Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.4
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Олива

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Олива»

3.7
  • интерьер 7
  • кухня 1
  • сервис 3

На Майские праздники решили выбраться с супругой в Питер к друзьям. Приехали и, как полагается, решили вечерком заглянуть в какой-нибудь ресторанчик. Друзья сразу предложили "Оливу", сказав, что давно там не были, но им там всегда нравилась кухня и общая атмосфера ресторана.
Ну, "сами мы не местные", поэтому спорить не стали - "Олива" так "Олива". Заказали столик, приехали. Ну, обстановка располагала и с порога нам показалось, что мы попали "в свою тарелку".. Рано радовались..
Ну, столик нам зарезервировали, тут вопросов нет, но вот дальше..
Посовещавшись с "бывалыми" едоками Греческой кухни, я заказал "Афанасиос салата" и "Мосхари мэ Манитарья".. По идее, в первом блюде основа курица+зелень, во втором телятина+грибы.. Курицу искали впятером - мы с женой и наши друзья, а вот телятину в грибной каше - вшестером (к нам присоединился официант). Не понятно, в честь чего так подняли ценник на большинство блюд? Кстати, официант на просьбу принести еще кувшин вина отреагировал, но принес его только через 15-ть минут (наверняка, кроме клиента, есть еще дела). Ну, писАть про бегающие стада детей не буду, итак уже много про это написано..
В общем, отвратительно. Вечер был испорчен.

Ваш комментарий