Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

=

+

Комментарии

  • 04.05.2011 в 19:47
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А как готовиться костный мозг?

    • 04.05.2011 в 20:07
      saadak → GalinaTS
      Представитель, Лосось-бар

      Для начала мы растим телёнка. Этот длительный процесс, мы опустим и описывать не станем. Короче, для этого блюда из животного надо извлечь мозговую кость...
      Всем ли ещё интересно?
      ;)))

      • 04.05.2011 в 20:08
        GalinaTS → saadak
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Очень)

      • 04.05.2011 в 20:10
        Вячеслав В. → saadak
        Ресторатор, Новая история

        Теленка уже кормим.

        • 04.05.2011 в 20:15
          Falstaff → Вячеслав В.
          Гурман

          Меню привлекает, но от салата я бы отказался=> никогда не любил мозги и тем более костные...

          • 04.05.2011 в 20:22
            saadak → Falstaff
            Представитель, Лосось-бар

            Вы масло сливочное в пищу употребляете? Они похожи.
            Я было время горгонзоллу не ел, от карпаччо в обморок падал;))

            • 04.05.2011 в 20:36
              Falstaff → saadak
              Гурман

              "Масло сливочное" - что это такое?
              А серьезно, уже забыл как это на вкус.

              • 04.05.2011 в 20:43
                saadak → Falstaff
                Представитель, Лосось-бар

                Это из коровки продукт такой, можно на бутерброды мазать;))
                Времена развитого коммунизма:
                - Мама, а, что такое денюжка?
                -Ну, раньше на денюжку можно было купить маслица.
                -Мама, а что такое маслице.

                • 04.05.2011 в 20:52
                  Falstaff → saadak
                  Гурман

                  Из коровки? - затрясти бедную придется, ну до смерти. Не любите вы животных.

                  • 04.05.2011 в 20:53
                    saadak → Falstaff
                    Представитель, Лосось-бар

                    Почему же не люблю, очень даже. Они ведь вкусные.

                    • 04.05.2011 в 20:56
                      Falstaff → saadak
                      Гурман

                      Да готовить вы их умеете.

                      • 04.05.2011 в 21:06
                        saadak → Falstaff
                        Представитель, Лосось-бар

                        Спасибо, приходите, глядишь и костный мозг полюбите. А не придётся по вкусу, я замену организую.

                        • 04.05.2011 в 21:08
                          GalinaTS → saadak
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          О))) Это очень хорошо!))

          • 04.05.2011 в 20:23
            Вячеслав В. → Falstaff
            Ресторатор, Новая история

            Я смотрю на это проще, ну где я еще поем мозгов в Петербурге?

  • 04.05.2011 в 22:25

    а костный мозг будет вареным или жареным?

    • 05.05.2011 в 02:03
      Гайдук → Александра :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Сашенька, лысый даже мне не признаётся.

  • 04.05.2011 в 22:25

    И что за сыр из зайца?

    • 05.05.2011 в 01:58
      saadak → Александра :)
      Представитель, Лосось-бар

      Грубо говоря - паштет.

      • 05.05.2011 в 01:59
        saadak → saadak
        Представитель, Лосось-бар

        Очень грубо говоря;)))

        • 05.05.2011 в 10:29
          Борис → saadak
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Но выдержанный, как сыр?

          • 05.05.2011 в 10:54
            morfeus → Борис
            Обычный пользователь

            я как-то пробовал кролика с грюером, тимьяном и мартини. Но варьянт тогда сделали все-таки классический, с ножкой и без сыра. Но это ООООЧЕНЬ вкусно.

            • 05.05.2011 в 11:03
              Falstaff → morfeus
              Гурман

              Я так понял, что это будет что-то гораздо более вкусное, чем то что продавалось в 60 годы в колбаснх магазинах под названием "Сыр из дичи" и составная часть колбасы "Экстра" (окружность толщиной 3-4 мм - слой белого жира, потом толстый слой (5-6 см) этого самого сыра, опять слой жира и в центре кругленькая палочка языка)?

          • 05.05.2011 в 11:07
            Анатоль → Борис
            Гурман

            Зайка то же прятался от непогоды в пещере, когда пастух сыр забыл)

  • 05.05.2011 в 01:08
    Анатоль
    Гурман

    Салат из костного мозга телёнка с петрушкой, на ржаном хлебе
    по рецептам поваров 19-го века в современной интерпретации и подаче
    Ну, ну 19 век))
    Этот салат МОДЕЛЬ 2011- ресторан "Noma"))

  • 05.05.2011 в 18:12
    Анатоль
    Гурман

    Господин Саадак Гайдукович у Вас в ресторане теперь всегда мест нет?
    Пристроился у стеночки:(( Может косточку какую дадите?

Ваш комментарий