Рейтинг кафе

8.5

Отлично
Рейтинг кафе

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.7
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «ObedBufet»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 8

Обедала в этом кафе в будний день, пять вечера. Очереди не было, но посетителей много, все оживленно перемещаются по залу с подносами, что весьма неудобно, тк определенной логики в том, как расположены стенды с разными видами блюд, я не увидела. Интерьер понравился с первого взгляда, приятный, ненавязчивый, уютный интерьер. Одна стенка трогательно оформлена коллажем из разбитых тарелок и чашек с синим орнаментом. Свежая идея и смотрится отлично.

Персонал приветливый, радостно встречает, прощается, подсказывает, помогает выбрать и даже положить в тарелку. На кассе не обсчитали (прочитав предыдущий отзыв - сразу проверила!) Счет 560 р за обед.

Заказ:
- две котлетки из индейки (с черносливом и кунжутом) по 99р каждая,
- кус-кус с овощами (как оказалось, это холодное блюдо, а я надеялась, что это горячее, как ризотто),
- чай (69р), банановый сок в упаковке (129р),
- яблочную шарлотку (49р), пастилу (29р) и все.

Большой выбор напитков, сладостей, блюд на вынос в пластиковых контейнерах, сэндвичей с собой. Есть выбор пиццы, пасты, азиатской кухни, супов. Супы явно пользуются спросом - рядом с ними было много посетителей.

Салаты и горячее не впечатлили на вид, а кус-кус совсем не впечатлили на вкус - оставила на тарелке. Шарлотку съела с трудом, невкусная, простите. Пастилу оставила совсем, по вкусу как вата, липкая и непонятная. Банановый сок очень вкусный, но это заслуга производителя. Котлетка в целом хорошо, но соленая, хоть и мягкая и сочная.

Думаю, что приду еще, буду внимательней выбирать блюда.

Комментарии

  • 09.04.2014 в 12:17
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, ObedBufet

    Спасибо Вам за отзыв! Жаль, что наша кухня не произвела на Вас впечатления. Обязательно возвращайтесь снова, у нас очень вкусные пиццы, замечательная паста, хорошие блюда на гриле. Надеемся, что в другой раз сможем Вас порадовать:)

    • 09.04.2014 в 15:51
      Janeke → Полина Бриг
      Ценитель

      Приду-приду, у меня есть еще идеи, что у вас я не успела попробовать. Выбор-то большой!

Ваш комментарий