Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.5
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Общество чистых тарелок»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 7

В "Общество" захожу частенько: работаю рядом, поэтому пропустить стаканчик-другой там люблю, благо цены крайне демократичные, а место не напрягающее. Но: надолго задерживаться там не хочется - ни днем днем, ни ночью. Интерьер приятный, ненавязчивый, легкий (хотя находится заведение на цокольном этаже). Подобных заведений много в Стокгольме, например. Контингент - молодежь, на которую все и рассчитано. По выходным играют диджеи.
Что касается еды. Меню незамысловатое, что заведению только на пользу, очень сочетается с интерьером. Но качество еды крайне посредственное. Все меню не пробовала, но из того, что ела, люблю только бургер с фалафелем. Борщ, например, совсем катастрофа: вода, в которой плавают картошка и капуста. Кесадилья тоже не понравилась. Официант разрекламировал шаверму - ни о чем. Подача бургеров приятная - с картошкой, луком или еще чем-нибудь, что можно закинуть в бургер:) Десерты ни разу не пробовала, а вот к чаю приносят вкусную печенюшку. О напитках: цены, как и на еду, крайне демократичные, поэтому и претензий особо никаких не возникает - за 250р фуагра не принесут. Коктейли очень прилично делают, и выбор есть, хоть и классический - зато знаешь, чего ожидать. Персонал приветливый, но неторопливый - рассчитывать могут минут двадцать.
Резюмируя, могу сказать, что мне лично больше нравится ходить туда днем. Вечером - в качестве пре-пати. Но! будьте внимательны, там постоянно много народу, особенно вечером в выходные, поэтому позаботьтесь о своем столике заранее.
И не забывайте, что любое мнение - не истина в конечной инстанции :)

Ваш комментарий