1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «O'Hooligans»/
  4. Афиша и акции /
  5. Наши любимые рецепты: Чили кон карне
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Наши любимые рецепты: Чили кон карне

o'hooligan
o'hooligan написал 23 ноября 2015 в 18:28
Представитель, O'Hooligans0 отзывов 29

Чили кон карне - одно из титульных блюд мексиканской кухни, известное всему миру не меньше, чем гуакамоле.
969db071310f72f7db461251e96df73b
Первое его письменное упоминание датируется 16 веком. Испанский конкистадор Берналь Диас дель Кастильо, описал чили в своей книге «Правдивая история завоевания Испании».

Долгие годы чили является одним из самых популярных и уважаемых блюд, как в Мексике, так и в американском штате Техас. Так, в 19 веке его готовили прямо на улицах мексиканских городов. А женщин, которые торговали чили кон карне с лотков на Рыночной площади, называли «Королевами Чили».

Хотя Чили кон карне и мексиканское блюдо, но замечательно подходит к условиям российского климата, особенно в холодное время года. В пабе O’Hooligans чили кон карне готовят по традиционному рецепту.

Зеленая и красная фасоль тушеная с овощами в остром томатном соусе с обжаренной рубленой говядиной. Подается с лепешкой тортильяс. Приятного аппетита!

‪#‎OHooligans‬ ‪#‎OHooligansPub‬ ‪#‎IrishPub‬ ‪#‎ОХулиганс‬ ‪#‎SPb‬ ‪#‎Петербург‬ ‪#‎СПб‬ ‪#‎Irish‬ ‪#‎Питер‬ ‪#‎HooliКухня‬ ‪#‎MexicanCuisine‬ ‪#‎ChiliConCarne‬