Ресторан «Oh! Mumbai»
Адрес
пер. Гривцова 2
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Oh! Mumbai
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 16 отзывов о ресторане «Oh! Mumbai»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
8.3
Кухня
7.3
Интерьер
7.5
Сервис
13Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • Кухня5
    Интерьер6
    Сервис6
    5.7
    c0e1d44d0b130a5bfd546700e88f5453.jpg О! Мумбаи совсем не "О" Пятничный ужин с друзьями бесценен, главное чтобы оформлен был так же бесценно. Итак, при входе скамейка для курения - повсеместное решение баров и рестораций. Мне приятно, можно подымить, разглядывая машины и людей. Интерьер минимален, как заметил один из увжаемых ораторов - совсем не принципиально в таких заведениях. При входе нас никто не встречает, а даже скорее наоборот, взгляд официантов у стойки недоумевающий. Полагаю, связано с тем, что основной контингент того вечера - молодые ребята и девчата категории хипстеры - красная помада, сбритые вики, одежда как у Европейских бомжей 70х. Местами выглядит круто. В общем в тот момент, когда мы сами определили заранее бронированный столик и начали присаживаться к нам подошли. ОК. В остальном девушка Серафима, поддерживающая стилистику рокабили, была мила и непосредственна. Разве что забрала тарелку из которой я ел) Но дала чистую. Меню, надеюсь, временное. Потому что выбор есть, а вроде и нет. Схема раздела ...далее
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис5
    5.7
    f5b5763d25b29ddaf56cf736c0899f5d.jpg Новое индийское заведение от старого знакомого повара =) Собственно на него и была вся надежда, ну и еще конечно заманили обещаниями и карри, и гриля. Пока только карри и тандур. Меню, как пить дать, временное. Во-первых, потому что куцее, во-вторых, там только еда и безалкоголь. Про более серьезные вещи надо за стойкой вызнавать. Интерьера нет. Только наметки какие-то. Если это из соображений экономии, то нормально, а вот если дизайнерское решение, то искренне сочувствую. Два визита сформировали впечатление, что кухня более-менее, а вот с сервисом полный швах. В пустом зале барышня исполняет роль умирающего лебедя, вполголоса собачится (пардон, выясняет отношения) с коллегой за стойкой (назовем его бармен, ладно уж), вообще не убирает посуду, и напрочь забывает - что и кому приносить/- про приборы/ -и всякое такое прочее. Непонятна роль товарища из Индии (того, что все время в зале). Если он там только для колорита, то отпустите человека на историческую родину. Все равно ничего не ...далее
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7
    53d786f79f5f9a225e1bd34e5a2103f2.jpg Услышал о новом заведении рядом с Исакиевской площадью и поехал в воскресенье пробовать. В Индии я бывал, раз 6 или 7, отношусь к Индийской кухне спокойно, а индусов не боготворю в отличие от многих индопоклонников, покой, нищета и расслабленность в масштабах огромной страны, мне не близки. Навигатор надо мной хохотал и глумливо выключался:)В итоге привез меня на угол Мойки и Исакиевской площади. Проехав кругом через Невский я остановился на набережной и на другой стороне увидел искомый адрес. Вывесок нет, я был единственным гостем. Интерьер: квадратное помещение с большими окнами, столик у окна, ближайший к барной стойке. Симпатично, играет музыка, этакий гибрид "Радио Монте карло" и плейлиста любого модного места. Меню-подложка. Понравились лампы над стойкой и ярко оформленные элементы вытяжек. Стол не качался) Еда: Мург чаат-летний салат с курицей, легкий и свежий, мятные ноты, мне понравилось. Объемная порция. Мург Малай Тика-цыпленок маринованный в домашнем йогурте - большая ...далее
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0
    5f84212ab0f5dc6a5f7db8fe027d277d.jpg Я не знаток индийской кухни, но под настроение люблю побаловать себя яркими специями. Настроение и желание совпали, ибо серым будням стало не хватать радужной остроты, поэтому поход к новым "индусам", был практически неизбежен. Первое, что хочется отметить, это - адрес! Заведение расположено в последнем доме по Гривцова, а не на Мойке, как гласит заявленный адрес. Даже если этот дом, приписан к Мойке, то путаницы не избежать все равно... Имей в виду всяк туда идущий... Вывески тоже нет, определить, что это ресторан индийской кухни можно только по голубому баннеру в окне и рекламному щиту у входа, который стоит там через раз. Но главное, этот баннер обещает комплементы от шеф-повара, которые, к сожалению, за два моих посещения я так и не увидела. А может это были миниатюрные конфетки, прилетающие вместе со счетом. История умалчивает... Встречи как таковой нет, просто с Вами поздоровается первый, кто Вас заметил, либо мальчик, либо девочка... Третьего не дано. Все помещение это один ...далее
  • Кухня8
    Интерьер5
    Сервис5
    6.0
    Домашний йогурт с манго. Отличный напиток. До чего же я люблю манго! Домашний лимонно-мятный лимонад. Один литр. Не хватает льда. Комплемент. Совершенно умопомрачительный пападам с тмином. Лучшие чипсы в мире. Салат Мург Чаат. Кусочки курицы, приготовленные в тандуре, свежие помидоры и огурцы, приправленные мятным соусом с индийскими специями. Индийский вариант «Оливье». Очень неплохо вкупе с Масала Кульча – лепешками с картофелем и свежим домашним сыром. Джинга Шорба. Суп из креветок со специями и лаймом. Желтенький такой, хорошо пахнет… Карри. Ачар Гош. Кусочки ягнятины, приправленные пятью видами индийских трав. Мясо с прожилками, не самая элитная часть, но соус искупил все шероховатости. Смешиваем с рисом и получаем истинное наслаждение. Мург Бириани. Начинаю тихо млеть от обжорства. Душистый плов из курицы с шафраном. Веджетейбл Самоса. Слоеные пирожки с начинкой из зеленого горошка, картофеля и индийских специй. Если бы блюдо не пришлось на конец трапезы, то съел бы не ...далее
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис6
    7.0
    832d580def9ca56e98a41eb6214432f3.jpg Хинди руси бхай бхай. Прочитал об открытие этого кафе-ресторана индийской кухни, и то что там будет повар Манджил Мандал, который работал ранее в Свагате. Я студентом подрабатывал там и сразу проникся вкусом приготовленных блюд. С виду неприметное заведение с вывеской-плакатом на окне, в принципе, ни несущей какой-либо информации. Под окном стоит столик и скамейка, наверное для тех кто хочет выйти покурить. При входе никто не встречает, интерьер скромный, барная стойка немного дает знать о принадлежности к индийской тематике заведения. Еда. Меню на одном листе, без алкоголя. Он есть, но самой барной-винной карты нет. В плане еды все структурировано, расписаны ингредиенты. Все мне знакомо по Свагату. Цены 200-350 руб в среднем, что радует. Заказал суп Муллигатани (160 руб) - чечевичный суп со свежим кокосом, травами и специями. Принесли минут через 10. Подается с долькой лайма. Порция средняя. Кокос на вкус я не уловил, но суп мне понравился. Очень свежий из за лайма,не изза ...далее