Кальянная «Nuahule Smoke»
Адрес
ул. Большая Разночинная 17
 Чкаловская
Чкаловская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

сладости
сладости
Кальянная
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Отзыв о кальянной «Nuahule Smoke»

Соколов Максим
Соколов Максим написал о кальянной «Nuahule Smoke» 6 января 2019 в 11:44
Новичок
1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер8
Сервис3
6.7
Кухня и атмосфера.
Кальянщик!

Я был в этой кальянной с друзьями вчера, атсмофера понравилась, уютные диваны, приятный тёплый свет, есть приставки.
Мы сели за наш столик, к нам подошёл кальянщик с пластырем на переносице, заказали 2 кальяна на щербете за 900 рублей... (вы, скорее всего, думаете, что кальян за 900 рублей на ЩЕРБЕТЕ должен быть очень вкусным, хорошо куриться и т.д., ведь он же за 900 рублей).
Через минут 20 нам принесли наши 2 кальяна, мы в предвкушении берём трубки и начинаем курить (кстати, обычно кальянщик ждёт, пока клиент попробует кальян, скажет, что все норм и отойдёт, здесь кальянщик отдал кальяны и сразу же убежал). Так вот, кальян нам принесли изначально горелый, вкуса почти не чувствовалось, все время подгорал!
Кальянщик, когда мы его вызвали и сказали, что кальян горчит, табак подгорел сразу же, взял трубку, продул, затянулся и сказал: «Да все нормально, не горчит» Что!? Я курю собственные кальяны уже 5-ый год и знаю, что такое «кальян горчит, табак подгорел», а в этом заведении кальянщик этого не знает!
В общем КАЛЬЯНАМИ в КАЛЬЯННОЙ мы остались недовольны, кальянщик работает «на лоха», абсолютно отстранённо и безучастно выполняет свою работу.
Также в заведении нет безналичной оплаты в принципе, даже переводом на карту, имейте это ввиду чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

  • Jeremy
    Официальный ответ
    Jeremy  → Соколов Максим 12 января 2019 в 07:47
    Представитель заведения
    Максим, привет! ✋ Спасибо за отзыв! Мы решили этот вопрос и в следующий раз когда ты решишь у нас покурить, ты приятно удивишься, как мы быстро решаем проблемы. Заходите в гости, будем рады ☺️