Рейтинг кальянной

8.6

Отлично
Рейтинг кальянной

8.6

Отлично
кухня 8.9
интерьер 7.7
сервис 9.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кальянная / кафе

Отзыв о кальянной «Омар Хайям»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 10

Хорошее местечко, вкусный зеленый чай (что редкость) и, что самое главное - хорошие кальян и кальянщик!!!
Кафе в восточном стиле - полупрозрачные шторы делят залы на несколько частей, диваны и разноцветные подушечки дополняют картину.
Мне, как человеку пришедшему исключительно за кальяном, понравилось всё, а вот молодой человек был не в восторге от салата - мало и не ахти как вкусно.
Из алкоголя в меню только пиво, по вкусу как не знаю, пока не пробовала)
В цело заведение порадовало - спокойно, хороший коллектив, приятная музыка и при желании пространство зала трансформируется. Ценник не задранный, соответствует заведению.
Однозначно буду ещё заходить! )))

Комментарии

  • 07.10.2013 в 17:51
    Омар Хайям
    Представитель, Омар Хайям

    Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Очень будем ждать Вас еще в гости, надеюсь, что с каждым днем бы будем становиться только лучше. Салат (скорей всего речь идет про Нецезарь) исправили. Увеличили порцию, а курочку и печеный картофель стали делать прямо с мангала, а не остужать перед подачей, что не нравилось некоторым гостям. Алкоголь теперь есть весь (тогда не было алкогольной лицензии). Особенная наша гордость разливное пиво: Grimbergen - бельгийское пшеничное пиво и Old Bobby специального разлива (в чем его специальность - шепну на ушко в кафе - в сеть выкладывать эту информацию не могу).
    Очень ждем всех, кто любит хороший кальян и хорошее пиво. Надеемся не разочаруем!

    • 07.10.2013 в 18:34
      Махмуд → Омар Хайям
      Лишен доступа к сайту

      Гордиться "Балтикой"? Сильно. Явот предпочитаю конопляное.

      • 10.10.2013 в 12:16
        Омар Хайям → Махмуд
        Представитель, Омар Хайям

        Мы действительно можем гордится Балтикой. Я - пивной сомелье и у нас в кафе не просто Балтика! На спор, вы никогда такого Old Bobby не пили! Я лично Вам расскажу откуда у нас такое пиво. Более того, скоро у нас будет в продаже крафтовое пиво - коллекционное пиво, которое варится маленькими объемами вручную с использованием уникальных ингредиентов и конопля - это далеко не все, с чем экспериментируют крафтовые пивовары.
        Сейчас помимо Bobby у нас есть настоящее бельгийское Grimbergen. Крепкое, тягучее пшеничное не фильтрованное. Очень рекомендую. Приходите, пожалуйста, как в пиве, так и в кальяне вы не разочаруетесь!

Ваш комментарий