Рейтинг стейк-хауса

8.4

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.4

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

стейк-хаус / паб

Карта стейков от Oldham

Вы любите мясо? Мы тоже его любим и умеем готовить для Вас! Наш основной принцип - высочайшее качество блюд и удовольствие гостей с разными гастрономическими предпочтениями. Мы стремительно развиваемся. На сегодняшний день, мастерство наших , ассортимент стейков и качество их приготовления достигло высочайшего уровня и удовлетворит даже самого гурманистого гурмана!
Когда мы продумывали концепцию стейк-хауса Oldham, отправной точкой стала идея о том, что он должен предлагать нечто большее, чем другие заведения, специализирующиеся на мясных блюдах.
При помощи специальной карты Вы сможете выбрать наиболее подходящий именно Вам стейк. У нас Вы можете заказать как популярные: Рибай, Филе-миньон, Ти-Бон, Нью-Йорк; так и уникальные: аристократический Шатобриан, сочный Топ-Блейд, постный Фланк, маложирный Рамп, высоко мраморный Скёрт, а также стейки для настоящих мужчин Ковбой и Портерхаус или оригинальный «Стейк с вишневым сердцем».
Соблюдая традиции, для приготовления наших стейков, мы используем общепринятые 5 степеней прожарки: Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Welldone, выдерживая всю технологию приготовления c точностью до градуса.
Мясо можно дополнить одним из соусов собственного приготовления, например, такими как пикантный «Чесночный», или «Горчичный», или сладкий «Солодовый», или классический томатный. А в нашей винной карте к стейку, несомненно, найдется подходящая пара.

Ваш комментарий