
        GalinaTS → GalinaTS
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        если

    • 11.04.2011 в 00:10
      Анатоль → пряник
      Гурман

      Он хочет видеть на кухне Руслана)) А Руслан хочет работать с таким работодателем)) Один отличный парень, второй хороший повар))
      Короче TWIX))

      • 11.04.2011 в 00:12
        пряник → Анатоль
        Ценитель

        А те что раньше лохи чтоли? Обидеть никого не хотел!

      • 11.04.2011 в 00:19
        Буфетчица Маруся → Анатоль
        Шеф-повар

        Означает ли это '' С ТАКИМ РАБОТOДАТЕЛЕМ " вопрос Вам - Ваш ресторан не такой работодатель ?

        • 11.04.2011 в 00:23
          Анатоль → Буфетчица Маруся
          Гурман

          А почему Вас это Марина волнует? А?

        • 11.04.2011 в 00:31
          Борис → Буфетчица Маруся
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Уважаемая Марина! Вы были единственной из восьми работодателей, где Руслан проработал более 3 мес? Или я путаю? Уникальный случай или нет?

          • 11.04.2011 в 00:37
            Гайдук → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            Для справки. МР - 3 года. Штандарт- Зверь -1,5. Карузель 11 месяцев. Морской Волк - 1,1 год. Ягер - 7 месяцев. КЛ - 7 плюс три месяца до открытия. Ну и т.д. и т. п.

            • 11.04.2011 в 00:39
              Борис → Гайдук
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Получается 9 лет с последними 1,5?

              • 11.04.2011 в 00:46
                Гайдук → Борис
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                Ещё Арлекино, Конти... что ещё? Лучше всего ему было на берегу Чудского озера.

                • 11.04.2011 в 00:48
                  Алексей → Гайдук
                  Гурман

                  Я только что узнал, что Вам еще месяц. Не отвлекайтесь.

                  • 11.04.2011 в 17:22
                    Гайдук → Алексей
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                    А, что будет через месяц?

                    • 11.04.2011 в 20:50
                      Алексей → Гайдук
                      Гурман

                      Ваша героиня перенесла свой эпилог на месяц! Не успвает насладиться Вашим обществом...

      • 11.04.2011 в 08:31
        MOFN → Анатоль
        Гурман

        Я буду основоположником теории циклизма в отношениях рестораторов и шефов $-)) Ты тоже опять отличный парень? Рад за вас :)))))))

  • 11.04.2011 в 00:23
    пряник
    Ценитель

    Так все работодатели такие. Просто зачем так частить? Лучше врядли станет.

    • 11.04.2011 в 00:25
      Анатоль → пряник
      Гурман

      У работодателя спросить не пробовали?

    • 11.04.2011 в 00:32
      Борис → пряник
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Почему, у Марины больше 3 мес. проработал. Не все!

  • 11.04.2011 в 00:26
    пряник
    Ценитель

    Я его незнаю((

    • 11.04.2011 в 00:29
      Анатоль → пряник
      Гурман

      Кто мешает узнать? Спросить)) Я вот Вася Пупкин мне за державу обидно! Чего? Сложности не вижу.

      • 11.04.2011 в 08:36
        пряник → Анатоль
        Ценитель

        Дык, мне здесь удобней! А спрашивать у Коли Пипкина, не имеет смысла, его позиция понятна, и лично мною не одобряется. Какие дела?

  • 11.04.2011 в 00:58
    blondie_22
    Гурман

    Я сдетства склонен к перемене мест
    Я путаю прощанья и прощенья,
    Мне дорог в путешествии отъезд,
    Всегда с трудом дается возвращение
    В том нет моей вины - таков мой крест.
    Всю жизнь менять свое расположение
    Прощать, прощаться, снова быть в движении
    Я с детства склонен к перемене мест.
    Я с детства склонен к перемене мест.


    И где-то, на последнем берегу
    Я путь окончу в этом нет сомненья
    И врядли я простить себе смогу,
    Что больше невозможно возвращенье,
    Но буду благодарен я судьбе,
    За то, что выьрал путь порою ранней,
    И в том пути я верен был себе,
    И в сердце жив костер вспоминаний.


    Я с детства склонен к перемене мест.
    Вот, как-то так... Стихами Макаревича:))) каламбурчик:)))

Ваш комментарий