8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о пабе «O'Hooligans»

Артем73
Артем73 написал(а) 9 декабря 2013 в 14:03
Участник1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер8
Сервис6
8.0

Паб отличный. Выгодно отличается тем, что в нем есть, как хорошее пиво, так и хорошие закуски. Персонал приятный. Заходим почти каждую неделю.

Ложка дегтя – работа оператора на телефоне в пабе на Бакунина (вернее одного из двух – разница между ними заметна).
Пример 05.12-06.12. В пятницу отзваниваюсь, спрашиваю о наличии мест на определенное место в зале для некурящих. Узнаю, что с 19 оно занято. Договариваемся, что приходим в 15.00 без предварительного резервирования, т.к. на нем уже будет установлена бронь на 19.00.
06.12 за 40-50 минут до прихода звоню по тому же телефону с целью уточнить, не занял ли кто-нибудь это место (все-таки резервирования не было). Оператор уже другой. Диалог примерно в следующем стиле:
Я: Добрый день! Созванивался с Вами вчера: хотим прийти к 15-15.30 на место (описание..) до 19. Хотел бы уточнить, свободно ли оно сейчас.
Оператор (с наездом): С кем вы вчера договаривались? Со мной вы не договаривались.
Я: Звонил по этому же номеру.
Оператор: ничего не знаю, меня вчера не было, вчера была не моя смена. Одно могу сказать вам точно: все места в зале для некурящих ЗАНЯТЫ!!
Я: Знаю, что место занято с 19. На 15.00 оно забронировано не было, и мы хотели бы прийти в это время. До 19 часов нам хватит с избытком.
Оператор: ну приходите
Я: Так это место свободно? Мы можем прийти в течении часа?
Оператор: да
Я: Спасибо, придем примерно к 15.
Оператор: не за что (бросает трубку)

Логическое завершение: мы приходим через 40 минут, в зале для некурящих почти пусто: занято одно (!) место (по иронии то самое, на которое хотели попасть мы – пришлось сесть на другое). До 18 часов число посетителей не увеличилось. Только когда мы уже уходили, действительно занятых (т.е. сидящими людьми) столов стало двое.
Вышеуказанный разговор состоялся 06.12 примерно в 14.00-14.40. Паб на Бакунина.

Отмечу, что подобный диалог уже был ранее дважды. В первый раз также приходилось выбивать, с какого времени все-таки заняты места. Второй раз оператор просто ответил, что все занято и бросил трубку. Перезванивать не захотелось.
Делайте выводы, если, конечно, есть желание. Если бы я по опыту не знал, что места почти всегда бронируются с 19-20 часов, мы бы не пришли, так как «Все занято!».

Полная противоположность – Паб на Конюшенной. Резервировали там один раз, за три часа до визита. Также везде уже был резерв, но нам сообщили, куда и до какого времени можно прийти. Проблем нет – приятно общаться.

Если нужно уточнить детали: номер моей карты 6127. Контакты в анкете.

  • o'hooligan
    o'hooligan  → Артем73 10 декабря 2013 в 15:32
    Представитель, O'Hooligans0 отзывов 28

    Уважаемый, дорогой Артём.
    Спасибо Вам за отзыв и рассказ. И за добрые слова.
    Мы сделали выводы. Докладываем.
    С Ложкой Дёгтя поговорили и всё объяснили. Пригрозили послать на очень дорогие курсы этикета, сценической речи и театрального мастерства в счёт зарплаты. Надеемся, что поможет.

    Приносим извинения и просим Вас не держать зла.
    С нас - пиво и презент.
    (Будет вручены предъявителю карты)

    До встречи!

    С уважением, администрация O'Hooligans.