7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 10 отзывов о гастробаре «ОбаДва»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.0
Кухня
6.9
Интерьер
8.5
Сервис
9Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Адекватная цена, уютная обстановка, замечательный персонал.
    Нет.
    Приятный коллектив, очень вкусные блюда по приемлемым ценам. Сам интерьер, очень интересен и выглядит завораживающи. Приду еще. спасибо ребятам.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    всего 35 посадочных мест
    в меню нет водки
    Вкусно. Недорого. Качественное обслуживание. Ещё придём!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Отличная кухня
    Нет
    Все отлично, ничего лишнего, уютно, очень вкусно и сердечно.
  • Кухня9
    Интерьер5
    Сервис8
    7.3
    Отличная кухня по реальным ценам . Интересные находки и сочетания
    Внутри было зябко
    Свободная и открытая атмосфера , как будто бы пошёл к старым друзья хипстерам !)) кухня на высоте . Первый раз придя туда несколько скептически отнёсся к данному заведению ! Но попробовав кухню , посетил ещё несколько раз! Интерьер конечно несколько аутентичен , но кухня на высоте
  • Кухня9
    Интерьер4
    Сервис9
    7.3
    милые ребята, отличная еда
    интерьер ужасен
    Младшие братья Блинова. Уход поваров от капиталистов-эксплуататоров продолжается! Еда безупречна, интересна, вкусна. Интерьер кошмарен, невыносим. Понятно что денег не было, но есть и возвращаться сюда не хочется. Только из-за интерьера. Лестница-гроб, уютных столов - один. Да и сам район не леденец. Переезжайте ))) А повара отличные!
  • Кухня1
    Интерьер3
    Сервис6
    3.3
    дружелюбие хозяина Андрея, открытая улабыка, демократичная атмосфера, уют
    кухня
    Среди восторженных отзывов рано или поздно появляются плохие, к сожалению,этот отзыв будет от меня. Честно говоря, я люблю поесть :) Поэтому в заведение, названное гастробаром, где обещали авторскую кухню, меня очень привлекло. Запланировали с мужем ужин на 14 февраля. Для начала заказали по смерреброду: с языком и с ростбифом. Ожидания вкусного,сочного,свежего скандинавского вкуса развеялись быстро, во рту образовалась стойкая жирная пленка. Не знаю ,от чего: то ли от пережаренного лука, украшавшего блюдо, то ли от масла на хлебе. Лук очень напомнил тот,что продается в магазине Икея (как и многое из интерьера,кстати), в таких белых пластиковых баночках. Я как-то купила,не глянув на состав, потом дома выбросила-там пальмовое масло. Не берусь утверждать,что это тот самый продукт,но внешне похоже очень. Лук отковырнула в сторону. Потом соскребла мясо с хлеба с маслом,стараясь устранить источник этой жирноты. Попробовала отдельно мясо. Вкуса мяса почему-то особо не почувствовала, как-то ...далее
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Великолепная кухня!!!
    Нет
    Отмечали корпоратив в этом кафе. Стол ломился от блюд....Но ничего банального, каждое блюдо открытие, подарок. Это было не просто вкусно, а очень ВКУСНО! Все свежайшее! У нас трещало за ушами...Хочется поблагодарить поваров и персонал и очаровательную девушку-официанта, которая одна умудрилась всех нас обслужить!
  • Кухня8
    Интерьер
    Сервис8
    8.0
    Сердечные Оба и Одна из Двух. Есть очень интересные позиции по еде.
    Самые мрачные закоулки самого центра.
    Не скрою, изначально был настроен скептически, но всё же решил зайти и в итоге нисколько не пожалел. Правда, первым делом довелось вновь иметь, беспощадный в своей бессмысленности (или наоборот), контакт посредством смс-общения с одиозным СПб ГКУ "ГЦУП СПб". (Поскольку я упомянул о нём в отзывах третий раз, то прошу считать данную абракадабру запатентованным мемом (при публикации ссылка на владельца товарного знака обязательна)). Оба-Два и девушка восприняли мои проблемы с социализацией близко к сердцу, помогли разобраться с эксцессами, посодействовали ассимиляции в общество товарно-денежных отношений с госструктурами, даже предложили поменять капуччино на более свежий, за что доброжелательному коллективу отдельное спасибо, хоть от сего предложения в силу своей врожденной скромности и пришлось отказаться. Интерьер оценивать не буду, так как при прочих равных условиях, а в латинском простонародье «Ceteris paribus», его можно считать вторичным. Он явно не тянет на изысканность и ...далее
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0
    сервировка в зале, общение с шефами-владельцами, качество блюд, понятное меню, доступные цены
    неорганичные сочетания в интерьере (сугубо личное восприятие)
    obadva-18.jpg Двое друзей-шефов долго работали по заведениям города и вот решили открыть собственный ресторан. Дальше все закрутилось, как это обычно бывает: бессонные ночи, ремонты-техника-проработки меню. И вот 1 октября Андрей и Леонид открыли "Оба Два" на Некрасова, 44. Полтора этажа, один зал и стойка, где шефы сервируют блюда. Три высоких стула прямо у неё предназначены для особо любопытных гостей. Ресторан открывается в 13:00 и пока что здесь абсолютно свободно, можно выбрать любой понравившийся стол из нескольких зон. Правда, столики на “полуторных” этажах находятся в плохо освещенной зоне. Бонусом нахождения там станет мини-камин в стене. Смутила и “фреска” на стене под лестницей: вроде симпатичный Петербург, а сразу разрушает общий сдержанный стиль, будто бы она осталась здесь от предыдущих владельцев. Кафельная плитка на полу тоже способствует ощущению, будто в старое помещение попытались вписать современные идеи. Смотришь на стену и пол — ждешь толстое меню-книгу в переплете из ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Умеренные цены, светлый просторный интерьер.
    Вторичность.
    WP_20151016_21_46_32_Pro_(1600_x_1200).jpg Случайно попали. Собирались совсем в другое место, а там банкет. Срочно на поиски чего-то нового в анонсы - гастробар, недалеко, на Некрасова. Судя по выдержкам из меню, цены умеренные, так почему бы и нет. Зал очень светлый, сияет побелкой кирпичных стен, многочисленные новомодные лампы свисают тут и там на черных шнурах с подволока. Гардероб в шкафу прямо у двери, управляться с ним следует самим, что немного нервирует, сидишь потом и косишь взглядом - что там снимают с вешалок уходящие гости. Последних немного, всего мест тридцать, занято, считая нас, было три стола - пока не раскрутились, это понятно. Давайте я немного забегу вперед и начну сразу с выводов, чтобы картина у читателя проще сложилась. Это место соотносится с "Дуо", как Duplo соотносится с Lego. Ну или как Lego соотносится с Lego Technics. Принципы все те же, но проще, с набора ингредиентов "срезана" дорогая верхушка. Я понимаю, что жанр гастробара - дело уже привычное. Но именно с Кирочной параллелизм самый ...далее