8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о пабе «O'Hooligans»

Льдинка
Льдинка написал(а) 19 июня 2014 в 16:28
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7

Начну с минусов - не понравился охранник,из-за которого первое впечатление было,к сожалению,испорчено.
При входе он сразу спросил,ждут ли меня,я ответила,что ждут(тк была в этом уверена).Я зашла внутрь,стала искать своего знакомого,но оказалось,что он еще не пришел.В этот момент ко мне подошел охранник и сказал,что если я не бронировала столик,то мест нет.Я показываю ему на несколько свободных стульев возле барной стойки и говорю,что места есть.На что охранник мне заявил,что я,конечно,могу туда сесть,но если придет кто-нибудь другой,то мне надо будет освободить их. Я возмутилась,чем это я хуже других? Почему я должна уступать кому-то место,если пришла раньше,и оно не было забронировано.Он спросил у девушки,заняты ли места возле нее,она сказала,что только одно,а остальные свободные.И тогда охранник "великодушно" разрешил мне туда сесть. Я не поняла такого к себе отношения.Так что только за охранника снизила оценку за сервис.Хотелось бы услышать от руководства какие-то комментарии

А сам паб замечательный,много мониторов,футбол смотреть удобно,обслуживание очень быстрое,работники очень приветливые, быстро сориентировали нас,потерявшихся в пивной карте))
Очень удобная вещь - когда можно купить сразу шесть небольших стаканчиков разных сортов пива,чтобы выбрать то,которое больше всего придется по вкусу. Больше всего понравилось Сент-Петерс,обязательно придем еще)

  • o'hooligan
    o'hooligan  → Льдинка 21 июня 2014 в 02:39
    Представитель, O'Hooligans0 отзывов 29

    Здравствуйте!
    Спасибо за отзыв. Если мы правильно поняли - речь идёт о пабе на Конюшенной. Уточните, пожалуйста, в какой день Вы у нас были - мы проведём беседу с охранником. Простите, пожалуйста, за это недоразумение. Рады, что Вам у нас понравилось.
    С уважением, администрация O'Hooligans

    • Льдинка
      Льдинка  → o'hooligan 21 июня 2014 в 12:21
      Новичок1 отзыв 0

      Здравствуйте!Да,всё верно,паб на Конюшенной.Были в понедельник около восьми вечера.С охранником наверняка вышло недоразумение,я не в обиде,просто хотелось бы,чтобы прежде чем предлагать людям пройти на выход,он был убежден на 300%,что мест действительно нет)) А так всё замечательно,удачи и процветания вам!

  • Татьянко
    Татьянко  → Льдинка 25 июня 2014 в 10:13
    Ценитель40 отзывов 41

    Льдинка. У нас похожая ситуация была. на конюшенной при входе охранник, когда услышал, что стол не заказан, надменно пожал плечами и перегородил нам дорогу. Нет понято-мест нет уйдем. Но как-то неприятно было все равно !!