Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.9
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «O! Cuba»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9

Отмечал свой День Рождения в ресторане «О! Cuba» 06.02.2011. Впечатления от вечера отличные. Заказывали с друзьями разные блюда, стараясь не повторяться, чтобы составить наиболее полное впечатление о кухне ресторана. Куба-бурритос – вкусно, порция большая, причем особо радует, что много именно мяса, а не фасоли с зеленью. Когда заказывал боялся, что блюдо острое, но оказалось нет (на тарелке с бурритос – три вида соуса: сырный, зеленый (увы, не знаю как называется) и отличный красный, похожий на домашнюю аджику. Понравилось, что бурритас приносят специальные приборы с более острым ножом, чтобы удобней было резать лепешку (с обычным я бы наверное намучался). Друзья также заказывали шампуры со свининой и курицей, papa rellena, куриное филе, запеченное в сыре – все остались довольны. Понравилась подача шампуров – на специальных подставках, выглядит очень внушительно. Не очень оценили салат, кажется «Тропический» - положили слишком много авокадо по отношению к другим фруктам. Из закусок также брали – патроны че – очень неплохо и мясную тарелку (нормальная, хотя видимо, находясь под впечатлением от больших порций основных блюд, ожидали увидеть больше мяса. Девушки также высоко оценили клубничный мохито и коктейль, который приносят в целом кокосе (первый за вкус, второй за форму подачи соответственно).
Интерьер действительно очень уютный (мы сидели в зале с Бьюиком), живая музыка – супер, не громкая и создает отличный фон для беседы, а не глушит как во многих других заведениях. Отдельного спасибо заслуживает обслуживание – очень доброжелательное, с улыбкой, когда просили сфотографировать нас всех на фоне машины не отказали, пепельницы меняют регулярно, на день рождения подарили вино, разлили по бокалам! За вечер о нас ни разу не забыли, регулярно подходили, несмотря на то, что сидели мы долго (с 5 до 23 30 где-то).
В общем, большое спасибо всем работникам ресторана за хороший вечер. Обязательно приду сюда снова.
Ах да, маааленькая ложка дегтя. Не очень понравилось светлое пиво – показалось горьковато для меня (брал в предыдущее посещение, когда приходил заказывать столик и знакомиться с рестораном). Но для заведения, где есть 18(!!!!!) видов рома это право такая мелочь)))

Комментарии

Ваш комментарий