1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Одиссея»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Одиссея»
Одиссея
Заведение закрыто
Бар
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о баре «Одиссея»

Милка Way
Милка Way написал(а) 10 января 2012 в 14:46
Участник1 отзыв 4
Кухня7
Интерьер10
Сервис3
6.7

8 января 2012 года проводили встречу друзей ( 30 человек ).
1. Сервис на низком уровне ( за грязными столами сидеть было неприятно, громкая музыка в соседнем зале мешала разговаривать и проводить наше мероприятие по задуманному сценарию).
2. Зная о плановом мероприятии ( http://vkontakte.ru/club19596575 ) Вы ОБЯЗАНЫ были предупредить нашего организатора ЗАРАНЕЕ. С Вашей стороны это НЕПОРЯДОЧНО - главное деньги любой ценой ( бизнес "по-русски").
3. Отсутствие управляющего ( или ответственного ) со стороны ресторана вообще НОНСЕНС!!!
4. Гардероб был доступен любому и каждому входящему!
5. И как результат всего этого бардака - ПРОПАЖА ДЕНЕГ!
Для нас, солидной и порядочной публики, всё это ДИКО!!!
Завели ресторан, так будьте любезны соответсвовать должному уровню обслуживания!
Погоня за деньгами и безответсвенность сослужили Вам плохую службу:
ПЛОХУЮ РЕПУТАЦИЮ И ПОТЕРЮ КЛИЕНТОВ!!!
НЕПОРЯДОЧНО и НЕСОЛИДНО!!!

  • VSD
    VSD  → Милка Way 10 января 2012 в 21:30
    Участник1 отзыв 0

    Я тоже была там на этой же вечеринке .
    8 января 2012 в данном "ресторане" отмечали встречу друзей. Зал был заказан за два месяца. При этом при заказе было сказано, что мы будем в помещении одни, с 16 до 22 часов. Начнем с того, что столы там сервировать для банкетов не умеют вообще, не было полотняных салфеток, а бумажные весьма в ограниченном количестве. В салаты и другие блюда не были положены приборы, то есть как их брать было непонятно. В процессе банкета со столов не убирали, дошло до того, что мы сами перед подачей горячего были вынуждены собрать тарелки и отнести их. Но это все ещё ягодки. В 20-00 вдруг появилось много людей, танц-клуб какой-то, которому оказывается сдали соседний зал, для нас это было большой неожиданностью. Была включена музыка на всю громкость, мы уже не имели возможности ни говорить, ни танцевать . На все наши вопросы никто не мог дать ответа, организатор от ресторана почему-то в этот день не пришла. Одни и те же официанты стояли за стойкой бара и отпускали напитки танцорам и обслуживали нас.. Чая и сладкого было не дождаться, потом под нашим давлением его все же начали подавать, прямо на грязные столы.
    Мы разделись в гардеробе, где кроме нас никого не должно было быть, оставили там вещи, в результате после наплыва людей гардероб был открыт, наши вещи сдвинуты куда-то. Лично у меня украдена из кошелька довольно приличная для меня сумма денег, причем выгребли даже мелочь. Двери входные были постоянно нараспашку. Также украдена крупная сумма денег у ещё одного человека, причем это не в гардеробе, а прямо в зале. и у одной женщины пропали из кармана пальто часы и проездная карточка.
    В общим, по моим понятиям- это не профессионализм - раз, жульничество-два (надо было предупредить о том, что второй зал тоже сдан, возможно мы бы перенесли встречу на более ранее время или вообще нашли другой зал)

    Считаю просто своим долгом довести эту информацию до как много большего количества людей!!

  • елена
    елена  → Милка Way 12 января 2012 в 15:44
    Новичок1 отзыв 0

    Добрый день! Хотелось бы прокомментировать со стороны ресторана сложившуюся ситуацию: за 2 месяца был забронирован банкет (встреча друзей) изначально был оговорен бюджет мероприятия - он был достаточно ограничен всего 1300рублей с человека при этом свой алкоголь+ свои безалкогольные напитки. Мы обговорили меню, при этом никто и слова не сказал и запретил гостям своего диджея и свою программу. За аренду нашего оборудования для проведения развлекательной программы с них ничего не взяли!! То, что они не были ограничены в своих действия в течение четырех часов (дискотека, конкурсы) - об этом я вообще молчу, несмотря на то, что приходили туристы и другие гости ресторана - мы им просто предлагали другой зал.
    Изначально все гости банкета были довольны, все было просто замечательно!! Затем, когда пришли люди на сальса пати в соседний зал в 20.00 гостей банкета как подменили: они просто стали вести себя вызывающе. Кричали на весь ресторан песни (именно кричали, а не пели), заявляли, то за 1300руб с человека у них был забронирован чуть было не весь ресторан, закидали стол грязными салфетками, затем все это зафотографировали, якобы вся вина на официантках и они не убирали их стол и не обращали на них внимание!!ХУЖЕ БЫЛО ПОТОМ, КОГДА ОНИ ЗАЯВИЛИ, ЧТО У НИХ УКРАЛИ ДЕНЬГИ В ГАРДЕРОБЕ!! СО ВРЕМЕНИ РАБОТЫ РЕСТОРАНА НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ КРАЖИ, А ЗДЕСЬ ПРЯМО У НИХ ВЫГРЕБЛИ ВСЕ ДО ЕДИНОЙ КОПЕЕЧКИ! Мы все люди и прекрасно понимаем, что любой человек может прийти в ресторан, затем сказать, что у него украли энную сумму денег и всю вину свалить на ресторан, так что "нечего на зеркало пенять, коли..."
    Такой наглой компании у нас давно не было!! Столько хамства и негатива мы на себе никогда не испытывали!! И это представители World Travel!!! От сотрудников международного туристического агентства такого поведения просто не ожидали!! Поведение, зафиксированное камерами видеонаблюдения, мы оставили для себя - так что если вам (гостям данного банкета) интересно посмотреть на себя со стороны - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
    Просто кошмар какой-то!!

    • Людмила Живова
      Людмила Живова  → елена 13 января 2012 в 17:07
      Новичок0 отзывов 0

      Елена, ваш комментарий даже не удивителен, " с больной головы на здоровую".
      ВАС ЖЕ НЕ БЫЛО НА МЕСТЕ!!!
      1. Что значит, свой ди-джей и программа - это же КОРПОРАТИВ !!!
      2. Аренда какого оборудования??? У Вас музыка в ресторане не предусмотрена? ( кстати её ставили на своё усмотрение, мы было попросили что-то поставить - нам отказали ).
      3. Т.е. мы были ограничены 4 часами? А мы то и не знали..
      Нашу переписку можно продолжать бесконечно... Вы не поняли ( и не поймёте) главного!
      Ваша задача была ЗАРАНЕЕ предупредить о плановом салсе-пати и своевременно убирать со столов!!! А так всё произошло "как снег на голову"!
      Конечно НЕГАТИВ!!!
      Ваши оскорбительные, даже хамские, выпадки только усиливают этот негатив!!! И это вместо извинений за испорченное настроение! Впрочем, уже не удивляет!
      P.S. Кcтати, за много лет наших встреч и нас это впервые и, надеемся, в последний раз!!!

      • ОДИССЕЯ
        ОДИССЕЯ  → Людмила Живова 14 января 2012 в 07:42
        Новичок0 отзывов 0

        Людмила! я не собираюсь продолжать этот бесконечный поток негатива лично в мой адрес(( дай Бог, чтобы в следующий раз у Вас все было на высшем уровне!!!!

    • Opas
      Opas  → елена 13 января 2012 в 18:39
      Новичок0 отзывов 0

      Как жаль, что Вас не было с нами, Елена! Тогда бы Вы не стали делать ошибок в своем ответе на жалобы клиентов, и вряд ли стали бы говорить о том, что мы закидали столы грязными салфетками, ибо САЛФЕТОК ВАШ "РЕСТОРАН" ЕАМ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ. Даже туалетной бумагой мы не смогли бы этого сделать, т.к. в туалете держатель для туалетной бумаги был сломан, бумажное полотенце валялись на полу...А столы были заставлены грязной посудой, потому что в течение мероприятия Вашим официантам было лень ее убрать (впрочем, при том, КАК стояли столя, это было трудно сделать - три круглых стола были задвинуты в угол, все сидящие за столом дролжны были встать, чтобы пропустить человека))) так и стояли тарелки с недоеденой едой вплоть до дессерта...
      Что касается меню за 1300 - без напитков, как вы сами подтвердили, то ветчинный рулетик с сыром, селедка, засохшие кусочки сыра, почерневшие бананы и ломтик рыбы - 1300 рублей не стоят в этом городе - на эту сумму в ресторане Санкт-Петербург роскошное меню с варьете - поинтересуйтесь, все-таки в одном городе работаете.
      Кстати, поосторожнее с именами туристических компаний - никакого World Travel у Вас в гостях (слава Богу) - не было, надо читать отзывы более внимательно!
      Что касается кражи - так это же не персонал ресторана по карманам прошелся - в гардеробе не было гардробщика (еще один минус), вот и результат...Зато персонал каким-то чудом отдал последним троим посетителям из нашей компании 3 бутылки коньяка, 6 литров сока и 3 литра вина, очевидно, сэкономленных в течение вечера...Это тоже зафиксировано на Ваших камерах, надеюсь? У нас подтверждения и свидетели - есть - все ведь в холл вынесли...
      Елена, есть негласное правило: если ресторан сделал двойное бронирование, долго и плохо обслужил клиента - его представитель не затевает шум, ибо КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ....если представитель ресторана этого не понимает - то такое заведение в условия конкуренции выжить не может, особенно в таком городе, как Санкт-Петербург. Ваш ответ говорит сам за себя: опыта работы у Вас очень мало. Теперь Ваше заведение попадет в тяжелое положение...

      • елена
        елена  → Opas 14 января 2012 в 16:15
        Новичок1 отзыв 0

        Добрый день! Я для начала прочитала Ваши отзывы, а потом просмотрела камеры видеонаблюдения - не защищаю официантов, мы все знаем, что до западного сервиса нам еще далеко. Просто Вы себя вели мягко сказать не очень красиво(((
        Что касается стоимости и качества, то здесь вы вправе выбирать себе место для встречи - не считаю правильным со своей стороны комментировать работу поваров, пусть это сделают другие люди - наши гости. В ресторане Санкт-Петербург я была - это типичное место для туристов, и стоимость 1300 рублей - это комплексное предложение для туристов + варьете. Что касается компании World Travel - то здесь я могу только уповать на Вас, так как на ломаном русском языке мне было озвучено именно это название - может быть это были и не Вы, а другой человек из Вашей компании. Комментируя кражу в гардеробе - наше плановое мероприятие (сальса) проходит во уже почти полгода - когда-то оно имеет место быть одно в ресторане, когда-то вместе с банкетом или корпоративом, но никогда не было таких недоразумений.
        По алкоголю - мы всегда отдаем нашим гостям весь оставшийся алкоголь, если Вы его брать не хотели, могли бы об этом просто сказать заранее.
        Я давно работаю в сфере услуг, я всегда стараюсь с пониманием относиться к пожеланиям заказчиков, никогда у меня не было таких конфликтных ситуаций. Еще раз убеждаюсь, что человеческому негативу нет предела. ВЫ ИСПОРТИЛИ ПРАЗДНИК ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЕ, ну и потом уже участникам сальсы, затем лично мне, потому что мне совершенно не наплевать как проходит то или иное мероприятие.
        Пугать меня, что наше заведение попадет в тяжелое положение не надо - слишком большая ответственность в ваших словах, а мир он круглый и весь негатив, который из человека выходит - потом к нему же и возвращается. Конструктивная и объективная критика - это всегда здорово, а ПОПЫТКА ИЗВРАТИТЬ ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ - НЕПРАВИЛЬНО!

    • Opas
      Opas  → елена 13 января 2012 в 19:04
      Новичок0 отзывов 0

      И еще - я перечитала Ваши невнятные жалобы на нас, и мне стало Вас очень жаль - такого отсутствия такта и профессионализма я еще не встречала за годы работы в этом городе. Можно делать орфографические ошибки и описки. но вот такие перлы:" Мы обговорили меню, при этом никто и слова не сказал и запретил гостям своего диджея и свою программу".
      Кто кому что Запретил? Или - не запретил?
      Кроме того, Вашу музыку можно было трансслировать только на второй зал - каким образом работал бы диджей в перовм зале?
      И кто мог прийти в Ваш ресторан, при условии, что в нашем зале было ТРИ стола, а из соседнего были вынесены ВСЕ столы и часть стульев стояла вдоль стен - очевидно, для сальса пати...И где другие гости (которые якобы рвались к вам, чтобы провести вечер и поесть, сидели бы? На полу?? Никто к Вам не стучался, и вряд ли постучится после Вашего поста. Потому что у Вас (лично - потому что Вы не понимаете, что, раздувая скандал, Вы подливаете масла в огонь), равно как и у ресторана - теперь дурная слава - и неважно, отчего она - она есть, а ведь год только начался! Владельцу ресторана есть о чем задуматься...

      • ОДИССЕЯ
        ОДИССЕЯ  → Opas 14 января 2012 в 07:53
        Новичок0 отзывов 0

        Дорогая моя гостья! Перлы выдаете Вы! у меня не было никаких жалоб - я просто прокомментировала ваше поведение в заведении - жаль, что для вас оно образцово-показательное. Скандал я не раздуваю, просто потому что и раздувать-то НЕЧЕГО!!!!! Обидно то, что о всех тех деталях, в которых Вам пошли на встречу вы очень быстро забыли или просто восприняли это как должное. ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО-ВСЕГО В НОВОМ ГОДУ!!!

  • VSD
    VSD  → Милка Way 14 января 2012 в 10:58
    Участник1 отзыв 0

    Жалоба была! Она была написана в Вашу книгу отзывов, если Вы её не видели, значит это минус Вам.
    У Вас на сайте оговариваются условия проведения банкетов, там озвучена и цена 1300 с человека( больше мы есть и не собирались) и возможность принести свои спиртные напитки и безалкогольные напитки тоже. Там не написано, что гости должны сидеть набрав воды в рот, так что никаких особых условий Вы нам не предоставляли.
    Вам и надо было всего сменить тарелки перед подачей горячего (их сменили, но после того, как мы собрали сами старые), перед подачей чая и сладкого, убрать со стола, а главное предупредить нас , что в 20-00 в соседнем зале будет ПЛАНОВОЕ мероприятие, мы бы подумали, стоит ли нам мешать ему и нашли бы другое место, либо начали свою встречу раньше.
    Вместо того, чтобы провести работу со своими официантами Вы начинаете писать о том, какие мы плохие! Посмотрела бы я на Вас, если бы в разгар вечеринки, вдруг загремела музыка в соседнем зале (именно загремела), не дающая ни говорить, ни танцевать!
    Честно говоря, ваши люди даже смекалкой не отличаются, увидели бы такую ситуацию, начали бы быстренько подавать чай, кофе, народ бы попил и ушли постепенно. Так нет, надо было 10 раз сказать об этом, с официантами у Вас явно проблема, они все были заняты у барной стойки, обслуживали пришедших молодых людей, конечно, это живые деньги, а мы уже заплатили! Кстати, неко торым молодым людям явно не было 18 лет, а на это Ваши бармены внимания не обращали!

  • елена
    елена  → Милка Way 14 января 2012 в 16:22
    Новичок1 отзыв 0

    Я понимаю, что Вы недовольны своим мероприятием, я понимаю, что Вам кажется, что все из ряда вон плохо.
    Мне кажется, что просто иногда надо и на себя со стороны посмотреть. Я придерживаюсь принципа, что клиент всегда прав, но не в данной ситуации. Вы меня конечно простите(((

    • VSD
      VSD  → елена 14 января 2012 в 19:21
      Участник1 отзыв 0

      Мы очень довольны своим мероприятием! Было весело и интересно, только Вашей заслуги в этом нет!! Но вот вы можете ответить на КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС- официанты должны убирать со столов в течение вечера? И второй- ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО В 20- часов будет другое мероприятие? Вот и всё!!
      А ваши ответы напоминают выражение - "сам дурак"!))).

    • VSD
      VSD  → елена 14 января 2012 в 19:24
      Участник1 отзыв 0

      Да и ещё- что теперь салфетками стол не сервируют 9 не бумажными, а льняными), впрочем бумажных тоже практически не было!

  • елена
    елена  → Милка Way 15 января 2012 в 15:59
    Новичок1 отзыв 0

    Мои выражения ничего не напоминают.а вот Ваша злость мне совершенно непонятна,раз у Вас все так замечательно прошло. Просто люди,которые пришли на Сальса пати явно не ожидали увидеть и услышать таких соседей)))

    • VSD
      VSD  → елена 15 января 2012 в 20:53
      Участник1 отзыв 0

      Ну вот видите! И танцоры тоже были не довольны, а всего то надо было сказать, что в 20-00 у Вас другое мероприятие!)). В резуьтате Вашей халатности и желания получить деньги любым путем пострадали две компании!))

      • елена
        елена  → VSD 16 января 2012 в 23:40
        Новичок1 отзыв 0

        Танцоры были очень довольны мероприятием-они не были довольны Вашим поведением. Деньги получить любым путем-такой цели перед собой я не ставила. У нас проходит много банкетов и они иногда совпадают с Сальса пати-никогда не было такой агрессии. Спасибо Вам большое за Вашу критику и рекламу))

  • Борис
    Борис  → Милка Way 18 января 2012 в 17:46
    Гурман238 отзывов 5034

    Я одно не понял, это старые арендаторы представлены или новые? Раз ресторан (как бизнес) сдается в аренду по 400000 по объявлению? Если новые, то все проблемы понятны. Но объявление до сих пор висит.

    • пряник
      пряник  → Борис 18 января 2012 в 18:52
      Ценитель9 отзывов 146

      Это точно они сдаются? Я думал это бывшая Фактория сдаётся../

      • Борис
        Борис  → пряник 18 января 2012 в 19:11
        Гурман238 отзывов 5034

        Вам ссылку прислать в ЛС или сами нагуглите? Там фотографии интерьера есть, размер и все прочее.

    • елена
      елена  → Борис 19 января 2012 в 18:13
      Новичок1 отзыв 0

      добрый день, Борис! Объявление просто не сняли - оно давно не актуально, а проблем у нас нет, по крайнем мере в таком ключе. Проходят банкеты в достаточном количестве, конечно бывает критика и комментарии, но такой агрессивной атаки никогда не было - просто нонсенс)))

      • Борис
        Борис  → елена 19 января 2012 в 19:42
        Гурман238 отзывов 5034

        Спасибо. Снимите объявление и все.

  • пряник
    пряник  → Милка Way 18 января 2012 в 20:28
    Ценитель9 отзывов 146

    Да сам пороюсь.. Чё Вас напрягать.

  • ))))
    ))))  → Милка Way 3 февраля 2012 в 14:34
    Новичок1 отзыв 0

    )))))

  • ))))
    ))))  → Милка Way 3 февраля 2012 в 15:21
    Новичок1 отзыв 0

    всем здравствуйте!!!!!! Хотелось бы тоже оставить свой отзыв! К сожалению, я тоже в тот вечер был расстроен, но не обслуживающим персоналом, а поведением банкета который там был. Такого ужаса так сказать я еще не видел!!!! люди, которые там присутствовали мягко сказать неадекватные произвели на меня просто неизгладимое впечатление)))))) после того что они устроили в ресторане я просто до сих пор в шоке )))))) !!!!! это не первое мероприятие которое я посещаю в данном заведении но ничего подобного я никогда не видел!!!!!! сейчас сижу за компом пишу и просто умираю со смеха )))) ну да ладно я думаю надо уже рассказывать!! когда мы туда пришли с ребятами все было хорошо тетечки преклонных лет сразу ожили но когда подтянулись туда все наши друзья и наше так сказать сальса пати началась они просто сошли с ума !!!!! тут не о какой культуре и речи быть не может !!!!! люди начали кричать какие то песни некоторые их просто не кричали а орали во всю глотку причем на ломаном русском я предполагаю иностранцы там тоже присутствовали!!!! начали звонить руководителю на повышенных тонах разговаривать с персоналом брали со стола салфетки из салфетницы мяли их в комок и бросали в центр стола я подумал что они готовятся к какому то ритуалу но потом все дружно достали фотики и начали все фотографировать)))) после фотосессии они начали опять орать песни скучковались возле стола и я подумал что сейчас полезут на стол танцевать стриптиз но слава богу этого ужаса не произошло !!!!! хотелось бы задать вопрос отдыхающим в тот вечер в ресторане ВЫ ВСЕГДА СЕБЯ ТАК ВЕДЕТЕ? А самое интересное эти иностранцы потом говорят - вот русские не умеют отдыхать судя по вашему поведению я понял как надо правильно отдыхать))))))))