1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «O'Hooligans»/
  4. Обсуждение паба /
  5. И все таки это правда...
Паб «O'Hooligans»
Адрес
пр. Бакунина 5
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
8.9
Отлично
8.9
Отлично

И все таки это правда...

xInfraRedx
xInfraRedx написал(а) о пабе «O'Hooligans» 20 февраля 2015 в 15:22
Участник1 отзыв 0

Живу в центре, ну и естественно большую часть рядом находящихся пабов облазил вдоль и поперек. Что хочется сказать... Хулиганы на Бакунина, действительно, наверно самый лучший паб в городе. Но все по порядку:

Кухня: пабы как таковые, это все таки не рестораны, но уровень предлагаемой тут еды на высоте. Вот казалось бы: гренки, разве можно их не вкусно приготовить, побывав во многих пабах могу сказать, что можно! Можно попробывать сухие, переженные, пересоленные, горелые, да и любые другие вариации. Из того, что следует попробывать: закажите картофель айдахо - он тут просто шикарен.

Интерьер: паб, как паб, без пафоса Дикенса и гламурности бельгийских пабов. Выдержана стилистика Ирландии, при первом посещении произвели впечатление салфетки выложенные в цвете национального флага. По посадке, все места разные, есть очень удобные и комфортные, есть проходные. Мне больше симпотичен зал у бара, там и музыка живая да и веселья больше.

Сервис: Классное место! Хамства отмечено не было, да и претензий по обслуживанию тоже.

Ну и отдельно про ПИВО. Большой выбор пива, вкусного, СВЕЖЕГО пива. Хотите понять хороший ли паб, закажите самое не популярное пиво и если оно будет свежим, то поход в паб удался. Мой вариант такого пива, это чешский вельвет. Ох и сколько, как оказывается, у него настоящих вкусов ))