1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «O'Hooligans»/
  4. Афиша и акции/
  5. Наши любимые рецепты: Большая Ирландская Картофельная Лепешка
Паб «O'Hooligans»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 14
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 01:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Наши любимые рецепты: Большая Ирландская Картофельная Лепешка

o'hooligan
o'hooligan написал о пабе «O'Hooligans» 16 ноября 2015 в 17:59
Представитель, O'Hooligans0 отзывов 29

Хулиганы и Хулиганки, встречайте признанную звезду нашего паба, блюдо, которое не нуждается в лишнем представлении и известно каждому завсегдатаю O’Hooligans. Речь, конечно же, о Большой Ирландской Картофельной Лепешке.

5f86f125da5c8db0755f5ac5d8608ddd

Ирландские драники, картофельный хлеб или боксти готовят по разным рецептам в разных областях Ирландии, но все они представляют в основе сырой натертый картофель, затем пожаренный. Они чрезвычайно популярны у жителей северных графств Ирландии, в том числе Майо, Слайго, Донегал, Ферман, Лонгфорд, Лейтрим и Каван.

Картофельная лепешка всегда считалась крестьянским блюдом. Однако сейчас, когда интерес к ирландской национальной кухне растет с каждым годом, возросла и популярность боксти. Теперь их можно встретить во многих ресторанах Ирландии, даже за пределами тех областей, с которыми они исторически связаны.

А знаете ли Вы, что боксти стали частью народного фольклора. Им посвящались народные стишки. В частности: «Если ты не можешь сделать боксти - не получишь парня вовсе».

Девушки, вам на заметку! В пабах O’Hooligans Большая Ирландская Картофельная Лепешка подается с тремя различными начинками: с лососем тушеным в сливках, с грибным жульеном или с куриным жульеном. Теперь вы знаете, что заказывать своим мужчинам!

Приятного аппетита!

#OHooligans #OHooligansPub #IrishPub #ОХулиганс #SPb #Петербург #СПб #Irish #Питер #HooliКухня #IrishCuisine