1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «O'Hooligans»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «O'Hooligans»
О пабе «O'Hooligans»
Адрес
пр. Бакунина 5
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Паб
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о пабе «O'Hooligans»

Наталья Васильева
Наталья Васильева   написал(а) о пабе «O'Hooligans» 20 августа 2017 в 02:03
Новичок
1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис1
7.0
Интерьер
Обслуживание

Бар класс!!! Антураж и форма заведения, полностью соответствует стилистике и рекомендаций моих друзей! Все круто и классно, если бы не одно, но примечательное НО! Отношение к Вашему бару испортилось сразу после приветствия "барменши", видимо бывшей не "в духе"...
Как только я присела за барную стойку, я спросила есть ли у Вас пиво Leffe, на что она ответила - Нет! развернулась и тут же ушла... прошло минут пять, она снова ко мне подошла (спасибо) и я задала ей вопрос есть ли в вашем баре пиво Гиннесс, она ответила Да! и снова, отвернувшись ушла, прошло еще несколько минут, она снова подошла и я все же попросила налить мне пиво Гиннесс, раз оно есть.... Прошло еще несколько минут и она малость меня облив, с грохотом поставила бокал передо мной.
Последней каплей ее расстройства стало, что я оплачивала картой, на лице ее была вся скорбь еврейского народа... Посидев за кружкой пива я наблюдала за ней, видимо у нее что-то случилось, так как ее успокаивал второй бармен и она постоянно переписывалась по своему телефону, но Вы, я думаю понимаете, что меня, как клиента и гостя, это вообще не должно касаться, особенно в плане обслуживания.
По итогу: Бар мне понравился очень, но... бармен испортила картину заведения. Вряд ли я вернусь к Вам, но это все таки возможно.... т. к. Вас мне рекомендовали с хорошей стороны, со своей стороны я такого же сделать не могу...
Вывод: Прошу провести с ней проф беседу, вплоть до изъятия у нее профсоюзного билета, с угрозой вылета из комсомола ))))
Заведение супер, правда! И персонал должен быть соответствующим.
Удачи Вам и процветания!

1 комментарий

  • o'hooligan
    Официальный ответ
    o'hooligan   → Наталья Васильева  23 августа 2017 в 14:17
    Представитель заведения
    Здравствуйте, Наталья.
    Cпасибо за отзыв!
    Мы очень расстроены тем, что ваше настроение было испорчено.
    Ситуация особенно неприятна тем, что она для нас из ряда вон выходящая, ведь наши пабы славятся как раз дружелюбным персоналом. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить каждому гостю быстрое и внимательное обслуживание, но иногда такие досадные казусы случаются.
    Наш сотрудник заработался и на время позабыл, что такое настоящее хорошее общение паба O’Hooligans. Мы уже провели беседу с коллективом на эту тему.
    Приносим свои извинения и очень надеемся увидеть вас снова. А чтобы было приятней вернуться, дарим вам скидку и нашу накопительную карту. Подробности отправлены вам личным письмом.