Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 9.0
интерьер 6.3
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Нью-Йоркский ветер

26 марта, 19:00. В этот вечер теплый весенний ветер будет дуть издалека и ресторан «Оливетто» вновь наполнится звуками музыки.
Бриллиантовый голос нью-йоркского джаза, Джей Ди Уолтер в тандеме с такими искусными музыкантами как Андрей Кондаков и Гарий Багдасарьян, подарят возможность вновь услышать старые добрые джазовые стандарты в новом исполнении.

Легендарный голос Нью-Йорка. Певец Джей Ди Уолтер. Совместной работой с ним гордятся такие мастера джаза, как Рэнди Брекер, Марк Мёрфи, Билл Эванс, Дэйв Либман и ещё десятки лучших представителей джазовой элиты. Джей Ди Уотер, пожалуй, лучший на сегодняшний день представителей стиля «соул». Артист, который находится на пике своей творческой формы. Безупречная вокальная техника и глубокое понимание музыки превратили его в одного наиболее востребованных джазменов нашего времени.
Совместно с ансамблем Андрея Кондакова Джей Ди Уолтер исполнит наиболее известные джазовые стандарты пьесы из репертуара Фрэнка Синатры, Стинга и Битлз, оригинальные композиции

Стоимость билета 1500 руб. (в стоимость включен ужин "шведский стол"+welcome drink)

Ваш комментарий