Рейтинг паба

8.8

Отлично
Рейтинг паба

8.8

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.9
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Отзыв о пабе «O'Hooligans»

6.0
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 3

приветствую всех !!!
никогда не писал на разных форумах , но тут так заело что решил - напишу из принципа!
посещали мы этот паб на бакунина два раза : один раз осенью второй раз буквально на днях 26 апреля.
надо признать что посетив сие заведение впервые нам очень понравилось буквально все....сидели на первом этаже в главном хале в самом уголочке, обслуживал мальчик-официант. надо отметить что кампания была около 10 человек и пили и курили довольно много, но при этом он успевал менять пепельницы,протирать пролитое и следить за тем чтоб на столе ВСЕГДА было что выпить и что поесть.
мы остались очень довольны и решили повторить поход той же кампанией в это заведение повторно, но увы такое впечатление что мы попали в ад !
забронировали столик дня за 3-4 но нас посадили в подвальной части паба. ничего не скажу против подвала. интерьер тот же, висят телевизоры что то крутят, играет в динамиках музыка, вроде все хорошо и ничто не предвещало испорченного вечера.
все началось с того что официантку (не буду уже писать имен) для заказа пивка нам пришлось ждать минут 20 а потом, когда она появилась в зале, ловить с третьего раза. первый заказ ждали не так что бы долго...минут 15-20, зная что надеяться особо не на что заказав сразу двойную порцию....а вот потом прождав с добрых полчаса с пустыми бокалами пошли ловить это создание почти за руку, чтоб она приняла у нас повторный заказ...заказ у нас приняли и время остановилось....прождав 40 минут мы уже решились просто покинуть заведение не рассчитавшись по счёту, но женская часть пошла устраивать разборки к администратору..
после чего нам быстренько все принесли, НО никаких извинений за столь долгое ожидание никто даже не удосужился нам принести !!
после этого мы быстренько свернули вечеринку,настроение было уже подпорчено и рассчитавшись по счету (не оставив чаевых) мы в расстроенных чувствах покинули это заведение...
.........................................................................

вот собственно выплеснул свои эмоции , следующее мероприятие будем проводить в другом месте . благо выбор подобных заведений достаточно велик

Комментарии

  • 29.04.2013 в 05:56
    o'hooligan
    Представитель, O'Hooligans

    Уважаемый Котвджинсиках!
    Спасибо за отзыв и эмоции.
    Нам чудовищно жаль и чертовски досадно, что из-за ошибок нескольких наших работников Ваш вечер оказался испорченным. Мы виноваты. Очень просим нас простить. Мы понимаем, что сыт не будешь и в карман не положишь и пр. и что сделано, того не вернёшь. Искренне желаем, чтоб ни в каком другом месте, которых, как Вы справедливо заметили "выбор велик" с Вами ничего такого никогда не случится.
    Если вдруг, через годы, Ваше сердце оттает, и Вы поверите, что это досадная и исключительная ошибка, а вообще мы дружелюбные, усердные и заботливые...
    Итак, если вдруг Вы к нам ещё вернётесь, мы, во искупление этой промашки, подарим любым Вашим 10 гостям по пинте любого пива и единовременную двадцатипроцентную (-20%) скидку на весь счёт.
    Просто зарезервируйте стол на ту же фамилию, на которую был сделан предыдущий Ваш резерв и не сочтите за труд напомнить администратору об этом уговоре.
    Будет жаль, если мы больше не увидимся.
    С искренним сожалением и наилучшими пожеланиями, Ваш паб O'Hooligans.

    • 30.04.2013 в 18:51
      котвджинсиках → o'hooligan
      Участник

      спасибо за адекватную реакцию, не хотелось обвинять сам бар в некомпетентности из-за отдельно взятых людей, но может быть администрация пересмотрит принципы набора персонала, что бы в дальнейшем не возникало подобных эксцессов
      спасибо за понимание ситуации и в дальнейшем мы обязательно воспользуемся вашим предложением, и будем надеяться ,что это была досадная неприятность

  • 30.04.2013 в 19:11
    АМ
    Гурман

    Приятно видеть человеческую реакцию на, к сожалению, не столь редкую проблему с невнимательностью персонала во многих местах. Полезен и отзыв, и ответ.

  • 20.01.2015 в 17:00
    Udjin89
    Ценитель

    Надо посетить паб. Тем более мне его рекомендовали в Дублине =)

Ваш комментарий