Ресторан «O! Cuba»
Адрес
ул. Рубинштейна 36
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: 11:00 — 23:00
  • Ср–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 03:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

O! Cuba
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «O! Cuba»

tam_gde_eda
tam_gde_eda написала 23 июля 2011 в 11:22
Гурман26 отзывов 1521
Кухня8
Интерьер10
Сервис9
9.0

«Ты более сумасшедшая мать, чем можно предположить», - сказала мне недавно одна знакомая, и скорей всего с осуждением. Таки да! Поэтому к празднованию 18-летия дочери я подошла с известной долей паранойи, стараясь предусмотреть всё, что можно было предусмотреть.) Для первого дня празднования в формате «дочки-матери» были перебраны несколько заведений, на основании прежде всего вкусов рестоклабовцев. Выбрать было трудно! Но в конце концов остановилась на «О! Кубе». Были там недавно в другом составе, отметили нормальный человечный сервис, кое-что из меню и выбор коктейлей.

Меню ужина составлялось (заранее, опять же с помощью сайта) по принципу оригинальности подачи: салат в ананасе и блюда (мясо с овощами и морепродукты), которые поджигаются. Шипение сковороды и пламя в зале привлекают всеобщее внимание, а именно это и было нужно, чтобы именинница чувствовала себя, так сказать, в центре событий.

Днем, пока она нежилась в спа, я, прихватив цветы, поехала выносить мозг персоналу ресторана. А можно не тот столик, а этот? – Можно! А можно букет спрятать, а потом подарить? – Можно! А можно, чтобы мы не заказывали по меню, а блюда волшебным образом появлялись сами? – Можно! А можно… – Можно! Огромное спасибо сотрудникам заведения, они выполнили все просьбы и причуды, а в конце был сюрприз даже для меня – комплимент в виде именинного тортика, преподнесенный двумя мужчинами.

Резюме: очень уютное, душевное заведение. «Клиентоориентированное», за что отдельное спасибо! )


Кокос из-под коктейля оказался похож на зверька, чем мы весь вечер по-идиотски развлекались.