9.1
Идеально
9.1
Идеально
Новость

Хит меню - стейк оленя

Нежность и польза… особенно – для мужчин!

Оленина – мясо деликатесное и довольно капризное. Неправильным приготовлением его можно просто «убить». Наш шеф-повар, Алексей Один, успешно и с большим репетом готовит это блюдо. «Стейк делается из тазобедренной части свежайшей оленины, – рассказывает Алексей, – это нежнейшая мякоть, с которой нужно соответственно и обращаться». Чтобы подчеркнуть вкус мяса добавляется минимум приправ: только соль, перец и розмарин. В этой смеси оленину немного маринуют, а затем отправляют на сковородку. Рекомендуемая степень прожарки такого стейка – medium. К сочному, вкуснейшему стейку оленя подается рататуй и соус из лесных ягод, который подчеркивает экзотический вкус мяса.

Наслаждаясь нежнейшим стейком, вы делаете своему организму настоящий подарок! Это удивительное мясо содержит множество минеральных веществ, витаминов, антиоксидантов, а еще – обладает антибиотическими и лекарственными свойствами. Не зря же олени едят ягель! Вот откуда – высокая ценность оленины, которая, между прочим, особенно рекомендуется для укрепления мужской силы.

Мы ждем, а выбор – за вами!