Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.9
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Запись о ресторане Одеяло

Стоит ли идти? Да, стоит посещать Одеяло очень часто, отдавая предпочтение перед другими заведениями, находящимися в радиусе ближайшего километра. Все нравится. Особенно соотношение цены и качества, а также приветливость и радушие персонала. Все сделано как полагается для уютного заведения в центре: незамысловатый интерьер, отражающий концепцию, ненавязчивая музыка, чуткий персонал, и отличная кухня. Работаю напротив и посещаю уже месяц, и каждое посещение остаюсь доволен. Замечу, что немногие заведения, акцентирующие внимание на концепции, могут похвастаться вкусной ресторанной едой, за приемлемую цену. Да, Одеяло одно из немногих мест города где еда соответствует стоимости. Особенно нравятся гармонично подобранные бизнес-ланчи. Конечно, еда не единственная составляющая рейтинга ресторана, и мы же посещаем их не только для того, чтобы вкусно поесть. Поэтому несколько слов о работе персонала и общей атмосфере ресторана: ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. Пишу большими буквами для тех, кто ниже отзывался о заведении негативно. Дамы и господа, а особенно те кто рассуждает о чьей-то бестолковости, и о разваливающихся в руках меню. Если Вы уж захотели написать нелепую гадость, то пожалуйста научитесь врать. Потому, что так откровенно гадить могут только те, кто в этом явно заинтересован. Уважаемые, "рецензенты", подобные комментарии - это первый признак недобросовестной конкуренции, а необоснованные оскорбления персонала - это признак невоспитанности, и отсутствия элементарного уважения к окружающим.
Да, есть небольшие недочеты, а именно иногда блюдо готовят около 25 минут. Но, я полагаю что связанно это только с тем, что заведение совсем молодое, и еще нарабатывается система взаимодействия официантов и поваров. Думаю, что скоро и этот недочет будет исправлен, ведь с каждым днем Одеяло посещают все больше и больше людей, а это говорит о многом.
Из всего вышеописанного делаю следующий вывод: если Вы читаете про Одеяло положительный отзыв - это правда, если в отзыве есть указания на небольшие погрешности - это правда. Но если Вы читаете отзыв в котором апеллируют оскорбительные и негативные фразы, то знайте - это отзыв лжерецензента!

Комментарии

  • 02.03.2011 в 18:17
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Кто не скопировал сей шедевр, сами виноваты!

    • 02.03.2011 в 21:59
      Заур → Борис
      Ценитель

      Благодарю, Борис, что рассмотрели в моем первом посте шедевр!

  • 02.03.2011 в 18:34
    Samogon
    Гурман

    LoL

    • 02.03.2011 в 21:58
      Заур → Samogon
      Ценитель

      Да сам ржунимагу. Особенно когда про Одеяло оставляют коммент в духе "Стопятьдесятпять раз звали официантку, а она не пришла, а когда пришла через 2 часа, то еще на всех очень зло и противно смотрела" или "Ой, все в заведении таааакккиииеее тупые, никто меня с полувзгяда не понял, и я ушла таааааккккаяааааяя недовольная"
      Не, ну просто когда такое читаю, самому смешно. Вот и начитавшись решил написать как есть на самом деле, чтобы у людей не складывалось обманчивое представление.

  • 02.03.2011 в 19:17
    Mashoota
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Тролололь...

    • 02.03.2011 в 21:45
      Заур → Mashoota
      Ценитель

      Вот так напишешь в коим то веке, а тут как тут "знатоки" появляются. "Откуда вы все такие беретесь ???" - ну это так мысли вслух, не обращайте внимание. Так вот, уважаемая Mashoota, если уж Вы посчитали сей пост очередным забалтыванием, то допустили вопиющую оплошность. Я повторюсь для Вас персонально. Я работаю напротив ресторана Одеяло, поэтому возможность поесть в нем мне предоставляется очень часто. И в отличие от тех, кто комментирует на этом сайте для привлечения внимания к определенным заведениям, я создал пост, чтобы объективно оценить работу заведения. И по большей части, желание оценить заведение возникло после прочтения тех самых некорректных и лживых отзывов, на которые я ссылаюсь в тексте. Но если уж мой пост вызвал у Вас недоверие и заставил написать подобную гадость, Вы бы отошли от стандартных и избитых "Трололо" - придумали бы наконец-то какой-нибудь банан сами. Хотя лаконичность этого коммента может говорить только об одном - Вы просто желали попасть в рейтинг самых активных комментаторов на сегодня, и с легкой руки, мягко сказать, нагадили под мой пост. Поздравляю!! Результат достигнут - сегодня 02.03.11 Влиятельный пользователь сайта Mashoota на втором месте в рейтинге самых активных комментаторов!
      Интересно сколько еще таких "суперкомментов" Вы оставили сегодня в постах?

      • 03.03.2011 в 11:02
        Mashoota → Заур
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        Не люблю приторно-навязчивые буквы неумело собранные в сладковатые слова. Вот и все... Работайте дальше.

        • 03.03.2011 в 18:25
          Заур → Mashoota
          Ценитель

          По себе других не судят. Вы наверное не поняли. Я не занимаюсь работой - я не спичрайтер и не блогер, и уже тем более не продажный человек, который апеллирует напыщенными синонимами и звучными фразочками с целью получения денег (на жизнь слава Богу хватает). Я просто дал заведению объективную оценку, а также выразил недовольство по поводу грубых постов в адрес Одеяла.
          Где Вы вообще увидели приторность !!! Вы был лучше свои посты перечитали. От таких "филигранных" надумок так и веет навязывающей инициативой. Впечатление одно - формирование в сознании читателя определенного образа. Хотелось бы все таки объективных оценок - хотя бы неумело собранных. Ведь сайт создан в первую очередь для обывателей, а не для агитаторов. В общем, "В чужом глазу.....", как говорится.

          • 03.03.2011 в 18:41
            Victory → Заур
            Гуру

            Если у Вас есть доказательства, что в каких-то отзывах, об Одеяле или же о других заведениях, содержится ложь, то предоставьте эти доказательства редакции. Думаю, она непременно удалит информацию, не соответствующую действительности.
            Мне тоже порой не верится, что в знакомом мне ресторане произошло то-то и то-то. Но это не означает, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда".

            • 03.03.2011 в 21:07
              Борис → Victory
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Тогда придется признаться в ПРО статусе Заура.

              • 03.03.2011 в 21:25
                Заур → Борис
                Ценитель
                Комментарий удален автором этой темы
            • 03.03.2011 в 21:33
              Заур → Victory
              Ценитель

              Что-то простите, доказательства. А что на персонального юриста похож. И как я должен их предоставить - просидеть неделю в Одеяле и снимать все происходящее на камеру из под мышки))) Я уже написал свое мнение выше. И для чего мне вообще это делать??? Мы же не на сайте частных детективов. Обсуждаем рестораны. Я свое мнение выразил. Полагаю что его достаточно только письменно оформить, без предоставления каких либо "доказательств". Иначе зачем вообще создан этот сайт?
              Теперь для Бориса: Я Вас не понял. В чем признаться? Можно по конкретнее.
              Никите: КЭП жив!))

              • 03.03.2011 в 21:34
                Борис → Заур
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Объясняю, вы или ПРО участник или нет. Одно из двух.

              • 03.03.2011 в 21:38
                Victory → Заур
                Гуру

                Так это не я возражаю против выражения мнений на сайте, а Вы.

                • 03.03.2011 в 22:19
                  Заур → Victory
                  Ценитель

                  Борису: Что означает ПРО участник?
                  To Victory: Да, но почему только мне нужно предоставлять доказательства, а другим просто можно не соглашаться с моим мнением, а все мы должны верить плохим коментам, но только не в коем случае не должны верить объективной оценке. Все понятно. Хотя нет не все - непонятно только каким образом добывать доказательства, и что будет считаться на этом допустимым доказательством.

                  • 05.03.2011 в 10:27
                    Victory → Заур
                    Гуру

                    Речь о доказательствах возникает, когда предъявляют обвинения и требуют придерживаться исключительно своей точки зрения. В других отзывах не утверждается, что все остальные лживы. А Вы утверждаете - Вам и доказывать. Если же Вы сами признаёте, что доказательства невозможны, то не надо объявлять себя истиной в проследней инстанции. Другие тоже вправе писать о своих впечатлениях о ресторане. Даже если их, в отличие от Вас, обслужили не самым лучшим образом.

                    • 06.03.2011 в 17:20
                      Заур → Victory
                      Ценитель

                      Разве я кому-то запретил писать отзывы на этом сайте? Или я обладаю правами модератора?))) Вы рассуждаете об очевидных вещах. Не стоить тратить время на ликбез, а и без Вас дорогая знаю достаточно о способах и методах сбора и оценки доказательств. Придется повториться: мы не на сайте детективов, и не на форуме юристов.
                      Читайте внимательно вывод к посту. Вся очевидная истина изложена в нем. Ни одного намека на то, что я утверждаю,что ВСЕ остальные отзывы лживы.
                      Мое мнение выражено. Почему этому мнению должны верить не так как другим мнениям. Если рассуждать Вашей логикой, тогда те кто обвиняют ресторан в несуразных грехах, должны также предоставить на порицание общественности доказательственный материал. Ибо негативное мнение, есть ничто иное как объявление истины.
                      Я создал пост, из-за того что как и Вы понимаю, что в 70% процентах из 100% негативное мнение, это НЕ результат объективной оценки, это результат чьей-то инициативы, сознательно направленной на формирование у посетителей сайта дурного представления о работе заведения. И самое интересное, что никто и никогда не требует у агитатора предоставления доказательств. Напротив, всем легче наброситься на того, кто проявил хоть немного благородства, и решил выразить мнение противное мнению недобросовестных обидчиков, а также указать им на их непорядочность.
                      Я ничего никому не должен доказывать, потому как не чем не хуже других участников, и обладаю такими же правами. Ни на секунду не отступлюсь от своего мнения. Оно для меня было есть и будет истиной. В нем 100% правды, иначе я бы не создавал этот пост.

Ваш комментарий