1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Oliver»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Oliver»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о пабе «Oliver»

Джен
Джен написала 10 мая 2009 в 15:41
Ценитель11 отзывов 91
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

И снова мы были в Оливере - когда с друзьями собираемся попить пива, то вопрос по поводу места встречи всегда один: "как обычно или куда-то еще?", при этом под "как обычно" подразумевается, конечно же, Оливер :)

Приятно удивило: неожиданно (бывают, бывают приятные неожиданности :) ) расширившийся список доступного разливного пива. И если некогда я скорбила по вычеркнутому из этого списка темному Крушовице и, не глядя в меню, "с порога" заказывала Вельвет, то теперь та потеря с лихвой окупилась. У меня новая любовь в стенах Оливера - манчестерское красное. Оо, такого хорошего разливного пива я давно не пивала... неопробованным осталось манчестерское же темное, но, Оливер, готовься - я скоро снова наведаюсь в твои гостеприимные стены :) Да и банальное, в общем-то, Лапин Культа все же, имхо, пивного листа не портит вовсе, а напротив, замечательно дополняет. Хочется иногда "просто светленького".

Не то чтобы удивило, и не то чтобы неприятно, но - новый бармен и новая официантка. Совсем, видать, наша компания избаловалась теми приветственными кивками, которыми нас награждали знакомые и знающие нас в лицо (лица) официантки. Впрочем, новая смена по вежливости ничем не уступала тем, знакомым, правда, один раз пиво пришлось просить дважды - барышня не расслышала, что очередных пинт нужно две, а не одну.

Да, кстати, повар, как мне показалось, тоже новый... обжаренные чуть иначе, нежели обычно, гренки (а также количество сыра на них - впрочем, увеличившееся, так что без претензий) и чуть более масляный, чем обычно, рис с овощами... Но - все такое же вкусное. Спасибо за эту стабильность и неизменно приятные впечатления!