7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Океан»

Marina Rum
Marina Rum написал(а) 13 августа 2011 в 13:02
Ценитель2 отзыва 3
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7

Отмечали свадьбу в ресторане "Океан" 23 июля, в банкетном зале на 3 этаже.
Впечатления остались - максимально положительные!/!!
Причем понравилось и нам молодоженам, и всем гостям!!!
Выбрали это место из-за потрясающего вида, удобства расположения, разнообразия меню.

Немного поподробнее:

1) Обслуживание .
Немного боялись из-за некоторых негативных отзывовов по поводу обслуживания, обсуждали этот момент заранее с администратором,
и в итоге в день свадьбы обслуживание было хорошее, без нареканий.
Весь персонал очень вежливый, по каждой моей просьбе , сразу выполняли - что-то донести, что-то выставить на стол.
Очень понравилось, что когда мой брат пыталсь заказать дополнительную колу в баре с моего предварительного разрешения ,его просили привести меня или моего мужа для подтверждения заказа в счет банкета.
Отдельное спасибо хотим выразить администратору Ольге, которая до последнего гостя присутствовала в ресторане и следила за всем происходящим.

В наш ден было +30, кондиционеры не спасали на все 100% и сначала было жарковато. Потом , когда по нашей просьбе вынесли дополнительные вентиляторы- стало немного лучше.

Единственный минус, договаривались за доп. деньги, что у нас будет экран, так как папа мой готовил презентацию, за сутки звонили, но в итоге в день свадьбы был не экран, а обычная плазма. Но в итоге за использование этой плазмы с нас денег не взяли!!!!

2) Оформление
Мы сразу решили, что особо дополнительного оформления данный зал не требует , так как вид потрясающий, сервировка столов красивая. Мы единственное добавляли свои банты на стулья и украшение тканями балки над столом молодоженов, так как цвета нашей свадьбы были розово-голубой.

3) Еда
Еда просто потрясающая.
Очень понравилось, что нет фиксированного меню банкета, и что можно сами составить все меню.
Особенно понравилось большое президентское меню с морепродуктами (в т.ч. миноги и угорь), мясные тарелки, салат оливье с утиной грудкой, салат из рукколы с говядиной, фаршированные баклажаны, горячее и мясное и рыбное всем похоже тоже понравилось, так как особо ничего в конце банкета не осталось.
От паштетов мои родители были в восторге (мы сами правда такое не едим и не могу сказать лично за себя). Как всегда было ещё много всего из еды, чего мы молодожены даже не попробовали, но главное , что гости были сытые и довольные.
Ещё отдельный плюс -это торт. Мы заказали торт наполовину со слоями мороженногог в середине. И нам смогли сделать именно такой торт в ресторане . Торт получился очень вкусный + с кусочками фруктов внутри. Сам торт по дизайну у нас был обычный , ничего примечательного, но главное , что получился очень вкусный, как мы и хотели, и в такую погоду торт с мороженным был просто в тему.

Так как данный ресторан находится на воде, вероятность качки все-таки есть. Но тут уж как повезет с погодой и с частотой проходящих метеоров.
Нам с погодой повезло, в начале 30 мин немного покачало, но потом было все идеально и качка прекратилась.

  • Juice
    Juice  → Marina Rum 12 января 2012 в 16:14
    Новичок0 отзывов 0

    Марина, спасибо за отзыв. Оч кстати пришелся, т.к. я тоже рассматриваю варианты для проведения торжества. Скажите, пожалуйста. Сколько у Вас было человек приглашенных и на какую примерно сумму Вам обошлось данное мероприятие. Заранее огромное спасибо за ответ)

  • Дарья
    Дарья  → Marina Rum 12 марта 2012 в 15:21
    Ценитель5 отзывов 8

    Марина, здравствуйте!!
    А можно и нам ответ на такой же вопрос?))
    Спасибо заранее

    • Marina Rum
      Marina Rum  → Дарья 12 марта 2012 в 23:46
      Ценитель2 отзыва 3

      40 человек, около 150т.р еда + вино+шамп. правда осталось очень много всего..