Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 7.3
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Oh! Mumbai

Отзыв о ресторане «Oh! Mumbai»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 9
  • сервис 6

Хинди руси бхай бхай.
Прочитал об открытие этого кафе-ресторана индийской кухни, и то что там будет повар Манджил Мандал, который работал ранее в Свагате. Я студентом подрабатывал там и сразу проникся вкусом приготовленных блюд.
С виду неприметное заведение с вывеской-плакатом на окне, в принципе, ни несущей какой-либо информации. Под окном стоит столик и скамейка, наверное для тех кто хочет выйти покурить.


При входе никто не встречает, интерьер скромный, барная стойка немного дает знать о принадлежности к индийской тематике заведения.


Еда.
Меню на одном листе, без алкоголя. Он есть, но самой барной-винной карты нет.
В плане еды все структурировано, расписаны ингредиенты. Все мне знакомо по Свагату. Цены 200-350 руб в среднем, что радует.


Заказал суп Муллигатани (160 руб) - чечевичный суп со свежим кокосом, травами и специями. Принесли минут через 10. Подается с долькой лайма. Порция средняя.


Кокос на вкус я не уловил, но суп мне понравился. Очень свежий из за лайма,не изза дольки)). Пикантный вкус от приправ, чечевица разварена. Хорошо, особенно в летний день.
Из горячего выбрал карри Ачар Гош (390 руб.) - кусочки ягнятины приправленные пятью видами трав. Подается в медной посуде.


Обожаю карри, с выбором не ошибся. В меру остро, насыщенный вкус, мясо мягкое и нежное. Очень хорошо.
В качестве гарнира выбрал кашмирский рис (80 руб), ароматный и рассыпчатый.
Ну и кончено же пшеничную лепешку НААН (80 руб), которую делают в тандуре.


Как меня учили раньше)) - отрываешь кусочек лепешки, делаешь кулечек, зачерпываешь карри и рис и ешь, так индусы едят руками.
Пиво у них два вида. Один сорт- индийский эль (за 0,33 - 130 руб.) название не понял, с очень специфическим вкусом, горьковатое, похоже с какими-то приправами)). Второй сорта- Аднамс (0,5 - 200 руб.), пиво пшеничное, довольно неплохое.


Сервис.
Тут конечно небольшой минус. Заведение открылось неделю с небольшим, и пока все сыровато. Работает одна девушка, ну очень скромная и тихая. Она же и за бар отвечает, и обслуживала 4 стола. Так что приходилось ждать, и посуду убирала не сразу.
Я так понял, что это кафе открыли молодые ребята, наверное, как сейчас модно, отдыхающие часто в Индии. Они сидели в зале, если не ошибаюсь. Стоило бы им привнести побольше энергетики, как в интерьер, так и в само обслуживание. Сделать более душевную атмосферу и повеселее чуток, как на ГОА. Музыку поинтереснее, официантов хотя бы двоих и порасторопнее. Я почему-то думал так и будет, ан нет. Ну сделаем скидку на недавнее открытие.
В целом, пока данное кафе стоит посетить только ради кухни, которая так же безупречна, как и ранее у Манджила.
Счет в среднем небольшой выходит.


Сделали скидку 10% за чекин в Форсквеар.
P.S. Немного типа индийской тематики, присутствует в туалете)).

Комментарии

  • 15.07.2013 в 14:55
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    За три дня им поставили систему автоматизации!

    • 15.07.2013 в 15:01
      Bairys → Борис
      Гурман

      Простите, не совсем понял, что за систему?

      • 15.07.2013 в 15:05
        Борис → Bairys
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Чеки теперь распечатанные, а не рукописные. Нормальные названия, можно хоть вспомнить.
        И ООО называется очень по-индийски "Мазалтов"

        • 15.07.2013 в 15:15
          Bairys → Борис
          Гурман

          значит развиваются.
          Надо бы им с сервисом решить дела, а то все по столовски и уныло немного.
          Нанять официанта паренька или девушку с дредами и в шароварах)). Музыку Гоа-транс. Будет современное кафе для любителей тусовок в Индии. Я почему-то думал так и будет).

          • 15.07.2013 в 15:21
            Борис → Bairys
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Нанять официанта паренька или девушку с дредами и в шароварах))
            Вместо китаянки?

            • 15.07.2013 в 15:28
              Bairys → Борис
              Гурман

              ну она скорее всего не китаянка)
              Хотя может я настраивался на одно, и под этот настрой думал будет и обслуживание и прочее. Как написал выше.
              Ну хотя, выражаясь словами ВВ.Путина - это только ваши хотелки.

              • 15.07.2013 в 16:14
                Борис → Bairys
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Я просто хотел сделать приятное Анатолю.

  • 15.07.2013 в 15:04
    Анатоль
    Гурман

    Про чек.:) У Бори есть)

    • 15.07.2013 в 15:05
      Bairys → Анатоль
      Гурман

      я был в пятницу.

      • 15.07.2013 в 15:07
        Анатоль → Bairys
        Гурман

        А Боря только от туда))) 3 дня и автоматизация)

      • 15.07.2013 в 15:17
        Борис → Bairys
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Мы читали цифру 12 июля. Мы поняли.
        А так я согласен со всеми пунктами, но еще пару раз схожу. Схожу в место с интерьер - "прочерк", сервис - "прочерк". А вам ЧЁё, не дали комплимент?

        • 15.07.2013 в 15:22
          Bairys → Борис
          Гурман

          комплимента не дали, девочка забыла может быть.
          На виладже мне сказали, что техническое открытие неделю назад в субботу должно было быть (05.07.2013), и с прошлого понедельника уже работать должны. Я вот и подумал, почему за будние дни до пятницы не смогли все "устаканить".

          • 15.07.2013 в 16:15
            Борис → Bairys
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Тогда и скидка была тестовая. Сейчас два большущих "чипса"-лепешки с двумя соусами. Мнямка, воощим.

            • 15.07.2013 в 16:26
              Bairys → Борис
              Гурман

              я такие раньше ел, чуть горьковатые на вкус.
              Вроде бы называются "Папар", из гороховой муки. С пивом вкусно.
              В следующий раз идем с друзьями, и еще раз распробуем.

        • 15.07.2013 в 19:04
          Александр → Борис
          Гурман

          Стоит ли туда идти, если рядом есть Т?

          • 15.07.2013 в 19:54
            Bairys → Александр
            Гурман
            Комментарий удален автором этой темы
          • 15.07.2013 в 19:57
            Борис → Александр
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вопрос Борису? ДА! В Т. - затхло, уныло, старомодно. Не аппетитно мне там. На пище как будто налет времени. И, безусловно, по 41 статье WWRC, за еду я прощаю и 2 интерьер и 2 сервис.

            • 15.07.2013 в 20:02
              Bairys → Борис
              Гурман

              Все не могу разобраться, что надо на треугольник нажимать, чтоб узнать кому вопрос задают))

              • 15.07.2013 в 20:19
                Борис → Bairys
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Ничего, ничего. Мы не обижаемся...

  • 19.07.2013 в 13:12
    Павео
    Новичок

    Мне понравилась еда. Очень! Давно так вкусно не ел если честно. Пиво тоже понравилось. Пирожки самоса отличные, хотя 250 рублей за порцию и дороговато. А вот за ягнятину ( попробовал все блюда) я готов платить - не дорого и вкусно.
    по обслуживанию нужно что-то делать - все мило, но долго, так как один офоциант работает.
    Музыку чуть поживее.
    В остальном всем советую!

    • 19.07.2013 в 13:24
      Bairys → Павео
      Гурман

      так вы в отзыв и напишите)). Про то, что вы написали, я и не отрицаю.

Ваш комментарий