Рейтинг паба

8.0

Отлично
Рейтинг паба

8.0

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.2
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
O'Hooligans

Отзыв о пабе «O'Hooligans»

2.0
  • интерьер -
  • кухня 2
  • сервис -

Многие ходят в пабы для того чтобы повеселиться, посидеть с друзьями, выкурить сигарету-другую, обсуждая последние сплетни, посмотреть футбол. Я в свою очередь хожу в пабы для того чтобы выпить вкусного пива.

Специально не ставлю никаких оценок потому что в пабе для меня, главное - пиво.
Его в O'Hooligans можно оценить на твердую двойку.

Буквально вчера, прибывая в компании друзей, я сделал пару глотков перед выбором, Леффе и Бланш де Брюссель.
Все мы знаем уникальность данных сортов пива, к тому же Леффе является довольно крепким и крайне насыщенным напитком.
На удивление, эти сорта были дичайше разбавлены, я даже не поверил сразу.

Вдоволь посмеявшись над другом которому не повезло, я заказал Килкенни. Принесли мне мягко сказать, не Килкенни ни разу.
Отпив немного, выяснив что это тупо вода, попросил замены. Справедливости ради, нужно заметить что не повышая тона что с моей стороны, что со стороны администратора, мне его заменили.

Хочу оставить отзыв не про то, "как все плохо", а про то, на что обратить внимание. В таком кол-ве сортов несложно потеряться, не только гостям, но и самим барменам. Но если вы продаете его за европейский ценник, хочу чтобы пиво приносили свежее и не разбавленное.

Михаил.

Комментарии

  • 08.09.2013 в 13:30
    Александр
    Гурман

    Леффе является довольно крепким и крайне насыщенным напитком.
    Какой из девяти сортов Леффе Вы имеете в виду?

  • 08.09.2013 в 20:21
    OraProNobis
    Ценитель

    Килечку пью всегда и везде, она в О`Хулиганс не лучше и не хуже чем в остальных пабах.
    Бываю там часто и почти с открытия.
    Вероятно Вам просто не повезло, хочу надеяться, что это не был злой умысел бармена.

    • 09.09.2013 в 12:13
      Turbotapok → OraProNobis
      Участник

      Если здесь разрешено говорить о других пабах, то я знаю как минимум два, где он настоящий. Ну а мне видимо не повезло, потому что и намека не было на этот сорт.

      • 09.09.2013 в 13:55
        Onlytrue → Turbotapok
        Гурман

        Читайте правила))В отзывах упоминать иные нельзя (если только в завуалированном виде).В блоге-сколько душе угодно.

    • 13.09.2013 в 00:38
      Rider → OraProNobis
      Гурман

      Киля хуже среднего.

  • 26.11.2013 в 20:22
    o'hooligan
    Представитель, O'Hooligans
    Комментарий удален представителем заведения
  • 26.11.2013 в 20:35
    o'hooligan
    Представитель, O'Hooligans

    Что вот тут делать?
    По нашим подсчётам только через паб O'Hooligans на Б.Конюшенной проходит в неделю не меньше трёх тысяч человек.
    Почти все они пьют пиво. У нас 30 сортов пива, плюс-минус, линейка немного меняется постоянно. За редким исключением, вроде Гиннесса, почти все сорта льются приблизительно поровну. Стало быть, минимум, сотня посетителей в неделю выпивает Килкенни.
    И все счастливы.
    Да, представитель общепита не должен так говорить. Ресторатор, простите, пабмен (куда уж нам), он вечно в чём-то виноват.
    Но чёрт возьми. Килкенни-то у нас прекрасный.
    Мы бы ещё поняли претензии к тому, в чём мы, и правда, иногда ошибаемся. Так бывает. Как говорил Остап, неполадки в пробирной палатке. Мы молоды, мобильны, всё время куда-то лезем, иногда косячим, да. Готовы про это поговорить, заменить, угостить в подарок и пр.
    Так нет. Гиннесс невкусный, Джеймсон в Ирландии лучше. И Килкенни им разбавленный.
    Да не смешите наши тапочки, ей богу.
    Чтоб было понятнее наше … удивление.
    1). Пиво в условиях паба практически невозможно разбавить. Разве что водой из крана.
    2). Таких идиотов по эту сторону стойки просто нет.
    3). Бармен, который попробует налить воду в пиво на глазах у товарищей, двадцати гостей за стойкой, администратора, будет уничтожен на месте. Наши бармены высоко ценят свою работу, есть причины.
    4). Ни у кого за стойкой нет на это времени, ей богу.
    5). Ну какой смысл? Если кто хоть немного смыслит в барном деле, сразу поймет. Уж если разбавлять – так в бочке на пляже. В пабе у бармена совсем другой бизнес - постоянные гости, чай. Ну и зарплата тоже.
    6). Паб забит, как минимум ещё десяток человек одновременно пьют один и тот же сорт. И всем хорошо. За исключением одного знатока.
    7). У нас хорошее пиво. Мы этим гордимся и имеем основания. Мы пиво любим. Мы в нём разбираемся. Мы умеем его хранить и никто, как мы, не мучает поставщиков ради правильных технических условий хранения и подачи.
    Да, бывает, что запара, пятница, техник ошибся, бармен ошибся… - на двадцать тысяч пинт одна вызывает сомнения. Есть резонные основания? Тут уж мы и извинимся и заменим, ещё и комплимент какой придумаем. Потому что мы гордимся качеством нашего пива.
    Но блин…
    Серьёзно? В O’Hooligans Килкенни ненастоящий? Разбавляют? И Лёффе? И Бланш? Дичайше прям разбавляют? Ну-ну.

    • 26.11.2013 в 22:29
      Onlytrue → o'hooligan
      Гурман

      Давно ждал такого комента.Каждый раз ,глядя на присоединенную кегу в любом из заведений,вспоминаю РК и коменты про разбавленное пиво))

    • 27.11.2013 в 12:43
      Ale)( → o'hooligan
      Ценитель

      Может комент и ожидаемый, но слишком самоуверенный. Понимаю, наболело, при постоянном общении со "знатоками", но Вы не можете отвечать за действия всех своих сотрудников (даже если на них устремлены глаза

      товарищей, двадцати гостей за стойкой, администратора
      , равно как и проверить "содержимое черепной коробки каждого сотрудника" и понять, на чем он пришел зарабатывать. Я не говорю, что пиво могут разбавлять водой, но вот слив или еще какой-нибудь брак при разливе залить свежей пенкой сверху и отдать подвыпившему гостю, -это вполне возможно, особенно при желании гостя взять пива с собой. Могу в личку кинуть пяток таких вариантов.

      • 27.11.2013 в 13:22
        Onlytrue → Ale)(
        Гурман

        "выяснив что это тупо вода"(с) )))

      • 27.11.2013 в 14:13
        o'hooligan → Ale)(
        Представитель, O'Hooligans

        Ох.
        Во-первых, если не понимать содержимое головы сотрудника и не отвечать за его действия - зачем руководить людьми? Отвечать за действия сотрудников - это то, чем мы тут занимаемся. Регулярно. Потому и такой самоуверенный тон.
        Во-вторых, все могут ошибаться. Некоторые даже косячить. Но давайте рассуждать логически. Бармен в O'Hooligans уважает свой труд и свой паб и свой товар. Нам говорят, что у нашего бармена нет совести и чести. Мы не готовы с этим соглашаться.
        P.S. Если Вы возьмёте пиво с собой - тем более нужно лить свежее, т.к. важно, чтобы оно хоть что-то из себя представляло, когда Вы его начнёте пить.

        • 27.11.2013 в 14:37
          Ale)( → o'hooligan
          Ценитель

          Я рад, что Вы это понимаете, но Ваша излишняя самоуверенность вызывает лишь улыбку. У Вас каждый день тренинги перед сменой у барменов? Вы проверяете их настроение? Вы следите за тем, как каждый их них общается с официантами? Нет личных неприязней к конкретным людям за стойкой? Серьезно? В O’Hooligans не косячат? Прям все такие правильные? Ну-ну.

          • 27.11.2013 в 17:24
            o'hooligan → Ale)(
            Представитель, O'Hooligans

            Ale, не поверите.
            У нас и перед сменой собрания, и тренинги, и за настроением приглядываем и за общением следим. Вы к нам заходите, у нас неплохо.
            Про то, бывают ли косяки в O'Hooligans, написано в предыдущем сообщении. Бывают.
            А самоуверенность излишней не бывает, даже если она вызывает улыбку.

            • 27.11.2013 в 17:51
              Ale)( → o'hooligan
              Ценитель

              Да что Вы, я верю, верю. Так и представляю себе, как Ваш персонал перед началом рабочего дня в унисон твердит правила предприятия. И в человеческий фактор я тоже верю, и в случайности, особенно когда сразу после разноса появляется отзыв бота, поправляющий рейтинг. Я искренне верю. Честно.

  • 27.11.2013 в 19:18
    MashaChybais
    Новичок

    Разговор какойто пустой получается, ведь оправдываться смысла нет перед тем кто изначально принял решение не верить.
    Проработав в данном заведении и в зале и за стойкой 2 с лишним года могу ручаться что пиво там отличное и ребята работают годами, работают на чай и на зарплату ,что выше среднего показателя в данной категории заведений,зная обе стороны медали считаю что отзыв гостя не рационален и такие ситуации решаются на месте, а не красочно описываются в отзывах, пиво вызвало сомнение можно уточнить у администратора с точностью до минуты когда подключена кега или чтобы стакан налили при вас,и если вдруг действительно чтото было не так вас поблагодарят ,извинятся и сделают комплимент от заведения), ну а разбавить пиво водой, всегда мечтала посмотреть на такой фокус конечно)

    • 27.11.2013 в 19:25
      anabena → MashaChybais
      Новичок

      на это действительно было бы любопытно посмотреть. особенно на процесс "разбавления пива водой прямо в кеге" - с мнением, что таким развлекаются во многих пабах города, сталкиваться доводилось неоднократно.

      • 27.11.2013 в 21:31
        Ale)( → anabena
        Ценитель

        Найдете ответ, сообщите, я тоже хочу на это посмотреть. Пока лишь на личном горькой опыте могу сказать, что есть в городе места, где получить слив со свежей пеной подвыпившему гостю можно с легкостью.

        • 28.11.2013 в 13:43
          anabena → Ale)(
          Новичок

          непременно! обещаю ещё и пошаговую инструкцию. уверена, многих заинтересует.
          а слив - да, действительно практикуют, тоже доводилось сталкиваться. увы. впрочем, это лучше водопроводной воды. наверное.

          • 28.11.2013 в 13:54
            Ale)( → anabena
            Ценитель

            В идеале- видеоролик (мы взорвем youtube)

            • 28.11.2013 в 14:04
              anabena → Ale)(
              Новичок

              всемирная слава сквозь призму кеги! отличная перспектива.

    • 27.11.2013 в 21:20
      Ale)( → MashaChybais
      Ценитель

      Почему не верить? Я очень даже верю. И автору поста, что только специально для него пиво водой разбавили, и представителю заведения, который всех уверяет, что полностью контролирует все действия персонала, правда с оговорками. И Вам, как бывшему сотруднику, Знающей ситуацию изнутри. Мне одно непонятно: почему этот ответ от заведения появился спустя три месяца после публикации отзыва, да еще такой смелый, самоуверенный?

      • 27.11.2013 в 21:56
        MashaChybais → Ale)(
        Новичок

        А надо было скромно покаяться?))) не уверенному в своей позиции человеку тяжело поверить на слово не так ли? Я за справедливость и добро) пора прекратить накаляться и спорить если у каждого своя истина, я люблю охулиганс и все что с ним связано жаль персоналу нельзя высказаться о некомпетентности иногда агрессивности и хамстве попутным ветром занесенных гостей и писать про них отзывы в ответ) огромное количество очень интересных историй получилось бы)))))))

        • 27.11.2013 в 22:16
          Ale)( → MashaChybais
          Ценитель

          Нет, что Вы, все абсолютно правильно, и выдержанная пауза и самоуверенность в ответе. Я, кстати тоже, за справедливость и добро, а еще за мир во всем мире, можете мне поверить. Вы так усердно защищаете свое бывшее место работы, даже интересно почему оно бывшее? Сотрудникам заведения нельзя высказаться, можно отказать в обслуживании без объяснения причин. И все же я бы хотел услышать от официальных представителей, почему ответ в подобном тоне опубликован спустя три месяца после выхода поста?

          • 27.11.2013 в 22:23
            MashaChybais → Ale)(
            Новичок

            Я ушла из общепита и строю свою жизнь теперь иным образом)а в охулиганс прихожу с друзьями и семьей)))

          • 28.11.2013 в 06:09
            o'hooligan → Ale)(
            Представитель, O'Hooligans

            Ale, всё просто. Отзыв не заметили вовремя, вот и всё. Может, извещение в спам попало, может рассылка сайта не сработала. Когда заметили - хотели сдержанно промолчать по завещанию классика: "хвалу и клевету приемли равнодушно" и далее, по тексту. Но уж больно задело.
            Наверное, не стоило развязывать этот холивар.
            Но как представишь, сколько раз приходится на пустом месте выслушивать вот такой водяной чуши всем уважаемым коллегам, сколько мы отчитываемся подозрительному непонятно кому, не проявляющему ни капли уважения, сколько надо доказывать, что ты не верблюд - одно расстройство, да и только.
            Вы, Ale, не склонны верить, что тому, кто наливает Вам пиво, вы дороги, как гость, дорого честное имя компании, важно качество товара - ничего не можем поделать. Не верьте.
            При всём уважении, непонятно, почему все вокруг должны Вам что-то доказывать по первому требованию. Маша, наша легендарная официантка и любимица, добрейшей души человек, вот оправдывается, а могла бы и, как в фольклоре-то говорится. Маша, привет )
            Мы живём в прекрасной стране, где человек, что-то продающий - по умолчанию спекулянт и барыга. А уж если он ещё и рот открывает, то уж точно - враг. Так вот нет. От лица десятков достойных людей, работающих на паб O'Hooligans и от лица сотен тысяч наших гостей мы имеем право говорить самоуверенно, гордо и с уважением и к их выбору, и к своему нелёгкому, но интересному делу.
            И да, мы не балет Большого Театра, чтоб всем нравиться.
            На этом холивар закрывается, если не возражаете.
            P.S. А по поводу ботов и пр - не пугайтесь, это наши постоянные гости, мы просто перепостили ссылку на эту страницу, желая узнать их мнение.

            • 28.11.2013 в 12:01
              Ale)( → o'hooligan
              Ценитель

              На этот раз соглашусь с Вами: не стоило это развязывать, т.к. "хороша ложка к обеду"(к тому же полезность отзыва -0).

            • 28.11.2013 в 13:09
              Turbotapok → o'hooligan
              Участник

              Вы простите, зачем столько слов высоких пишете?
              Сейчас вода как раз от вас исходит, и также, вы открыто показываете отношение к комментариям своих же гостей.
              Перечитайте еще раз стартовый пост, убедитесь что никакой "водяной чуши" там нет, даже нет посыла к тому что вы спекулянт и барыга. Есть очень точное описание пережитого вечера. Вы из этого развели здесь философию и даже боитесь представить, что у вас пиво хуже десятка известных мне пабов в городе.

              Я бы на вашем месте, доказал мою неправоту, пригласил бы на дегустацию этих трех сортов за ваш счет, и доказал бы, что это была случайность. Вместо этого, вы развели холивар.

              Меня удивляет, с какой настойчивостью вы пытаетесь мне сказать, что я должен быть не прав, про какие-то тысячи человек говорите. Зачем мне эти тысячи? Мы с ребятами сдержались тогда и не сдали два первых сорта, но на третий я уже не выдержал.

              • 28.11.2013 в 13:54
                OraProNobis → Turbotapok
                Ценитель

                На мой взгляд Вам спокойно и обстоятельно рассказали, почему и отчего подозрения в разбавленном пиве являются беспочвенными. Всё просто.

                • 29.11.2013 в 00:20
                  Turbotapok → OraProNobis
                  Участник

                  Но как представишь, сколько раз приходится на пустом месте выслушивать вот такой водяной чуши всем уважаемым коллегам, сколько мы отчитываемся подозрительному непонятно кому, не проявляющему ни капли уважения, сколько надо доказывать, что ты не верблюд - одно расстройство, да и только.

                  То есть по-вашему это правильно такое косвенно в адрес меня запускать?

                  Я еще раз повторюсь, я не бот а человек со своим комментарием к заведению. Если со мной захотят связаться и доказать что это была лишь та самая одна (три) из тысячи пинт, как говорит ресторатор, с удовольствием расскажу об этом здесь. Но пока, останусь при своем мнении.

                  И поймите правильно, мне не важно каким образом пиво получается посредственным в O'Hooligans, я и не настаиваю что его именно разбавляют, не нужно больше пунктов по этому поводу.

                  • 29.11.2013 в 11:23
                    OraProNobis → Turbotapok
                    Ценитель

                    как это не настаиваете?
                    это же однозначное утверждение, не допускающее двусмысленности.

                    На удивление, эти сорта были дичайше разбавлены, я даже не поверил сразу.

  • 28.11.2013 в 19:58
    Анатоль
    Гурман

    Друзья, меня заинтересовала ТЕМА!! Я по прилёту отправился к своему знакомому.
    Пиво в кегах размешать с водой, мочой, недопитой мочей, ослиной, как выяснилось не составляет труда и потери времени.
    Кеги разные ( производители разные). Но метод один.
    Половина кеги с пивом, легко вскрыть, спустить газ, залить ослиной мочи и подключить обратно.
    Три разные кеги, разных производителей, вскрылись за 5 минут.
    Бармен опытный, но зачастую приходит моча от поставщика, чем вскрывают и наполняют кеги, его слова.
    Это я к чему? Не в коем случае не к коментам, а тем более к отзыву это не относиться.
    Верю словам ПРОФИ, которому реально верю. Его слова:
    - Зачастую ГОСТЬ больше ЛОХ, чем замес.

  • 11.02.2014 в 13:32
    чужой
    Новичок

    смешно

    вы бы лучше узнали, когда turbopak был у вас, и проверили бы ту смену по минутам по вашим видеокамерам. А то получается - хвалить можно, а ругать не смей?? типа порвем?

    =)

Ваш комментарий