Рейтинг паба

8.8

Отлично
Рейтинг паба

8.8

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.9
сервис 8.7
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

паб

Блог паба «O'Hooligans»

  • День Рождения паба O'Hooligans Б.Конюшенной, 14!

    Хулиганы и Хулиганки! 15 июня, празднуем День Рождения паба O'Hooligans на Б.Конюшенной, 14 В этот раз мы замахнулись на святое, на Классику! Вас ждут: HOOLI-опера, HOOLI-балет, HOOLI-драма и многое другое! Так что, Хулиганы, доставайте из шкафов фраки и бабочки, Хулиганки - вечерние платья и спешите к нам! Классика, HOOLI! Спешите бронировать! Торжество состоится 15 июня, начало в 20:00. ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК #OHooligans #OHooligansPub #IrishPub #HooliBirthday #БочкаПива #HooliПовод ...далее

  • День святого Патрика в пабах O'Hooligans!

    Дорогие друзья! 17 марта в пабах O'Hooligans отмечается самый важный, весёлый, дружелюбный и алкогольный праздник - День Святого Патрика! Пусть дружеский свет этого беззаботного дня надолго осветит всех нас! Забудьте про жён, родных, внебрачных детей и особенно начальство) В этот день каждый из нас ирландец! Ведь святой Патрик, который, как известно, верил в бога, алкоголь и Ирландию! Так пусть дружеский свет этого беззаботного дня надолго осветит всех нас! Приходите - выпьем вместе и ...далее

  • Наши любимые рецепты: Мидии на оладьях

    Здоровая пища в пабе?! Да легко! Вы пробовали наше блюдо «Мидии на оладьях»? Нет? Тогда вы многое упускаете. Знаете ли вы, что по количеству белка эти моллюски превосходят даже рыбу и говядину. Кроме того, польза мидий заключается также в наличии большого количества минеральных солей и витаминов. Регулярное употребление мяса мидий способно не только улучшить обмен веществ, но и укрепить иммунитет, активизировать мозговую деятельность и избежать возникновения нервных расстройств и депрессий. ...далее

  • Наши любимые рецепты: Мидии на оладьях

    Здоровая пища в пабе?! Да легко! Вы пробовали наше блюдо «Мидии на оладьях»? Нет? Тогда вы многое упускаете. Знаете ли вы, что по количеству белка эти моллюски превосходят даже рыбу и говядину. Кроме того, польза мидий заключается также в наличии большого количества минеральных солей и витаминов. Регулярное употребление мяса мидий способно не только улучшить обмен веществ, но и укрепить иммунитет, активизировать мозговую деятельность и избежать возникновения нервных расстройств и ...далее

  • Наши любимые рецепты: Чили кон карне

    Чили кон карне - одно из титульных блюд мексиканской кухни, известное всему миру не меньше, чем гуакамоле. Первое его письменное упоминание датируется 16 веком. Испанский конкистадор Берналь Диас дель Кастильо, описал чили в своей книге «Правдивая история завоевания Испании». Долгие годы чили является одним из самых популярных и уважаемых блюд, как в Мексике, так и в американском штате Техас. Так, в 19 веке его готовили прямо на улицах мексиканских городов. А женщин, которые торговали чили ...далее

  • Наши любимые рецепты: Спагетти со сливочным соусом

    Знаете ли вы, что 1 апреля 1957 года телеканал ВВС запустил в своем эфире одну из лучших шуток в истории телевидения?! В программе под названием «Панорама» был показан сюжет о швейцарских фермерах, собирающих урожай спагетти, которые растут на деревьях! В том же «документальном» фильме для пущей убедительности показали красочный фестиваль, якобы посвящённый окончанию сбора урожая спагетти. А потом серьёзный человек в интервью похвастался, что в этом году в Швейцарии удалось собрать рекордный ...далее

  • Наши любимые рецепты: Большая Ирландская Картофельная Лепешка

    Хулиганы и Хулиганки, встречайте признанную звезду нашего паба, блюдо, которое не нуждается в лишнем представлении и известно каждому завсегдатаю O’Hooligans. Речь, конечно же, о Большой Ирландской Картофельной Лепешке. Ирландские драники, картофельный хлеб или боксти готовят по разным рецептам в разных областях Ирландии, но все они представляют в основе сырой натертый картофель, затем пожаренный. Они чрезвычайно популярны у жителей северных графств Ирландии, в том числе Майо, Слайго, ...далее

  • Наши любимые рецепты: Ирландский завтрак

    Утро начинается не с кофе. По крайней мере, в Ирландии. Считается, что такой завтрак появился, прежде всего, в сельском быту. В селах Ирландии сам завтрак начинался ближе к полудню, уже после работы. Именно этим и объясняется его столь обильный состав. Помимо своих питательных свойств ирландский завтрак еще и лечит алкогольное отравление. Британские ученые (не те, о которых вы подумали) пришли к выводу, что поджаренные углеводы ирландского завтрака обеспечивают восстановление здорового ...далее

  • Наши любимые рецепты: Жареная треска с домашней картошкой фри

    Сегодня поговорим о негласном официальном блюде Англии, которое стало одним из первых фаст-фудов в мире и по сей день пользуется бешеной популярностью не только на территории Великобритании, но и целого ряда других стран. Национальным блюдом фиш-энд-чипс стало только в XIX веке, когда на улицах Лондона и других крупных городов Северной Англии появились первые торговцы, продававшие с лотков жареную рыбу, завернутую во вчерашнюю газету. Изначально гарниром к рыбе подавались обжаренные куски ...далее

  • 5 фактов, которые вы должны знать о «Руж де Брюссель»

    Хулиганы и Хулиганки, В честь Хэллоуина мы решили разыграть целую бочку крови! Не верите? Ну и правильно. Негигиенично все таки. Но поверьте, что налитое в пинту «Руж де Брюссель» издалека не отличишь от свежей крови! Что ещё важно знать про «Руж де Брюссель», кроме отличного цвета? Что это крепкое и ароматное вишнёвое пиво с сильным характером и деликатным ароматом и узнаваемым вишневым вкусом с округлой ноткой хмеля. А знаете ли Вы, что... 1. Крепкий красный сорт «Руж де Брюссель» ...далее