Паб «Old Dogs Irish Bar»
Адрес
ул. Садовая 66/2
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 15:00 — 03:00
Откроется в 15:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, континентальная, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 15 отзывов о пабе «Old Dogs Irish Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.5
Кухня
6.5
Интерьер
7.8
Сервис
9Положительных
4Нейтральных
2Негативных
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Хорошее заведение. Был там на футболе - встретили, посадили за столик (там, где мягкие диваны). Удобно, не напряжно. Хорошее обслуживание - ненавязчивое, но достаточно оперативное. Порадовал гибкий подход к клиентам - прислушиваются к просьбам по поводу меню, переключают каналы, убавляют фоновый звук... Ценник, конечно, чуть выше нормы по некоторым пунктам, но бывает и хуже). По крайней мере, атмосфера вполне стоила потраченных денег. Пиво понравилось, горячее в виде куриного рулета - тоже. Клюквенный морс - не вода, концентрированный. Все вкусно и хорошо. Негативных впечатлений от вечера не осталось, это главное.
  • Кухня9
    Интерьер
    Сервис
    9.0
    Хех, давно это было... пару месяцев назад. Искала место, где можно с подружкой встретиться, поболтать, пива попить да развлекательную программу посмотреть. Остановилась на Олд Догс. Завлекли "вечером ирландской музыки". Даже столик заказала. Начало: еле добрались. Таксист и сам не был рад, что с нами связался, пока искали нужный дом, нужный указатель.... Заходим. Никого, кроме улыбчивого персонала. Потом, правда, несколько человек подошли. Действие первое: Заказ. Пиво принесли очень быстро. Хорошее пиво. Выпили почти все, пока принесли еду. Заказали жульен в валоване (интересно, но в кокотницах намного лучше), рыбу, гарнир и салат. Хорошая еда. А если учесть быстрое действие алкоголя на голодный желудок, то и вообще отличная. В общем, понравилась. Действие второе: Вечер ирландской музыки. И вот сидим мы, жуем, допиваем пиво, дабы уже сытыми насладится музыкальной программой, и , наконец, приходят они-музыканты! Совсем не ирландцы, а очень даже милые русские люди. Поначалу было просто ...далее
  • Кухня7
    Интерьер5
    Сервис9
    7.0
    23 февраля решили провести с мужем дома)) Но под вечер подумали, что, в общем-то, надо бы как-то отметить этот день и выпить кружечку-другу пива. Живем в двух шагах от бара Диккенс, но поскольку недавно там были, решили найти поблизости что-нибудь новое. На сайте нашли "Old dogs" и отправились в путь) Пришли где-то в начале двенадцатого, людей почти не было (только в первом зале за барной стойкой пару человек сидело). Решили пойти во второй зал (который, по-моему, всего на пять столов). Сели за угловой стол с белыми кожаными креслами. Улыбчивая и вежливая официантка тут же подошла, поздравила с праздником, принесла нам пульт от телевизора (плазма не гигантская, конечно, но довольно большая), сказала, что работают они до 12ти-половины первого, но выгонять нас, конечно, не будут. Итак, насчет интерьера. Очень даже уютно, но как-то не по "пабовски", что-ли)) Ощущение было, что скорее сидишь у друга в гостиной и смотришь телик) На стенах по всему периметру висят портреты известных ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    DARA: На днях впервые заходили в Old dogs, так как возникла необходимость оперативной встречи в том районе. Нужно было выбрать место, ну мы и выбрали. Ехали мимо на машине и просто увидели вывеску, решили зайти – поэкспериментировать. Вообще часто посещаем новые (для нас) рестораны. Времени на всё про всё был один час. Решили быстренько что-нибудь жевнуть, потом дальше предстояло мотаться до позднего вечера. Внимание привлек яркий дизайн итальянского меню. Видимо, это ныне действующее предложение, не знаю точно. Я ела тальятелле с белыми грибами и шампиньонами (очень люблю грибы и не упускаю случая их съесть), молодой человек – лингуине Карбонара (оно и понятно, поскольку с мясопродуктами, вроде бы бекон или ветчина, сейчас уже не помню). Приготовили быстро. Еда понравилась. Порция большая, подается в крупной тарелке (я маленькие тарелочки не очень уважаю, а большие кажутся мне признаком стоящего ресторанчика). Макароны (если это слово применимо к итальянской кухне) были в той ...далее
  • Кухня3
    Интерьер5
    Сервис7
    5.0
    Мало времени, поэтому я без лирических отступлений. Заведение позиционируется как ирландский паб, и интерьер на первый взгляд действительно напоминает хоть и очень буджетный, но паб. Представляете моё изумление, когда я увидел на подоконнике русский САМОВАР! Когда я увидел в туалете картину с изображением русской зимы (этакая уютная избушка рядом с прудом), то я уже не удивлялся. По кухне все еще печальней. Заказал оливье, борщ, стейк. Кстати в наличии два стейка: пепер и демигяс. В меню указан разный выход, помоему 205 и 265 грамм. Поэтому я удивился, когда девушка сказала, что они абсолютно одинаковые и отличаются только соусом и гарниром. Мы спросили не входит ли в эту цифру вес тарелки :). Нас успокоили -взвешивается только то что в тарелке. Девушка минут через пять сообщила что борща нет, поменял на уху. итак: Уха финская 180 - жидковата, но вполне терпимо оливье 190 - нормальный домашний салатик (такой дают у меня на работе в столовке в составе бизнес ланча, но там весь ланч ...далее