Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 6.5
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар

8 апреля - Сказочный вечер в Old Dogs Irish Bar

Дорогие друзья!
8 апреля (четверг) в нашем заведении Old Dogs Irish Bar, расположенном на Садовой улице, 66, состоится очередное заседание Сказочного Клуба. Начало в 19.30. Вход свободный. Ждём всех, кому интересен оригинальный сказочный формат! Необходимое минимальное требование: быть позитивно настроенным и дружески расположенным к окружающему миру.

Предыдущий сказочный вечер прошел в стенах нашего ресторана месяц назад – 4 марта. Расскажу о нем, чтобы вы имели представление, как выглядят такие мероприятия.

Формат каждого сказочного вечера предусматривает несколько обязательных пунктов.
Соорганизаторами мероприятий выступают представители петербургского издательства "Алфавита", которые по своим функциональным свойствам и чертам характера просто не могут обойтись без просветительской миссии. В начале мероприятия презентуется Главный Сказочник Вечера: в марте им стал немецкий автор Вильгельм Гауф ("Карлик-нос", "Маленький мук", Калиф-аист"...), и стены Old Dogs Irish Bar украсили рисунки по мотивам его самых известных произведений, созданные иллюстратором изательства "Алфавита" Эмилией Ферез. На память о сказочном вечере все гости получили уникальные открытки с волшебными предсказаниями из сказок Гауфа.
В апреле героическая роль Главной Сказочницы отведена шведской писательнице, обладательнице Нобелевской премии Сельме Лагерлёф ("Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями", "Сага об Йёсте Берлинге", "Перстень Лёвеншёльдов"...). Гости узнают самые интересные факты ее биографии и познакомятся с выдержками из лучших писательских творений именитой шведки...
Также на всех заседаниях Сказочного Клуба пришедшие читают сказки собственного сочинения или, за неимением таковых, короткие или неполные произведения других авторов на сказочную тему. Можно по ролям, можно одноголосьем... А можно просто сидеть и слушать, мёд-пиво кушать – в Old Dogs'е для этого есть все условия! Ждём Вас!

Подробный фоторепортаж с мартовского заседания Сказочного Клуба можно увидеть здесь:
http://community.livejournal.com/alfavita_books/2705.html

Ваш комментарий