Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Новая история

Ресторан закрыт Временно или навсегда

=

saadak, 04.05.2011 в 19:17
Гурман

+

Комментарии

  • 04.05.2011 в 19:47
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А как готовиться костный мозг?

    • 04.05.2011 в 20:07
      saadak → GalinaTS
      Гурман

      Для начала мы растим телёнка. Этот длительный процесс, мы опустим и описывать не станем. Короче, для этого блюда из животного надо извлечь мозговую кость...
      Всем ли ещё интересно?
      ;)))

      • 04.05.2011 в 20:08
        GalinaTS → saadak
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Очень)

      • 04.05.2011 в 20:10
        Вячеслав В. → saadak
        Ресторатор, Новая история

        Теленка уже кормим.

        • 04.05.2011 в 20:15
          Falstaff → Вячеслав В.
          Гурман

          Меню привлекает, но от салата я бы отказался=> никогда не любил мозги и тем более костные...

          • 04.05.2011 в 20:22
            saadak → Falstaff
            Гурман

            Вы масло сливочное в пищу употребляете? Они похожи.
            Я было время горгонзоллу не ел, от карпаччо в обморок падал;))

            • 04.05.2011 в 20:36
              Falstaff → saadak
              Гурман

              "Масло сливочное" - что это такое?
              А серьезно, уже забыл как это на вкус.

              • 04.05.2011 в 20:43
                saadak → Falstaff
                Гурман

                Это из коровки продукт такой, можно на бутерброды мазать;))
                Времена развитого коммунизма:
                - Мама, а, что такое денюжка?
                -Ну, раньше на денюжку можно было купить маслица.
                -Мама, а что такое маслице.

                • 04.05.2011 в 20:52
                  Falstaff → saadak
                  Гурман

                  Из коровки? - затрясти бедную придется, ну до смерти. Не любите вы животных.

                  • 04.05.2011 в 20:53
                    saadak → Falstaff
                    Гурман

                    Почему же не люблю, очень даже. Они ведь вкусные.

                    • 04.05.2011 в 20:56
                      Falstaff → saadak
                      Гурман

                      Да готовить вы их умеете.

                      • 04.05.2011 в 21:06
                        saadak → Falstaff
                        Гурман

                        Спасибо, приходите, глядишь и костный мозг полюбите. А не придётся по вкусу, я замену организую.

                        • 04.05.2011 в 21:08
                          GalinaTS → saadak
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          О))) Это очень хорошо!))

          • 04.05.2011 в 20:23
            Вячеслав В. → Falstaff
            Ресторатор, Новая история

            Я смотрю на это проще, ну где я еще поем мозгов в Петербурге?

  • 04.05.2011 в 22:25

    а костный мозг будет вареным или жареным?

    • 05.05.2011 в 02:03
      Гайдук → Александра :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Сашенька, лысый даже мне не признаётся.

  • 04.05.2011 в 22:25

    И что за сыр из зайца?

    • 05.05.2011 в 01:58
      saadak → Александра :)
      Гурман

      Грубо говоря - паштет.

      • 05.05.2011 в 01:59
        saadak → saadak
        Гурман

        Очень грубо говоря;)))

        • 05.05.2011 в 10:29
          Борис → saadak
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Но выдержанный, как сыр?

          • 05.05.2011 в 10:54
            morfeus → Борис
            Обычный пользователь

            я как-то пробовал кролика с грюером, тимьяном и мартини. Но варьянт тогда сделали все-таки классический, с ножкой и без сыра. Но это ООООЧЕНЬ вкусно.

            • 05.05.2011 в 11:03
              Falstaff → morfeus
              Гурман

              Я так понял, что это будет что-то гораздо более вкусное, чем то что продавалось в 60 годы в колбаснх магазинах под названием "Сыр из дичи" и составная часть колбасы "Экстра" (окружность толщиной 3-4 мм - слой белого жира, потом толстый слой (5-6 см) этого самого сыра, опять слой жира и в центре кругленькая палочка языка)?

          • 05.05.2011 в 11:07
            Анатоль → Борис
            Гурман

            Зайка то же прятался от непогоды в пещере, когда пастух сыр забыл)

  • 05.05.2011 в 01:08
    Анатоль
    Гурман

    Салат из костного мозга телёнка с петрушкой, на ржаном хлебе
    по рецептам поваров 19-го века в современной интерпретации и подаче
    Ну, ну 19 век))
    Этот салат МОДЕЛЬ 2011- ресторан "Noma"))

  • 05.05.2011 в 18:12
    Анатоль
    Гурман

    Господин Саадак Гайдукович у Вас в ресторане теперь всегда мест нет?
    Пристроился у стеночки:(( Может косточку какую дадите?

Ваш комментарий