Морской ужин с вином от Руслана Ступицкого.
27 апреля в 19:30 состоится морской ужин в ресторане «История», от шеф-повара Руслана Ступицкого. Гостям ресторана будут предложены пять перемен: Карпаччо из сибаса с тар-таром из креветок. Herederos del Marques de Riscal 2009 Салат из осьминога с молодым картофелем и зеленой фасолью. Cantalupi, Conti Zecca2009 Крем-суп из сельдерея, с устрицей и чипсами батата. Chenin Blanc 2008 Филе кефали с пюре из фенхеля и свекольным конфитюром. Luigi Bosca Chardonnay Reserva 2009 Гаспаччо из ананаса с имбирём и лаймом. Marsala fine I.P. Винное сопровождение ужина предоставлено винной компанией «Simple». В программе вечера живая фоновая музыка. Стоимость: - ужин без вина 1700 рублей - ужин с вином 2200 рублей РЕЗЕРВ СТОЛОВ ПО ТЕЛЕФОНУ: 579-85-50 Сбор гостей 27 апреля в 19-30.