1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Open Bar»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. ЛЕТО ОТКРЫТО!!!! ЛУЧШИЙ ЛЕТНИЙ ПРОЕКТ 2010!!!
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт На его месте открыт ресторан OpenFamily

ЛЕТО ОТКРЫТО!!!! ЛУЧШИЙ ЛЕТНИЙ ПРОЕКТ 2010!!!

Дорогие друзья привет.

Прежде всего, я бы хотел поблагодарить всех тех, кто был у нас в прошлом году. Мы получаем от Вас и Ваших друзей порядка 30 звонков в день начиная с 1 марта. И эта поддержка вдохновляет нас на новые идеи. Спасибо Вам.

11 июня сего года вновь открывается лучший летний проект 2009 Open Bar.

Я хочу рассказать о том, каким и для кого он будет.


1. Что такое Open Bar?

Проехав по всем летним заведениям города, мы увидели несколько десятков заведений с одинаковым меню, одинаковыми ценами. Отличались они только архитектурой здания. И все заведения с легким или не очень намеком на пафос. Это не есть плохо. Это даже очень хорошо. Но это не подходит нам , двум 26 летним парням.
Мы решили сделать первый в Питере демократичный летний бар.

OPEN BAR – это летнее заведение, с демократичными ценами, дружелюбным обслуживанием и великолепной природой вокруг. В OPEN BARe подаются самые большие коктейли в городе с самыми длинными трубочками. OPEN BAR сам выращивает мяту для своих коктейлей. И вообще считается, что Мохито рождается именно тут.
Великолепная летняя кухня, качественный гриль. Фирменные блюда: OPEN Burger и OPEN Шаверма, OPEN GRILL за 990 рублей – безлимитка.

OPEN BAR несет веселье и здоровье людям.
Днем есть прокат велосипедов. Можно покачаться в гамаке или поваляться на лежаке. Есть летний душ. Кто хочет активности, есть волейбольная и футбольная площадки. В OPEN BAR можно прилететь на своем вертолете или прийти на яхте.
Ночью проходят веселые вечеринки в рок-н-рольном стиле под открытым небом. На разогреве живые музыканты, которые могут весело сыграть любую мелодию.



2. Наша цель и миссия.

Наша миссия:
- БЫТЬ ОТКРЫМ всему новому!
- OPEN BAR рожден, чтобы ОТКРЫТЬ новый сегмент демократичных гриль баров с огромными коктейлями.
- Быть самым доброжелательным и открытым в общении баром!
- Мы хотим чтобы люди становились счастливее именно у нас и находили новых друзей.

Наша цель: открывать Open Bar в каждом городе планеты, где неподалеку есть водоем.


Наш лозунг:
BE OPEN!!!
БЫТЬ ОТКРЫТЫМ – для нас это значит быть открытыми новым идеям, открывать новые горизонты!


3. Что мы для этого сделали (место, инвестиции)

Инвестиции в проект составили порядка 1,5 млн. Не долларов. Рублей. Нашей задачей было построить САМОЕ демократичное летнее место. Питерское двухмесячное лето не оставляет шансов мега инвестициям. К тому же сумма вложений отражается в ценах меню. Поэтому, удешевляя стройку, мы делали цены ниже.

У нас не было бюджета на дизайн, поэтому нам помогала Браткевич Алина – первый в мире дизайнер-официант. Огромное ей спасибо.


При этом, мы тщательно выбрали место:…
OPENBAR находится на открытом воздухе на территории Центрального Яхт-клуба на берегу Финского залива и Невы.

Мы единственный бар в городе со своей вертолетной площадкой!!!



4. Причины, по которым нас надо посетить

- open bar за 990 рублей. Гость платит и официант постоянно подливает ему определенный коктейль
-open grill за 990 рублей. И за это гость получает неограниченно блюда с мангала. Проводится по выходным с 15.00 до 20.00
- предварительный заказ со скидкой 20%. При заказе стола за 2 дня можно получить скидку на весь счет. Мы хотим заранее знать, сколько еще стульев нам надо будет купить к выходным
- велосипеды напрокат
- «Мохито размером с голову» 1,5л по СУПЕР цене 590 рублей!!
- огромные коктейли за 990рублей!!!
- акция Обменяй плед на мохито
- акция Мохито на замену!!! Получи в 5 раз больше.
Обменяй мохито из другого бара на наш размером с голову доплатой всего 190 рублей!!!
- мохито на вынос
- мохито с доставкой
- два мохито в подарок всем молодоженам этого лета
- шезлонги с кремом для загара
- гамак
- рок-н-ролл под открытым небом



5. Приглашаем на открытие и вообще

11 июня сего года вновь открывается лучший летний проект 2009 Open Bar.

Мы обещали всем, кто голосовал за нас прошлом году бесплатный Б-52. Вы можете забрать его на открытии. Для этого надо подойти к любому сотруднику Open barа и громко, с гордостью сказать: Я голосовал! Б-52 появится незамедлительно.

Мы просим Бориса включить нас в летнюю игру «Борис». Хотя нет. Мы просто выдвигаем себя сами. Мы ждем всех Ваших отзывов. Огромная просьба раскатать нас по полной – это делает нас лучше.


Следуя нашему девизу Be open, мы открыли все карты и ждем Вас.

Комментарии

  • 02.06.2010 в 21:37
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Ребята, желаю вам удачи.

    • 03.06.2010 в 11:10
      Леонид → Milana
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

      спасибо

  • 03.06.2010 в 08:56
    MILA-78
    Гурман

    Заглянем посмотрим :))) open grill за 990 рублей. И за это гость получает неограниченно блюда с мангала. Проводится по выходным с 15.00 до 20.00 ??? Что за блюда расскажите ???

    • 03.06.2010 в 11:10
      Леонид → MILA-78
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

      Это чуть позже, меню еще не полностью проработано

    • 04.06.2010 в 02:34
      Анфиногенов → MILA-78
      Ресторатор, Open Bar

      я вставлю из внутреннего документа. поэтому извините за написание:


      НА ШПАЖКАХ : СВИНАЯ ШЕЯ( В АДЖИКЕ С ГОРНОЙ МЯТОЙ)
      СВИНАЯ ВЫРЕЗКА - СТЕЙК(ЛИМОН СОК,ЛУК)
      БАРАНИНА НА КОСТОЧКЕ (ЗИРА,СТЕЙК ПРИПРАВА)
      КУРИНЫЙ(МЕРИН,УКСУС РИСОВЫЙ,КУНЖУТНОЕ МАСЛО)
      КУРИНЫЙ НА КОСТОЧКЕ(ОКОРОК СНИМАЕМ С КОСТИ,ФОЛЬГА.)
      СВИНЫЕ РЕБРА В СОУСЕ BBQ(ГЛАЗИРУЮТСЯ ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ,СМЕСЬ ПЕРЦЕВ,ГОРЧИЦА,ЛУК,ЛИМОН СОК)
      КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ (МАССАЛА МАРИНАД ИНДИЙСКИЙ)(ПРИ ПОДАЧЕ СНИМАЕМ В ЛЕПЕШКУ)
      КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ ТОБАСКО(ОСТРЫЙ МАРИНАД,РАЗРЕЗ НА ФАЛАНГИ)
      КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ
      МОРЕПРОДУКТЫ(КРЕВЕТКИ МИДИИ ЛОСОСЬ)
      КАЛЬМАР(ЖАРИМ ЦЕЛИКОМ НАРЕЗАЕМ НА КОЛЬЦА ПРИ ПОДАЧЕ)(МАРИНУЕМ С ЧЕСНОКОМ ЛИМОНОМ И КОРИАНДРОМ)
      БАВАРСКАЯ КОЛБАСКА(УЛИТКА)
      КУКУРУЗНЫЕ ПОЧАТКИ(ОТВАРНЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО)


      ПРИ ГОСТЯХ ЖАРЯТСЯ ЗАЯВЛЕНЫЕ ПОЗИЦИИ ,ГОСТЬ ТАКЖЕ МОЖЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПОДХОД К МАНГАЛУ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОБОДНЫМ
      НА МАНГАЛЕ ШЕФ-ПОВАР И ПОВАР
      ПРИ ПОЛНОМ ЗАПОЛНЕНИИ ВСЕ ЖАРИТЬСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ И ВЫКЛАДЫВАЕТЬСЯ (ШВЕДКА)
      ШОУ ФЛАМБЕ(ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ДОБАВЛЯЕМ ПОД РЕШЕТКИ КОНЬЯКА)

      ПОДАЧА НА ТАРЕЛКЕ С ТОНКОЙ ЛЕПЕШКОЙ,ОВОШАМИ ГРИЛЬ(ТОМАТ,ЦУКИНИ,БОЛГАРСК ПЕРЕЦ,ЛУК ПОРЕЙ,КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ В ФОЛЬГЕ

      СОУСА ОТДЕЛЬНО НА ВЫБОР
      САЛАТ БАР(МИКС ИЗ ЛИСТОВЫХ САЛАТОВ,ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА,ЛУК МАРИНОВАНЫЙ,ЛУК С ЗЕЛЕНЬЮ ,ЛИМОН НАРЕЗКА)
      ТОЛСТЫЙ ЛАВАШ ПОДОГРЕТЫЙ НА ГРИЛЕ(ВАМ ПОДОГРЕТЬ ХЛЕБ?)
      САЛЬСА ИЗ МАРИНОВАНЫХ ОГУРЦОВ,ПЕРЦА ,ЛУКА И ГОРЧИЦЫ
      ПАТИ МИКС(ИАРИНОВАН КУКУРУЗА,ОГУРЦЫ,ЛУК)

      • 08.06.2010 в 15:54
        laar → Анфиногенов
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

        в этом году не только open bar за 990руб, но и open grill за 990??

        ребят, да мы у вас поселимся, серьёзно)

  • 03.06.2010 в 11:12
    MILA-78
    Гурман

    спасибо ждем ссс:::))) Удачи Вам :::)))

  • 03.06.2010 в 11:18
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ура!
    В прошлом году было ооочень весело, в этом, надеюсь, будет еще веселее.
    Удачи!

    • 03.06.2010 в 14:01
      Анфиногенов → Юлия И.
      Ресторатор, Open Bar

      В этом году будет как никогда весело и вкусно!!! мы уже три месяца работаем над проработкой того что будет этим летом!!!

      • 03.06.2010 в 14:48
        baletik → Анфиногенов
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Все работаете и работаете, да так, что открытие затянули. А мы так ждем! Так ждем! ))
        У меня вопрос по муз-концепту: музыка будет 100%-

        в рок-н-рольном стиле
        ? Может не стоит? DJ остался тот же? В прошлом году было отлично! особенно под дождем на тумбах )))

        • 04.06.2010 в 02:32
          Анфиногенов → baletik
          Ресторатор, Open Bar

          Мы увеличили ассортимент музыкального предложения!!! =)) на 60 % формат остался прежним. На 40% изменили чтобы быть еще веселее и необычнее =)

          • 09.06.2010 в 22:06
            baletik → Анфиногенов
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вот и оценим ))

  • 03.06.2010 в 23:11
    Леонид
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

    Диджей тот же. На живую группу переводится лишь часть дискотеки, так что не волнуйтесь

  • 15.06.2010 в 12:19
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Спасибо, несмотря на погоду было очень хорошо! 1,5-литровый мохито - "весчь".... )))
    Персоналу спасибо за профессионализм и доброжелательность, диджею - за зажигательное музсопровождение, ну а вам, ребятки-организаторы и вовсе низкий поклон! )) Рома в мохито было достаточно ) Но: (!!!) почему Б52 не поджигался?
    Где-то про.. потеряли зонт сиреневый, если найдете - отложите в сторонку, ибо до скорых встреч!

    • 15.06.2010 в 12:47
      Леонид → baletik
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

      Спасибо за отзыв, ждем еще.

      Я лично стоял в баре и сделал большую часть из 212 Б-52, которые прошли за этот вечер. Я точно помню, что количество не всегда играло на руку качеству:). Вообще, что касается Б-52, то еще в прошлом году Андрей запатентовал метод "Одним пьешь - другим запиваешь", и для этого метода не обязательно, чтоб он горел:) Многие так даже трубочки перестали использовать.....

      Но мы будем стараться. Зонтик не видел, поищем

      • 15.06.2010 в 13:26
        Анфиногенов → Леонид
        Ресторатор, Open Bar

        Мой метод он вообще исключает игрушки с поджиганием, тяжело поджигать когда в обеих руках у тебя коктейли =)) Зонтик не видел, поищем =))

        • 15.06.2010 в 13:36
          baletik → Анфиногенов
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Спасибо! Б52 и впрямь хорошо опрокидывать без всяких трубочек и фаершоу ) Так и делали)).
          А еще диванчики с подушечками славные. Когда уже нет сил прыгать и плясать - самое оно!

Ваш комментарий