Ресторан «Новая история»
Адрес
ул. Белинского 8
 Гостиный Двор
 Чернышевская
 Маяковская
Гостиный Двор

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

=

saadak
saadak написал о ресторане «Новая история» 4 мая 2011 в 19:17
Гурман
5 отзывов 630

+

  • GalinaTS
    GalinaTS → saadak 4 мая 2011 в 19:47
    Гурман
    125 отзывов 4085

    А как готовиться костный мозг?

    • saadak
      saadak → GalinaTS 4 мая 2011 в 20:07
      Гурман
      5 отзывов 630

      Для начала мы растим телёнка. Этот длительный процесс, мы опустим и описывать не станем. Короче, для этого блюда из животного надо извлечь мозговую кость...
      Всем ли ещё интересно?
      ;)))

      • GalinaTS
        GalinaTS → saadak 4 мая 2011 в 20:08
        Гурман
        125 отзывов 4085

        Очень)

      • Вячеслав В.
        Вячеслав В.  → saadak 4 мая 2011 в 20:10
        Ресторатор заведения

        Теленка уже кормим.

        • Falstaff
          Falstaff → Вячеслав В. 4 мая 2011 в 20:15
          Гурман
          31 отзыв 840

          Меню привлекает, но от салата я бы отказался=> никогда не любил мозги и тем более костные...

          • saadak
            saadak → Falstaff 4 мая 2011 в 20:22
            Гурман
            5 отзывов 630

            Вы масло сливочное в пищу употребляете? Они похожи.
            Я было время горгонзоллу не ел, от карпаччо в обморок падал;))

            • Falstaff
              Falstaff → saadak 4 мая 2011 в 20:36
              Гурман
              31 отзыв 840

              "Масло сливочное" - что это такое?
              А серьезно, уже забыл как это на вкус.

              • saadak
                saadak → Falstaff 4 мая 2011 в 20:43
                Гурман
                5 отзывов 630

                Это из коровки продукт такой, можно на бутерброды мазать;))
                Времена развитого коммунизма:
                - Мама, а, что такое денюжка?
                -Ну, раньше на денюжку можно было купить маслица.
                -Мама, а что такое маслице.

                • Falstaff
                  Falstaff → saadak 4 мая 2011 в 20:52
                  Гурман
                  31 отзыв 840

                  Из коровки? - затрясти бедную придется, ну до смерти. Не любите вы животных.

                  • saadak
                    saadak → Falstaff 4 мая 2011 в 20:53
                    Гурман
                    5 отзывов 630

                    Почему же не люблю, очень даже. Они ведь вкусные.

                    • Falstaff
                      Falstaff → saadak 4 мая 2011 в 20:56
                      Гурман
                      31 отзыв 840

                      Да готовить вы их умеете.

                      • saadak
                        saadak → Falstaff 4 мая 2011 в 21:06
                        Гурман
                        5 отзывов 630

                        Спасибо, приходите, глядишь и костный мозг полюбите. А не придётся по вкусу, я замену организую.

                        • GalinaTS
                          GalinaTS → saadak 4 мая 2011 в 21:08
                          Гурман
                          125 отзывов 4085

                          О))) Это очень хорошо!))

          • Вячеслав В.
            Вячеслав В.  → Falstaff 4 мая 2011 в 20:23
            Ресторатор заведения

            Я смотрю на это проще, ну где я еще поем мозгов в Петербурге?

  • Александра :)
    Александра :) → saadak 4 мая 2011 в 22:25
    Гурман
    57 отзывов 1495

    а костный мозг будет вареным или жареным?

    • Гайдук
      Гайдук → Александра :) 5 мая 2011 в 02:03
      Лишен доступа к сайту
      4 отзыва 183

      Сашенька, лысый даже мне не признаётся.

  • Александра :)
    Александра :) → saadak 4 мая 2011 в 22:25
    Гурман
    57 отзывов 1495

    И что за сыр из зайца?

    • saadak
      saadak → Александра :) 5 мая 2011 в 01:58
      Гурман
      5 отзывов 630

      Грубо говоря - паштет.

      • saadak
        saadak → saadak 5 мая 2011 в 01:59
        Гурман
        5 отзывов 630

        Очень грубо говоря;)))

        • Борис
          Борис → saadak 5 мая 2011 в 10:29
          Гурман
          238 отзывов 5276

          Но выдержанный, как сыр?

          • morfeus
            morfeus → Борис 5 мая 2011 в 10:54
            Обычный пользователь
            13 отзывов 1547

            я как-то пробовал кролика с грюером, тимьяном и мартини. Но варьянт тогда сделали все-таки классический, с ножкой и без сыра. Но это ООООЧЕНЬ вкусно.

            • Falstaff
              Falstaff → morfeus 5 мая 2011 в 11:03
              Гурман
              31 отзыв 840

              Я так понял, что это будет что-то гораздо более вкусное, чем то что продавалось в 60 годы в колбаснх магазинах под названием "Сыр из дичи" и составная часть колбасы "Экстра" (окружность толщиной 3-4 мм - слой белого жира, потом толстый слой (5-6 см) этого самого сыра, опять слой жира и в центре кругленькая палочка языка)?

          • Анатоль
            Анатоль → Борис 5 мая 2011 в 11:07
            Гурман
            35 отзывов 5045

            Зайка то же прятался от непогоды в пещере, когда пастух сыр забыл)

  • Анатоль
    Анатоль → saadak 5 мая 2011 в 01:08
    Гурман
    35 отзывов 5045

    Салат из костного мозга телёнка с петрушкой, на ржаном хлебе
    по рецептам поваров 19-го века в современной интерпретации и подаче
    Ну, ну 19 век))
    Этот салат МОДЕЛЬ 2011- ресторан "Noma"))

  • Анатоль
    Анатоль → saadak 5 мая 2011 в 18:12
    Гурман
    35 отзывов 5045

    Господин Саадак Гайдукович у Вас в ресторане теперь всегда мест нет?
    Пристроился у стеночки:(( Может косточку какую дадите?