1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «ObedBufet»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «ObedBufet»
Кафе «ObedBufet»
Адрес
пр. Невский 114
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00

Кухня

русская, европейская, интернациональная, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о кафе «ObedBufet»

Blondi
Blondi написала о кафе «ObedBufet» 15 сентября 2016 в 16:37
Ценитель44 отзыва 117
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7
Быстро, достаточно вкусно для бистро, отличный интерьер, шикарный бар
много народу, бывает душно

Почему я так люблю это место? Всегда огромный выбор еды, даже если не знаешь, что хочешь, всегда найдешь еду на любой вкус. И суши и паста и пицца и салаты и шаверма и блины, можно устать перечислять. Я пробовала много чего. Но мои фавориты это роллы с лососем, шаверма, куринная грудка (не помню точно как называется, что-то вроде отварной), салат цезарь, малиновый морс) Прекрасный уютный интерьер, везде шкафчики с доп. посудой, приборами, микроволновками, приправами, стаканами, салфетками, палочками для суши, что удобно если что-то забыл на кассе. В среднем на обед уходит до 500 рублей. Например ролл с лосоем + зеленый чай или морс и шаверма. Конечно пицца не из дровяной печи, что обидно, немного хромает вкус, но тут наверное без вариантов) Зато есть скидка на блюда после 21 часа, и есть автомат по продаже быстрой еды у входа). Место однозначно надо посетить, вы не останетесь равнодушными) Рекомендовано.

  • Иванова Анна
    Иванова Анна  → Blondi 15 сентября 2016 в 23:19
    Участник5 отзывов 6
    Восхищаюсь Вашим здоровым нетребовательным желудком! С таким железным пищеварением воистину можно получать удовольствие почти в любом кафе и ресторане нашего великого города и за его пределами :-)
  • Blondi
    Blondi  → Blondi 16 сентября 2016 в 09:35
    Ценитель44 отзыва 117
    Во-первых Анна, здравствуйте. Во-вторых я обедаю в этом месте достаточно часто и проблем у меня не было ни разу. Приятно, что кто-то столь восхищается моим здоровьем.

    Ну что ж... Надеюсь и вы сможете найти заведение с вашим болезненным, нежным желудком. Хотя, наверное, лучшим для Вас будет гастроэнтерологическое отделение какой-нибудь клиники нашего великого города, а так же за его пределами. Так что, Вы держитесь там, Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! До свидания.
    • Иванова Анна
      Иванова Анна  → Blondi 16 сентября 2016 в 17:23
      Участник5 отзывов 6
      Мадемуазель, мы Вам не хамили. И если даже Вас что-то так задело в нашем комментарии, будьте любезны не показывать полное отсутствие воспитания у Вас публично. Если Вы так восхищаетесь данным заведением, Вам достаточно было оставить восторженный отзыв. Мы свой отзыв написали не от нечего делать, а оттого, что мы банально отравились в этом замечательном ресторане, включая ребенка. Если Вы не смогли прочитать это в нашем отзыве, нам очень жаль. Никто из нас не страдает "болезненным, нежным желудком", мы живем на 2 страны и в Швеции ни разу не жаловались на здоровье после посещения многочисленных кафе и ресторанов. То же можно сказать об Италии, Испании, Норвегии, Австрии, Германии, Франции, Чехии и т.д. И даже в странах Прибалтики нас не постигло такое разочарование. Поэтому мы и вспомнили о бывших советских столовых, от которых наши горе-рестораны далеко пока еще не ушли. Думаем, дело не только в продуктах, а, прежде всего, в психологии. К сожалению, психология зависти, наживы и злобы друг на друга до настоящего времени присуща нашему населению.Вместо того, чтобы объединиться и что-то улучшить, мы с радостью ставим дизлайки даже на отзывы, которые были написаны с болью, несмотря на шутливый тон. У Вас есть дети? Впрочем, вопрос риторический. Если бы они были, Вы бы не ставили дизлайки на такой отзыв и не вступали в такую полемику. Удивительно, откуда столько злости у такой молодой и симпатичной девушки? Если что-то в жизни не удалось, никогда не вините в этом других. Полагаю, что такая особа, как Вы, вряд ли поймет, что наш разговор окончен. В любом случае, мы отвечать не будем, что бы Вы ни написали, так что Вам придется обходиться без собеседника. Удачи!
      P.S. Мы вышли на этот сайт для того, чтобы поделиться с людьми опытом и найти полезную информацию для себя. К сожалению, мы увидели здесь такую же склочную обстановку, как и на многих других сайтах. В некоторых отзывах, включая Ваши, люди исключительно пытаются показать себя, свой достаток и свою исключительность. Поэтому вряд ли мы останемся на этом сайте в любом случае. Всем остающимся - приятного аппетита!
  • Blondi
    Blondi  → Blondi 17 сентября 2016 в 09:28
    Ценитель44 отзыва 117
    Спасибо, поржала) пойду дальше завидовать и разбираться со своими жизненными неудачами 😂😂🙈
  • Рубежова Влада
    Рубежова Влада  → Blondi 8 августа 2017 в 21:40
    Новичок4 отзыва 3
    Все очень вкусно,но дорого для бедного студента. Благо вечером и утром действуют скидки. Большой выбор десертов