1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Open Bar»/
  4. Афиша и акции /
  5. ЛЕТО ОТКРЫТО!!!! ЛУЧШИЙ ЛЕТНИЙ ПРОЕКТ 2010!!!
О ресторане «Open Bar»
Адрес
Петровская коса 9
 Чкаловская
 Спортивная
 Крестовский Остров
Чкаловская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

ЛЕТО ОТКРЫТО!!!! ЛУЧШИЙ ЛЕТНИЙ ПРОЕКТ 2010!!!

ЛЕТО ОТКРЫТО!!!! ЛУЧШИЙ ЛЕТНИЙ ПРОЕКТ 2010!!!

2 июня 2010 года

Дорогие друзья привет. Прежде всего, я бы хотел поблагодарить всех тех, кто был у нас в прошлом году. Мы получаем от Вас и Ваших друзей порядка 30 звонков в день начиная с 1 марта. И эта поддержка вдохновляет нас на новые идеи. Спасибо Вам. 11 июня сего года вновь открывается лучший летний проект 2009 Open Bar. Я хочу рассказать о том, каким и для кого он будет. 1. Что такое Open Bar? Проехав по всем летним заведениям города, мы увидели несколько десятков заведений с одинаковым меню, одинаковыми ценами. Отличались они только архитектурой здания. И все заведения с легким или не очень намеком на пафос. Это не есть плохо. Это даже очень хорошо. Но это не подходит нам , двум 26 летним парням. Мы решили сделать первый в Питере демократичный летний бар. OPEN BAR – это летнее заведение, с демократичными ценами, дружелюбным обслуживанием и великолепной природой вокруг. В OPEN BARe подаются самые большие коктейли в городе с самыми длинными трубочками. OPEN BAR сам выращивает мяту для своих коктейлей. И вообще считается, что Мохито рождается именно тут. Великолепная летняя кухня, качественный гриль. Фирменные блюда: OPEN Burger и OPEN Шаверма, OPEN GRILL за 990 рублей – безлимитка. OPEN BAR несет веселье и здоровье людям. Днем есть прокат велосипедов. Можно покачаться в гамаке или поваляться на лежаке. Есть летний душ. Кто хочет активности, есть волейбольная и футбольная площадки. В OPEN BAR можно прилететь на своем вертолете или прийти на яхте. Ночью проходят веселые вечеринки в рок-н-рольном стиле под открытым небом. На разогреве живые музыканты, которые могут весело сыграть любую мелодию. 2. Наша цель и миссия. Наша миссия: - БЫТЬ ОТКРЫМ всему новому! - OPEN BAR рожден, чтобы ОТКРЫТЬ новый сегмент демократичных гриль баров с огромными коктейлями. - Быть самым доброжелательным и открытым в общении баром! - Мы хотим чтобы люди становились счастливее именно у нас и находили новых друзей. Наша цель: открывать Open Bar в каждом городе планеты, где неподалеку есть водоем. Наш лозунг: BE OPEN!!! БЫТЬ ОТКРЫТЫМ – для нас это значит быть открытыми новым идеям, открывать новые горизонты! 3. Что мы для этого сделали (место, инвестиции) Инвестиции в проект составили порядка 1,5 млн. Не долларов. Рублей. Нашей задачей было построить САМОЕ демократичное летнее место. Питерское двухмесячное лето не оставляет шансов мега инвестициям. К тому же сумма вложений отражается в ценах меню. Поэтому, удешевляя стройку, мы делали цены ниже. У нас не было бюджета на дизайн, поэтому нам помогала Браткевич Алина – первый в мире дизайнер-официант. Огромное ей спасибо. При этом, мы тщательно выбрали место:… OPENBAR находится на открытом воздухе на территории Центрального Яхт-клуба на берегу Финского залива и Невы. Мы единственный бар в городе со своей вертолетной площадкой!!! 4. Причины, по которым нас надо посетить - open bar за 990 рублей. Гость платит и официант постоянно подливает ему определенный коктейль -open grill за 990 рублей. И за это гость получает неограниченно блюда с мангала. Проводится по выходным с 15.00 до 20.00 - предварительный заказ со скидкой 20%. При заказе стола за 2 дня можно получить скидку на весь счет. Мы хотим заранее знать, сколько еще стульев нам надо будет купить к выходным - велосипеды напрокат - «Мохито размером с голову» 1,5л по СУПЕР цене 590 рублей!! - огромные коктейли за 990рублей!!! - акция Обменяй плед на мохито - акция Мохито на замену!!! Получи в 5 раз больше. Обменяй мохито из другого бара на наш размером с голову доплатой всего 190 рублей!!! - мохито на вынос - мохито с доставкой - два мохито в подарок всем молодоженам этого лета - шезлонги с кремом для загара - гамак - рок-н-ролл под открытым небом 5. Приглашаем на открытие и вообще 11 июня сего года вновь открывается лучший летний проект 2009 Open Bar. Мы обещали всем, кто голосовал за нас прошлом году бесплатный Б-52. Вы можете забрать его на открытии. Для этого надо подойти к любому сотруднику Open barа и громко, с гордостью сказать: Я голосовал! Б-52 появится незамедлительно. Мы просим Бориса включить нас в летнюю игру «Борис». Хотя нет. Мы просто выдвигаем себя сами. Мы ждем всех Ваших отзывов. Огромная просьба раскатать нас по полной – это делает нас лучше. Следуя нашему девизу Be open, мы открыли все карты и ждем Вас.

19 комментариев

  • Milana
    Milana   → Анфиногенов  2 июня 2010 в 21:37
    Ресторатор,Flor

    Ребята, желаю вам удачи.

    • Леонид
      Леонид   → Milana  3 июня 2010 в 11:10
      ПредставительBe Open Cafe

      спасибо

  • MILA-78
    MILA-78  → Анфиногенов  3 июня 2010 в 08:56
    Гурман
    45 отзывов 1893

    Заглянем посмотрим :))) open grill за 990 рублей. И за это гость получает неограниченно блюда с мангала. Проводится по выходным с 15.00 до 20.00 ??? Что за блюда расскажите ???

    • Леонид
      Леонид   → MILA-78  3 июня 2010 в 11:10
      ПредставительBe Open Cafe

      Это чуть позже, меню еще не полностью проработано

    • Анфиногенов
      Анфиногенов   → MILA-78  4 июня 2010 в 02:34
      Ресторатор,Light Cafe

      я вставлю из внутреннего документа. поэтому извините за написание:


      НА ШПАЖКАХ : СВИНАЯ ШЕЯ( В АДЖИКЕ С ГОРНОЙ МЯТОЙ)
      СВИНАЯ ВЫРЕЗКА - СТЕЙК(ЛИМОН СОК,ЛУК)
      БАРАНИНА НА КОСТОЧКЕ (ЗИРА,СТЕЙК ПРИПРАВА)
      КУРИНЫЙ(МЕРИН,УКСУС РИСОВЫЙ,КУНЖУТНОЕ МАСЛО)
      КУРИНЫЙ НА КОСТОЧКЕ(ОКОРОК СНИМАЕМ С КОСТИ,ФОЛЬГА.)
      СВИНЫЕ РЕБРА В СОУСЕ BBQ(ГЛАЗИРУЮТСЯ ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ,СМЕСЬ ПЕРЦЕВ,ГОРЧИЦА,ЛУК,ЛИМОН СОК)
      КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ (МАССАЛА МАРИНАД ИНДИЙСКИЙ)(ПРИ ПОДАЧЕ СНИМАЕМ В ЛЕПЕШКУ)
      КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ ТОБАСКО(ОСТРЫЙ МАРИНАД,РАЗРЕЗ НА ФАЛАНГИ)
      КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ
      МОРЕПРОДУКТЫ(КРЕВЕТКИ МИДИИ ЛОСОСЬ)
      КАЛЬМАР(ЖАРИМ ЦЕЛИКОМ НАРЕЗАЕМ НА КОЛЬЦА ПРИ ПОДАЧЕ)(МАРИНУЕМ С ЧЕСНОКОМ ЛИМОНОМ И КОРИАНДРОМ)
      БАВАРСКАЯ КОЛБАСКА(УЛИТКА)
      КУКУРУЗНЫЕ ПОЧАТКИ(ОТВАРНЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО)


      ПРИ ГОСТЯХ ЖАРЯТСЯ ЗАЯВЛЕНЫЕ ПОЗИЦИИ ,ГОСТЬ ТАКЖЕ МОЖЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПОДХОД К МАНГАЛУ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОБОДНЫМ
      НА МАНГАЛЕ ШЕФ-ПОВАР И ПОВАР
      ПРИ ПОЛНОМ ЗАПОЛНЕНИИ ВСЕ ЖАРИТЬСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ И ВЫКЛАДЫВАЕТЬСЯ (ШВЕДКА)
      ШОУ ФЛАМБЕ(ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ДОБАВЛЯЕМ ПОД РЕШЕТКИ КОНЬЯКА)

      ПОДАЧА НА ТАРЕЛКЕ С ТОНКОЙ ЛЕПЕШКОЙ,ОВОШАМИ ГРИЛЬ(ТОМАТ,ЦУКИНИ,БОЛГАРСК ПЕРЕЦ,ЛУК ПОРЕЙ,КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ В ФОЛЬГЕ

      СОУСА ОТДЕЛЬНО НА ВЫБОР
      САЛАТ БАР(МИКС ИЗ ЛИСТОВЫХ САЛАТОВ,ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА,ЛУК МАРИНОВАНЫЙ,ЛУК С ЗЕЛЕНЬЮ ,ЛИМОН НАРЕЗКА)
      ТОЛСТЫЙ ЛАВАШ ПОДОГРЕТЫЙ НА ГРИЛЕ(ВАМ ПОДОГРЕТЬ ХЛЕБ?)
      САЛЬСА ИЗ МАРИНОВАНЫХ ОГУРЦОВ,ПЕРЦА ,ЛУКА И ГОРЧИЦЫ
      ПАТИ МИКС(ИАРИНОВАН КУКУРУЗА,ОГУРЦЫ,ЛУК)

  • MILA-78
    MILA-78  → Анфиногенов  3 июня 2010 в 11:12
    Гурман
    45 отзывов 1893

    спасибо ждем ссс:::))) Удачи Вам :::)))

  • Юлия И.
    Юлия И.  → Анфиногенов  3 июня 2010 в 11:18
    Гурман
    56 отзывов 1678

    Ура!
    В прошлом году было ооочень весело, в этом, надеюсь, будет еще веселее.
    Удачи!

    • Анфиногенов
      Анфиногенов   → Юлия И.  3 июня 2010 в 14:01
      Ресторатор,Light Cafe

      В этом году будет как никогда весело и вкусно!!! мы уже три месяца работаем над проработкой того что будет этим летом!!!

      • baletik
        baletik  → Анфиногенов  3 июня 2010 в 14:48
        Гурман
        146 отзывов 4146

        Все работаете и работаете, да так, что открытие затянули. А мы так ждем! Так ждем! ))
        У меня вопрос по муз-концепту: музыка будет 100%-

        в рок-н-рольном стиле
        ? Может не стоит? DJ остался тот же? В прошлом году было отлично! особенно под дождем на тумбах )))

        • Анфиногенов
          Анфиногенов   → baletik  4 июня 2010 в 02:32
          Ресторатор,Light Cafe

          Мы увеличили ассортимент музыкального предложения!!! =)) на 60 % формат остался прежним. На 40% изменили чтобы быть еще веселее и необычнее =)

          • baletik
            baletik  → Анфиногенов  9 июня 2010 в 22:06
            Гурман
            146 отзывов 4146

            Вот и оценим ))

  • Леонид
    Леонид   → Анфиногенов  3 июня 2010 в 23:11
    ПредставительBe Open Cafe

    Диджей тот же. На живую группу переводится лишь часть дискотеки, так что не волнуйтесь

  • baletik
    baletik  → Анфиногенов  15 июня 2010 в 12:19
    Гурман
    146 отзывов 4146

    Спасибо, несмотря на погоду было очень хорошо! 1,5-литровый мохито - "весчь".... )))
    Персоналу спасибо за профессионализм и доброжелательность, диджею - за зажигательное музсопровождение, ну а вам, ребятки-организаторы и вовсе низкий поклон! )) Рома в мохито было достаточно ) Но: (!!!) почему Б52 не поджигался?
    Где-то про.. потеряли зонт сиреневый, если найдете - отложите в сторонку, ибо до скорых встреч!

    • Леонид
      Леонид   → baletik  15 июня 2010 в 12:47
      ПредставительBe Open Cafe

      Спасибо за отзыв, ждем еще.

      Я лично стоял в баре и сделал большую часть из 212 Б-52, которые прошли за этот вечер. Я точно помню, что количество не всегда играло на руку качеству:). Вообще, что касается Б-52, то еще в прошлом году Андрей запатентовал метод "Одним пьешь - другим запиваешь", и для этого метода не обязательно, чтоб он горел:) Многие так даже трубочки перестали использовать.....

      Но мы будем стараться. Зонтик не видел, поищем

      • Анфиногенов
        Анфиногенов   → Леонид  15 июня 2010 в 13:26
        Ресторатор,Light Cafe

        Мой метод он вообще исключает игрушки с поджиганием, тяжело поджигать когда в обеих руках у тебя коктейли =)) Зонтик не видел, поищем =))

        • baletik
          baletik  → Анфиногенов  15 июня 2010 в 13:36
          Гурман
          146 отзывов 4146

          Спасибо! Б52 и впрямь хорошо опрокидывать без всяких трубочек и фаершоу ) Так и делали)).
          А еще диванчики с подушечками славные. Когда уже нет сил прыгать и плясать - самое оно!