ПредставительOldham
Жареная корюшка с соусом тысяча островов в Oldham!!!
16 апреля 2015 года
Наконец наступил традиционный для Санкт-Петербурга сезон корюшки! Заведения города наполняются сладковато-пряными ароматами свежеприготовленной рыбы, предлагая гостям оценить огромное множество различных рецептов и подач. Бренд - шеф “Oldham” Анатолий Братухин готовит знаменитую питерскую закуску, максимально соблюдая исторически сложившуюся рецептуру, при этом применяя творческий подход к оформлению блюда. Корюшка в“Oldham” панируется, обжаривается до золотистой корочки, сервируется соусом «1000 островов» и подаётся на подушке из деревенского сена С нетерпением ждем Вас в гости отведать корюшки под холодное пиво в отличной компании!