Рейтинг бара

7.9

Хорошо
Рейтинг бара

7.9

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 9.6
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о баре «Одиссея»

4.7
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 1


Я тоже была там на этой же вечеринке .
8 января 2012 в данном "ресторане" отмечали встречу друзей. Зал был заказан за два месяца. При этом при заказе было сказано, что мы будем в помещении одни, с 16 до 22 часов. Начнем с того, что столы там сервировать для банкетов не умеют вообще, не было полотняных салфеток, а бумажные весьма в ограниченном количестве. В салаты и другие блюда не были положены приборы, то есть как их брать было непонятно. В процессе банкета со столов не убирали, дошло до того, что мы сами перед подачей горячего были вынуждены собрать тарелки и отнести их. Но это все ещё ягодки. В 20-00 вдруг появилось много людей, танц-клуб какой-то, которому оказывается сдали соседний зал, для нас это было большой неожиданностью. Была включена музыка на всю громкость, мы уже не имели возможности ни говорить, ни танцевать . На все наши вопросы никто не мог дать ответа, организатор от ресторана почему-то в этот день не пришла. Одни и те же официанты стояли за стойкой бара и отпускали напитки танцорам и обслуживали нас.. Чая и сладкого было не дождаться, потом под нашим давлением его все же начали подавать, прямо на грязные столы.
Мы разделись в гардеробе, где кроме нас никого не должно было быть, оставили там вещи, в результате после наплыва людей гардероб был открыт, наши вещи сдвинуты куда-то. Лично у меня украдена из кошелька довольно приличная для меня сумма денег, причем выгребли даже мелочь. Двери входные были постоянно нараспашку. Также украдена крупная сумма денег у ещё одного человека, причем это не в гардеробе, а прямо в зале. и у одной женщины пропали из кармана пальто часы и проездная карточка.
В общим, по моим понятиям- это не профессионализм - раз, жульничество-два (надо было предупредить о том, что второй зал тоже сдан, возможно мы бы перенесли встречу на более ранее время или вообще нашли другой зал)

Считаю просто своим долгом довести эту информацию до как много большего количества людей!!

На фото показана сервировка стола- в салатах нет приборов, салфеток льняных нет, приборов со специями нет, бумажных салфеток меньше, чем количество мест за столом. Столы стояли так, что для того, чтобы кому-то выйти, приходилось всем вставать.

Ваш комментарий