Паб «O'Hooligans»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 14
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о пабе «O'Hooligans»

Turbotapok
Turbotapok написал(а) о пабе «O'Hooligans» 8 сентября 2013 в 12:30
Участник1 отзыв 1
Кухня2
Интерьер
Сервис
2.0

Многие ходят в пабы для того чтобы повеселиться, посидеть с друзьями, выкурить сигарету-другую, обсуждая последние сплетни, посмотреть футбол. Я в свою очередь хожу в пабы для того чтобы выпить вкусного пива.

Специально не ставлю никаких оценок потому что в пабе для меня, главное - пиво.
Его в O'Hooligans можно оценить на твердую двойку.

Буквально вчера, прибывая в компании друзей, я сделал пару глотков перед выбором, Леффе и Бланш де Брюссель.
Все мы знаем уникальность данных сортов пива, к тому же Леффе является довольно крепким и крайне насыщенным напитком.
На удивление, эти сорта были дичайше разбавлены, я даже не поверил сразу.

Вдоволь посмеявшись над другом которому не повезло, я заказал Килкенни. Принесли мне мягко сказать, не Килкенни ни разу.
Отпив немного, выяснив что это тупо вода, попросил замены. Справедливости ради, нужно заметить что не повышая тона что с моей стороны, что со стороны администратора, мне его заменили.

Хочу оставить отзыв не про то, "как все плохо", а про то, на что обратить внимание. В таком кол-ве сортов несложно потеряться, не только гостям, но и самим барменам. Но если вы продаете его за европейский ценник, хочу чтобы пиво приносили свежее и не разбавленное.

Михаил.

  • Александр
    Александр  → Turbotapok 8 сентября 2013 в 13:30
    Гурман40 отзывов 469

    Леффе является довольно крепким и крайне насыщенным напитком.
    Какой из девяти сортов Леффе Вы имеете в виду?

  • OraProNobis
    OraProNobis  → Turbotapok 8 сентября 2013 в 20:21
    Ценитель4 отзыва 27

    Килечку пью всегда и везде, она в О`Хулиганс не лучше и не хуже чем в остальных пабах.
    Бываю там часто и почти с открытия.
    Вероятно Вам просто не повезло, хочу надеяться, что это не был злой умысел бармена.

    • Turbotapok
      Turbotapok  → OraProNobis 9 сентября 2013 в 12:13
      Участник1 отзыв 1

      Если здесь разрешено говорить о других пабах, то я знаю как минимум два, где он настоящий. Ну а мне видимо не повезло, потому что и намека не было на этот сорт.

      • Onlytrue
        Onlytrue  → Turbotapok 9 сентября 2013 в 13:55
        Гурман9 отзывов 298

        Читайте правила))В отзывах упоминать иные нельзя (если только в завуалированном виде).В блоге-сколько душе угодно.

    • Rider
      Rider  → OraProNobis 13 сентября 2013 в 00:38
      Гурман83 отзыва 313

      Киля хуже среднего.

  • o'hooligan
    o'hooligan  → Turbotapok 26 ноября 2013 в 20:22
    Представитель, O'Hooligans0 отзывов 29
    Комментарий удален представителем заведения
  • o'hooligan
    o'hooligan  → Turbotapok 26 ноября 2013 в 20:35
    Представитель, O'Hooligans0 отзывов 29

    Что вот тут делать?
    По нашим подсчётам только через паб O'Hooligans на Б.Конюшенной проходит в неделю не меньше трёх тысяч человек.
    Почти все они пьют пиво. У нас 30 сортов пива, плюс-минус, линейка немного меняется постоянно. За редким исключением, вроде Гиннесса, почти все сорта льются приблизительно поровну. Стало быть, минимум, сотня посетителей в неделю выпивает Килкенни.
    И все счастливы.
    Да, представитель общепита не должен так говорить. Ресторатор, простите, пабмен (куда уж нам), он вечно в чём-то виноват.
    Но чёрт возьми. Килкенни-то у нас прекрасный.
    Мы бы ещё поняли претензии к тому, в чём мы, и правда, иногда ошибаемся. Так бывает. Как говорил Остап, неполадки в пробирной палатке. Мы молоды, мобильны, всё время куда-то лезем, иногда косячим, да. Готовы про это поговорить, заменить, угостить в подарок и пр.
    Так нет. Гиннесс невкусный, Джеймсон в Ирландии лучше. И Килкенни им разбавленный.
    Да не смешите наши тапочки, ей богу.
    Чтоб было понятнее наше … удивление.
    1). Пиво в условиях паба практически невозможно разбавить. Разве что водой из крана.
    2). Таких идиотов по эту сторону стойки просто нет.
    3). Бармен, который попробует налить воду в пиво на глазах у товарищей, двадцати гостей за стойкой, администратора, будет уничтожен на месте. Наши бармены высоко ценят свою работу, есть причины.
    4). Ни у кого за стойкой нет на это времени, ей богу.
    5). Ну какой смысл? Если кто хоть немного смыслит в барном деле, сразу поймет. Уж если разбавлять – так в бочке на пляже. В пабе у бармена совсем другой бизнес - постоянные гости, чай. Ну и зарплата тоже.
    6). Паб забит, как минимум ещё десяток человек одновременно пьют один и тот же сорт. И всем хорошо. За исключением одного знатока.
    7). У нас хорошее пиво. Мы этим гордимся и имеем основания. Мы пиво любим. Мы в нём разбираемся. Мы умеем его хранить и никто, как мы, не мучает поставщиков ради правильных технических условий хранения и подачи.
    Да, бывает, что запара, пятница, техник ошибся, бармен ошибся… - на двадцать тысяч пинт одна вызывает сомнения. Есть резонные основания? Тут уж мы и извинимся и заменим, ещё и комплимент какой придумаем. Потому что мы гордимся качеством нашего пива.
    Но блин…
    Серьёзно? В O’Hooligans Килкенни ненастоящий? Разбавляют? И Лёффе? И Бланш? Дичайше прям разбавляют? Ну-ну.

    • Onlytrue
      Onlytrue  → o'hooligan 26 ноября 2013 в 22:29
      Гурман9 отзывов 298

      Давно ждал такого комента.Каждый раз ,глядя на присоединенную кегу в любом из заведений,вспоминаю РК и коменты про разбавленное пиво))

    • Ale)(
      Ale)(  → o'hooligan 27 ноября 2013 в 12:43
      Ценитель1 отзыв 13

      Может комент и ожидаемый, но слишком самоуверенный. Понимаю, наболело, при постоянном общении со "знатоками", но Вы не можете отвечать за действия всех своих сотрудников (даже если на них устремлены глаза

      товарищей, двадцати гостей за стойкой, администратора
      , равно как и проверить "содержимое черепной коробки каждого сотрудника" и понять, на чем он пришел зарабатывать. Я не говорю, что пиво могут разбавлять водой, но вот слив или еще какой-нибудь брак при разливе залить свежей пенкой сверху и отдать подвыпившему гостю, -это вполне возможно, особенно при желании гостя взять пива с собой. Могу в личку кинуть пяток таких вариантов.

      • Onlytrue
        Onlytrue  → Ale)( 27 ноября 2013 в 13:22
        Гурман9 отзывов 298

        "выяснив что это тупо вода"(с) )))

      • o'hooligan
        o'hooligan  → Ale)( 27 ноября 2013 в 14:13
        Представитель, O'Hooligans0 отзывов 29

        Ох.
        Во-первых, если не понимать содержимое головы сотрудника и не отвечать за его действия - зачем руководить людьми? Отвечать за действия сотрудников - это то, чем мы тут занимаемся. Регулярно. Потому и такой самоуверенный тон.
        Во-вторых, все могут ошибаться. Некоторые даже косячить. Но давайте рассуждать логически. Бармен в O'Hooligans уважает свой труд и свой паб и свой товар. Нам говорят, что у нашего бармена нет совести и чести. Мы не готовы с этим соглашаться.
        P.S. Если Вы возьмёте пиво с собой - тем более нужно лить свежее, т.к. важно, чтобы оно хоть что-то из себя представляло, когда Вы его начнёте пить.

        • Ale)(
          Ale)(  → o'hooligan 27 ноября 2013 в 14:37
          Ценитель1 отзыв 13

          Я рад, что Вы это понимаете, но Ваша излишняя самоуверенность вызывает лишь улыбку. У Вас каждый день тренинги перед сменой у барменов? Вы проверяете их настроение? Вы следите за тем, как каждый их них общается с официантами? Нет личных неприязней к конкретным людям за стойкой? Серьезно? В O’Hooligans не косячат? Прям все такие правильные? Ну-ну.

          • o'hooligan
            o'hooligan  → Ale)( 27 ноября 2013 в 17:24
            Представитель, O'Hooligans0 отзывов 29

            Ale, не поверите.
            У нас и перед сменой собрания, и тренинги, и за настроением приглядываем и за общением следим. Вы к нам заходите, у нас неплохо.
            Про то, бывают ли косяки в O'Hooligans, написано в предыдущем сообщении. Бывают.
            А самоуверенность излишней не бывает, даже если она вызывает улыбку.

            • Ale)(
              Ale)(  → o'hooligan 27 ноября 2013 в 17:51
              Ценитель1 отзыв 13

              Да что Вы, я верю, верю. Так и представляю себе, как Ваш персонал перед началом рабочего дня в унисон твердит правила предприятия. И в человеческий фактор я тоже верю, и в случайности, особенно когда сразу после разноса появляется отзыв бота, поправляющий рейтинг. Я искренне верю. Честно.

  • MashaChybais
    MashaChybais  → Turbotapok 27 ноября 2013 в 19:18
    Новичок0 отзывов 0

    Разговор какойто пустой получается, ведь оправдываться смысла нет перед тем кто изначально принял решение не верить.
    Проработав в данном заведении и в зале и за стойкой 2 с лишним года могу ручаться что пиво там отличное и ребята работают годами, работают на чай и на зарплату ,что выше среднего показателя в данной категории заведений,зная обе стороны медали считаю что отзыв гостя не рационален и такие ситуации решаются на месте, а не красочно описываются в отзывах, пиво вызвало сомнение можно уточнить у администратора с точностью до минуты когда подключена кега или чтобы стакан налили при вас,и если вдруг действительно чтото было не так вас поблагодарят ,извинятся и сделают комплимент от заведения), ну а разбавить пиво водой, всегда мечтала посмотреть на такой фокус конечно)

    • anabena
      anabena  → MashaChybais 27 ноября 2013 в 19:25
      Новичок0 отзывов 1

      на это действительно было бы любопытно посмотреть. особенно на процесс "разбавления пива водой прямо в кеге" - с мнением, что таким развлекаются во многих пабах города, сталкиваться доводилось неоднократно.

      • Ale)(
        Ale)(  → anabena 27 ноября 2013 в 21:31
        Ценитель1 отзыв 13

        Найдете ответ, сообщите, я тоже хочу на это посмотреть. Пока лишь на личном горькой опыте могу сказать, что есть в городе места, где получить слив со свежей пеной подвыпившему гостю можно с легкостью.

        • anabena
          anabena  → Ale)( 28 ноября 2013 в 13:43
          Новичок0 отзывов 1

          непременно! обещаю ещё и пошаговую инструкцию. уверена, многих заинтересует.
          а слив - да, действительно практикуют, тоже доводилось сталкиваться. увы. впрочем, это лучше водопроводной воды. наверное.

    • Ale)(
      Ale)(  → MashaChybais 27 ноября 2013 в 21:20
      Ценитель1 отзыв 13

      Почему не верить? Я очень даже верю. И автору поста, что только специально для него пиво водой разбавили, и представителю заведения, который всех уверяет, что полностью контролирует все действия персонала, правда с оговорками. И Вам, как бывшему сотруднику, Знающей ситуацию изнутри. Мне одно непонятно: почему этот ответ от заведения появился спустя три месяца после публикации отзыва, да еще такой смелый, самоуверенный?

      • MashaChybais
        MashaChybais  → Ale)( 27 ноября 2013 в 21:56
        Новичок0 отзывов 0

        А надо было скромно покаяться?))) не уверенному в своей позиции человеку тяжело поверить на слово не так ли? Я за справедливость и добро) пора прекратить накаляться и спорить если у каждого своя истина, я люблю охулиганс и все что с ним связано жаль персоналу нельзя высказаться о некомпетентности иногда агрессивности и хамстве попутным ветром занесенных гостей и писать про них отзывы в ответ) огромное количество очень интересных историй получилось бы)))))))

        • Ale)(
          Ale)(  → MashaChybais 27 ноября 2013 в 22:16
          Ценитель1 отзыв 13

          Нет, что Вы, все абсолютно правильно, и выдержанная пауза и самоуверенность в ответе. Я, кстати тоже, за справедливость и добро, а еще за мир во всем мире, можете мне поверить. Вы так усердно защищаете свое бывшее место работы, даже интересно почему оно бывшее? Сотрудникам заведения нельзя высказаться, можно отказать в обслуживании без объяснения причин. И все же я бы хотел услышать от официальных представителей, почему ответ в подобном тоне опубликован спустя три месяца после выхода поста?

          • MashaChybais
            MashaChybais  → Ale)( 27 ноября 2013 в 22:23
            Новичок0 отзывов 0

            Я ушла из общепита и строю свою жизнь теперь иным образом)а в охулиганс прихожу с друзьями и семьей)))

          • o'hooligan
            o'hooligan  → Ale)( 28 ноября 2013 в 06:09
            Представитель, O'Hooligans0 отзывов 29

            Ale, всё просто. Отзыв не заметили вовремя, вот и всё. Может, извещение в спам попало, может рассылка сайта не сработала. Когда заметили - хотели сдержанно промолчать по завещанию классика: "хвалу и клевету приемли равнодушно" и далее, по тексту. Но уж больно задело.
            Наверное, не стоило развязывать этот холивар.
            Но как представишь, сколько раз приходится на пустом месте выслушивать вот такой водяной чуши всем уважаемым коллегам, сколько мы отчитываемся подозрительному непонятно кому, не проявляющему ни капли уважения, сколько надо доказывать, что ты не верблюд - одно расстройство, да и только.
            Вы, Ale, не склонны верить, что тому, кто наливает Вам пиво, вы дороги, как гость, дорого честное имя компании, важно качество товара - ничего не можем поделать. Не верьте.
            При всём уважении, непонятно, почему все вокруг должны Вам что-то доказывать по первому требованию. Маша, наша легендарная официантка и любимица, добрейшей души человек, вот оправдывается, а могла бы и, как в фольклоре-то говорится. Маша, привет )
            Мы живём в прекрасной стране, где человек, что-то продающий - по умолчанию спекулянт и барыга. А уж если он ещё и рот открывает, то уж точно - враг. Так вот нет. От лица десятков достойных людей, работающих на паб O'Hooligans и от лица сотен тысяч наших гостей мы имеем право говорить самоуверенно, гордо и с уважением и к их выбору, и к своему нелёгкому, но интересному делу.
            И да, мы не балет Большого Театра, чтоб всем нравиться.
            На этом холивар закрывается, если не возражаете.
            P.S. А по поводу ботов и пр - не пугайтесь, это наши постоянные гости, мы просто перепостили ссылку на эту страницу, желая узнать их мнение.

            • Ale)(
              Ale)(  → o'hooligan 28 ноября 2013 в 12:01
              Ценитель1 отзыв 13

              На этот раз соглашусь с Вами: не стоило это развязывать, т.к. "хороша ложка к обеду"(к тому же полезность отзыва -0).

            • Turbotapok
              Turbotapok  → o'hooligan 28 ноября 2013 в 13:09
              Участник1 отзыв 1

              Вы простите, зачем столько слов высоких пишете?
              Сейчас вода как раз от вас исходит, и также, вы открыто показываете отношение к комментариям своих же гостей.
              Перечитайте еще раз стартовый пост, убедитесь что никакой "водяной чуши" там нет, даже нет посыла к тому что вы спекулянт и барыга. Есть очень точное описание пережитого вечера. Вы из этого развели здесь философию и даже боитесь представить, что у вас пиво хуже десятка известных мне пабов в городе.

              Я бы на вашем месте, доказал мою неправоту, пригласил бы на дегустацию этих трех сортов за ваш счет, и доказал бы, что это была случайность. Вместо этого, вы развели холивар.

              Меня удивляет, с какой настойчивостью вы пытаетесь мне сказать, что я должен быть не прав, про какие-то тысячи человек говорите. Зачем мне эти тысячи? Мы с ребятами сдержались тогда и не сдали два первых сорта, но на третий я уже не выдержал.

              • OraProNobis
                OraProNobis  → Turbotapok 28 ноября 2013 в 13:54
                Ценитель4 отзыва 27

                На мой взгляд Вам спокойно и обстоятельно рассказали, почему и отчего подозрения в разбавленном пиве являются беспочвенными. Всё просто.

                • Turbotapok
                  Turbotapok  → OraProNobis 29 ноября 2013 в 00:20
                  Участник1 отзыв 1

                  Но как представишь, сколько раз приходится на пустом месте выслушивать вот такой водяной чуши всем уважаемым коллегам, сколько мы отчитываемся подозрительному непонятно кому, не проявляющему ни капли уважения, сколько надо доказывать, что ты не верблюд - одно расстройство, да и только.

                  То есть по-вашему это правильно такое косвенно в адрес меня запускать?

                  Я еще раз повторюсь, я не бот а человек со своим комментарием к заведению. Если со мной захотят связаться и доказать что это была лишь та самая одна (три) из тысячи пинт, как говорит ресторатор, с удовольствием расскажу об этом здесь. Но пока, останусь при своем мнении.

                  И поймите правильно, мне не важно каким образом пиво получается посредственным в O'Hooligans, я и не настаиваю что его именно разбавляют, не нужно больше пунктов по этому поводу.

                  • OraProNobis
                    OraProNobis  → Turbotapok 29 ноября 2013 в 11:23
                    Ценитель4 отзыва 27

                    как это не настаиваете?
                    это же однозначное утверждение, не допускающее двусмысленности.

                    На удивление, эти сорта были дичайше разбавлены, я даже не поверил сразу.

  • Анатоль
    Анатоль  → Turbotapok 28 ноября 2013 в 19:58
    Гурман35 отзывов 5030

    Друзья, меня заинтересовала ТЕМА!! Я по прилёту отправился к своему знакомому.
    Пиво в кегах размешать с водой, мочой, недопитой мочей, ослиной, как выяснилось не составляет труда и потери времени.
    Кеги разные ( производители разные). Но метод один.
    Половина кеги с пивом, легко вскрыть, спустить газ, залить ослиной мочи и подключить обратно.
    Три разные кеги, разных производителей, вскрылись за 5 минут.
    Бармен опытный, но зачастую приходит моча от поставщика, чем вскрывают и наполняют кеги, его слова.
    Это я к чему? Не в коем случае не к коментам, а тем более к отзыву это не относиться.
    Верю словам ПРОФИ, которому реально верю. Его слова:
    - Зачастую ГОСТЬ больше ЛОХ, чем замес.

  • чужой
    чужой  → Turbotapok 11 февраля 2014 в 13:32
    Новичок1 отзыв 1

    смешно

    вы бы лучше узнали, когда turbopak был у вас, и проверили бы ту смену по минутам по вашим видеокамерам. А то получается - хвалить можно, а ругать не смей?? типа порвем?

    =)