Паб «O'Hooligans»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 14
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Вкусный яблочный сидр Келвиш

o'hooligan
o'hooligan написал о пабе «O'Hooligans» 8 января 2015 в 18:59
Представитель, O'Hooligans0 отзывов 29

Четверг медленно, но верно подходит к концу, а это значит, что пятница уже не за горами! Если Вы любитель посидеть в уютном местечке с бокалом вина или кружечкой пенного пива, но не прочь попробовать что-нибудь новенькое, приглашаем Вас провести пятничный вечер в пабе O’Hooligans и познакомиться с Келвиш.

Келвиш – это игристый освежающий яблочный сидр, который является отличной альтернативой не только вину, но и пиву. Благодаря тому, что сидр – напиток весьма самостоятельный, при его изготовлении спирт не добавляется, а приятный хмель, появляющийся в голове после нескольких глотков, является результатом натурального брожения. А благодаря насыщенному вкусу и фруктовому аромату, сидр Келвиш прекрасно оттенит блюда из мяса, рыбы и птицы; хорошо подходит к сырам и фруктам.

Важная особенность сидра Келвиш, о которой, кстати, интересно будет узнать каждому, заключается в том, что даже значительное злоупотребление данным напитком (перебрали….ну с кем не бывает!) никак не повлияет на утреннее состояние души и тела. Более того, стаканчик холодного сидра «после бурных ночных гуляний» избавит от похмелья! Неплохой бонус, правда?

Загляните в один из пабов O’Hooligans (не забудьте про новый паб на Приморском проспекте, 137, корпус 1) и попробуйте сами. Также Вас ждет огромный выбор разнообразного пива и вкуснейшие закуски!