1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Нож справа, вилка слева»/
  4. Афиша и акции/
  5. Кулинарный мастер-класс в ресторане «Нож справа, вилка слева»
8.3
Отлично
8.3
Отлично
Новость

Кулинарный мастер-класс в ресторане «Нож справа, вилка слева»


​25 апреля (пятница), 20:00 – мастер-класс с итальянским шеф-поваром.
 
В гостях ресторана «Нож справа, вилка слева» Федерико Сестан – шеф-повар сети Grand Hotel Duchi d’Aosta (Триест, Италия). Темпераментный, красивый и улыбчивый Федерико будет готовить для наших гостей солнечное меню по традиционным итальянским рецептам:
  • Тар-тар из говядины с красным яйцом
  • Равиоли с рикоттой 
  • Ризотто со спаржей
  • Панакоту с клубникой 
Стоимость участия – 800 рублей на 1 персону. Количество мест ограничено. Предварительная бронь по телефону.

Побольше вам солнечных дней! :)


 
Заказ столиков по телефону: 647-01-30 ®