Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.9
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Одеяло

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Одеяло»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

На момент написания отзыва европейское меню не появилось, поэтому впечатления получились слегка «кастрированными».

К сожалению, не скажу, изменилось ли что-то в интерьере по сравнению с прошлым рестораном. Просто не помню. Кажется, добавились более ядовитые краски в отделке. Мебель лишь чуть поменяла свое месторасположение. Особенно это заметно в малом зале справа, где приходилось восседать спиной к проходящему мимо окон люду.

На входе встретили несколько девушек. Помогая друг другу, проводили к столику, вручили японскую часть кухни. Позиции в основном стандартные. Сплошные салаты «чукка» и «гекка», суши, роллы в различных интерпретациях. Все это по сто раз уже обсасывалось, так что, описывать кухню нет смысла.

Не очень понравилось, что ореховый соус в салате с маринованными водорослями находился в отдельной секции. Неудобно было его использовать – на палочки налипать решительно отказывался. Приходилось возить траву по тарелке до соуса и обратно.

Весьма аппетитно смотрелись обжаренные кусочки курицы, но смотрелись они одиноко – можно было бы обыграть с каким-нибудь гарниром.

Несмотря на вежливый сервис, вопросы остались. Их у меня осталось два. Если я такой «самодур», что прошу мисо-суп принести к сушам, то выполните, пожалуйста, мою просьбу. Ничего же сложного нет, а я вот, люблю, знаете ли, суши запивать супчиком прямо из пиалки.
Отсюда возник сразу второй вопрос. Время приготовления, этих самых суши, побило все рекорды. Мы уже съели все горячие блюда, чай выпили и «Чуком» с «Геком» закусили, а рис с морепродуктами еще, видимо, искался по сусекам… Причем, это не придирка. Минут 50 ждали, у меня и свидетель имеется. Образованный…

Мне сложно судить о необходимости «Одеяла» в этом месте. Если только на себя тянуть… Слишком уж много серьезных конкурентов рядом.

Комментарии

Ваш комментарий