1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Open Bar»/
  4. Афиша и акции /
  5. ЛЕТО ОТКРЫТО!!!! ЛУЧШИЙ ЛЕТНИЙ ПРОЕКТ 2010!!!
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

ЛЕТО ОТКРЫТО!!!! ЛУЧШИЙ ЛЕТНИЙ ПРОЕКТ 2010!!!

Анфиногенов
Анфиногенов написал 2 июня 2010 в 20:39
Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

Дорогие друзья привет.

Прежде всего, я бы хотел поблагодарить всех тех, кто был у нас в прошлом году. Мы получаем от Вас и Ваших друзей порядка 30 звонков в день начиная с 1 марта. И эта поддержка вдохновляет нас на новые идеи. Спасибо Вам.

11 июня сего года вновь открывается лучший летний проект 2009 Open Bar.

Я хочу рассказать о том, каким и для кого он будет.


1. Что такое Open Bar?

Проехав по всем летним заведениям города, мы увидели несколько десятков заведений с одинаковым меню, одинаковыми ценами. Отличались они только архитектурой здания. И все заведения с легким или не очень намеком на пафос. Это не есть плохо. Это даже очень хорошо. Но это не подходит нам , двум 26 летним парням.
Мы решили сделать первый в Питере демократичный летний бар.

OPEN BAR – это летнее заведение, с демократичными ценами, дружелюбным обслуживанием и великолепной природой вокруг. В OPEN BARe подаются самые большие коктейли в городе с самыми длинными трубочками. OPEN BAR сам выращивает мяту для своих коктейлей. И вообще считается, что Мохито рождается именно тут.
Великолепная летняя кухня, качественный гриль. Фирменные блюда: OPEN Burger и OPEN Шаверма, OPEN GRILL за 990 рублей – безлимитка.

OPEN BAR несет веселье и здоровье людям.
Днем есть прокат велосипедов. Можно покачаться в гамаке или поваляться на лежаке. Есть летний душ. Кто хочет активности, есть волейбольная и футбольная площадки. В OPEN BAR можно прилететь на своем вертолете или прийти на яхте.
Ночью проходят веселые вечеринки в рок-н-рольном стиле под открытым небом. На разогреве живые музыканты, которые могут весело сыграть любую мелодию.



2. Наша цель и миссия.

Наша миссия:
- БЫТЬ ОТКРЫМ всему новому!
- OPEN BAR рожден, чтобы ОТКРЫТЬ новый сегмент демократичных гриль баров с огромными коктейлями.
- Быть самым доброжелательным и открытым в общении баром!
- Мы хотим чтобы люди становились счастливее именно у нас и находили новых друзей.

Наша цель: открывать Open Bar в каждом городе планеты, где неподалеку есть водоем.


Наш лозунг:
BE OPEN!!!
БЫТЬ ОТКРЫТЫМ – для нас это значит быть открытыми новым идеям, открывать новые горизонты!


3. Что мы для этого сделали (место, инвестиции)

Инвестиции в проект составили порядка 1,5 млн. Не долларов. Рублей. Нашей задачей было построить САМОЕ демократичное летнее место. Питерское двухмесячное лето не оставляет шансов мега инвестициям. К тому же сумма вложений отражается в ценах меню. Поэтому, удешевляя стройку, мы делали цены ниже.

У нас не было бюджета на дизайн, поэтому нам помогала Браткевич Алина – первый в мире дизайнер-официант. Огромное ей спасибо.


При этом, мы тщательно выбрали место:…
OPENBAR находится на открытом воздухе на территории Центрального Яхт-клуба на берегу Финского залива и Невы.

Мы единственный бар в городе со своей вертолетной площадкой!!!



4. Причины, по которым нас надо посетить

- open bar за 990 рублей. Гость платит и официант постоянно подливает ему определенный коктейль
-open grill за 990 рублей. И за это гость получает неограниченно блюда с мангала. Проводится по выходным с 15.00 до 20.00
- предварительный заказ со скидкой 20%. При заказе стола за 2 дня можно получить скидку на весь счет. Мы хотим заранее знать, сколько еще стульев нам надо будет купить к выходным
- велосипеды напрокат
- «Мохито размером с голову» 1,5л по СУПЕР цене 590 рублей!!
- огромные коктейли за 990рублей!!!
- акция Обменяй плед на мохито
- акция Мохито на замену!!! Получи в 5 раз больше.
Обменяй мохито из другого бара на наш размером с голову доплатой всего 190 рублей!!!
- мохито на вынос
- мохито с доставкой
- два мохито в подарок всем молодоженам этого лета
- шезлонги с кремом для загара
- гамак
- рок-н-ролл под открытым небом



5. Приглашаем на открытие и вообще

11 июня сего года вновь открывается лучший летний проект 2009 Open Bar.

Мы обещали всем, кто голосовал за нас прошлом году бесплатный Б-52. Вы можете забрать его на открытии. Для этого надо подойти к любому сотруднику Open barа и громко, с гордостью сказать: Я голосовал! Б-52 появится незамедлительно.

Мы просим Бориса включить нас в летнюю игру «Борис». Хотя нет. Мы просто выдвигаем себя сами. Мы ждем всех Ваших отзывов. Огромная просьба раскатать нас по полной – это делает нас лучше.


Следуя нашему девизу Be open, мы открыли все карты и ждем Вас.

  • Milana
    Milana  → Анфиногенов 2 июня 2010 в 21:37
    Ресторатор, Гнездо12 отзывов 1545

    Ребята, желаю вам удачи.

    • Леонид
      Леонид  → Milana 3 июня 2010 в 11:10
      Представитель, Open Bar23 отзыва 661

      спасибо

  • MILA-78
    MILA-78  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 08:56
    Гурман45 отзывов 1891

    Заглянем посмотрим :))) open grill за 990 рублей. И за это гость получает неограниченно блюда с мангала. Проводится по выходным с 15.00 до 20.00 ??? Что за блюда расскажите ???

    • Леонид
      Леонид  → MILA-78 3 июня 2010 в 11:10
      Представитель, Open Bar23 отзыва 661

      Это чуть позже, меню еще не полностью проработано

    • Анфиногенов
      Анфиногенов  → MILA-78 4 июня 2010 в 02:34
      Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

      я вставлю из внутреннего документа. поэтому извините за написание:


      НА ШПАЖКАХ : СВИНАЯ ШЕЯ( В АДЖИКЕ С ГОРНОЙ МЯТОЙ)
      СВИНАЯ ВЫРЕЗКА - СТЕЙК(ЛИМОН СОК,ЛУК)
      БАРАНИНА НА КОСТОЧКЕ (ЗИРА,СТЕЙК ПРИПРАВА)
      КУРИНЫЙ(МЕРИН,УКСУС РИСОВЫЙ,КУНЖУТНОЕ МАСЛО)
      КУРИНЫЙ НА КОСТОЧКЕ(ОКОРОК СНИМАЕМ С КОСТИ,ФОЛЬГА.)
      СВИНЫЕ РЕБРА В СОУСЕ BBQ(ГЛАЗИРУЮТСЯ ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ,СМЕСЬ ПЕРЦЕВ,ГОРЧИЦА,ЛУК,ЛИМОН СОК)
      КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ (МАССАЛА МАРИНАД ИНДИЙСКИЙ)(ПРИ ПОДАЧЕ СНИМАЕМ В ЛЕПЕШКУ)
      КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ ТОБАСКО(ОСТРЫЙ МАРИНАД,РАЗРЕЗ НА ФАЛАНГИ)
      КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ
      МОРЕПРОДУКТЫ(КРЕВЕТКИ МИДИИ ЛОСОСЬ)
      КАЛЬМАР(ЖАРИМ ЦЕЛИКОМ НАРЕЗАЕМ НА КОЛЬЦА ПРИ ПОДАЧЕ)(МАРИНУЕМ С ЧЕСНОКОМ ЛИМОНОМ И КОРИАНДРОМ)
      БАВАРСКАЯ КОЛБАСКА(УЛИТКА)
      КУКУРУЗНЫЕ ПОЧАТКИ(ОТВАРНЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО)


      ПРИ ГОСТЯХ ЖАРЯТСЯ ЗАЯВЛЕНЫЕ ПОЗИЦИИ ,ГОСТЬ ТАКЖЕ МОЖЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПОДХОД К МАНГАЛУ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОБОДНЫМ
      НА МАНГАЛЕ ШЕФ-ПОВАР И ПОВАР
      ПРИ ПОЛНОМ ЗАПОЛНЕНИИ ВСЕ ЖАРИТЬСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ И ВЫКЛАДЫВАЕТЬСЯ (ШВЕДКА)
      ШОУ ФЛАМБЕ(ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ДОБАВЛЯЕМ ПОД РЕШЕТКИ КОНЬЯКА)

      ПОДАЧА НА ТАРЕЛКЕ С ТОНКОЙ ЛЕПЕШКОЙ,ОВОШАМИ ГРИЛЬ(ТОМАТ,ЦУКИНИ,БОЛГАРСК ПЕРЕЦ,ЛУК ПОРЕЙ,КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ В ФОЛЬГЕ

      СОУСА ОТДЕЛЬНО НА ВЫБОР
      САЛАТ БАР(МИКС ИЗ ЛИСТОВЫХ САЛАТОВ,ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА,ЛУК МАРИНОВАНЫЙ,ЛУК С ЗЕЛЕНЬЮ ,ЛИМОН НАРЕЗКА)
      ТОЛСТЫЙ ЛАВАШ ПОДОГРЕТЫЙ НА ГРИЛЕ(ВАМ ПОДОГРЕТЬ ХЛЕБ?)
      САЛЬСА ИЗ МАРИНОВАНЫХ ОГУРЦОВ,ПЕРЦА ,ЛУКА И ГОРЧИЦЫ
      ПАТИ МИКС(ИАРИНОВАН КУКУРУЗА,ОГУРЦЫ,ЛУК)

  • MILA-78
    MILA-78  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 11:12
    Гурман45 отзывов 1891

    спасибо ждем ссс:::))) Удачи Вам :::)))

  • Юлия И.
    Юлия И.  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 11:18
    Гурман56 отзывов 1678

    Ура!
    В прошлом году было ооочень весело, в этом, надеюсь, будет еще веселее.
    Удачи!

    • Анфиногенов
      Анфиногенов  → Юлия И. 3 июня 2010 в 14:01
      Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

      В этом году будет как никогда весело и вкусно!!! мы уже три месяца работаем над проработкой того что будет этим летом!!!

      • baletik
        baletik  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 14:48
        Гурман138 отзывов 3893

        Все работаете и работаете, да так, что открытие затянули. А мы так ждем! Так ждем! ))
        У меня вопрос по муз-концепту: музыка будет 100%-

        в рок-н-рольном стиле
        ? Может не стоит? DJ остался тот же? В прошлом году было отлично! особенно под дождем на тумбах )))

        • Анфиногенов
          Анфиногенов  → baletik 4 июня 2010 в 02:32
          Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

          Мы увеличили ассортимент музыкального предложения!!! =)) на 60 % формат остался прежним. На 40% изменили чтобы быть еще веселее и необычнее =)

          • baletik
            baletik  → Анфиногенов 9 июня 2010 в 22:06
            Гурман138 отзывов 3893

            Вот и оценим ))

  • Леонид
    Леонид  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 23:11
    Представитель, Open Bar23 отзыва 661

    Диджей тот же. На живую группу переводится лишь часть дискотеки, так что не волнуйтесь

  • baletik
    baletik  → Анфиногенов 15 июня 2010 в 12:19
    Гурман138 отзывов 3893

    Спасибо, несмотря на погоду было очень хорошо! 1,5-литровый мохито - "весчь".... )))
    Персоналу спасибо за профессионализм и доброжелательность, диджею - за зажигательное музсопровождение, ну а вам, ребятки-организаторы и вовсе низкий поклон! )) Рома в мохито было достаточно ) Но: (!!!) почему Б52 не поджигался?
    Где-то про.. потеряли зонт сиреневый, если найдете - отложите в сторонку, ибо до скорых встреч!

    • Леонид
      Леонид  → baletik 15 июня 2010 в 12:47
      Представитель, Open Bar23 отзыва 661

      Спасибо за отзыв, ждем еще.

      Я лично стоял в баре и сделал большую часть из 212 Б-52, которые прошли за этот вечер. Я точно помню, что количество не всегда играло на руку качеству:). Вообще, что касается Б-52, то еще в прошлом году Андрей запатентовал метод "Одним пьешь - другим запиваешь", и для этого метода не обязательно, чтоб он горел:) Многие так даже трубочки перестали использовать.....

      Но мы будем стараться. Зонтик не видел, поищем

      • Анфиногенов
        Анфиногенов  → Леонид 15 июня 2010 в 13:26
        Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

        Мой метод он вообще исключает игрушки с поджиганием, тяжело поджигать когда в обеих руках у тебя коктейли =)) Зонтик не видел, поищем =))

        • baletik
          baletik  → Анфиногенов 15 июня 2010 в 13:36
          Гурман138 отзывов 3893

          Спасибо! Б52 и впрямь хорошо опрокидывать без всяких трубочек и фаершоу ) Так и делали)).
          А еще диванчики с подушечками славные. Когда уже нет сил прыгать и плясать - самое оно!