1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Open Bar»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. OPENBAR ! ДОСТАВКА МОХИТО НА ДОМ И В ОФИСЫ !
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт На его месте открыт ресторан OpenFamily

OPENBAR ! ДОСТАВКА МОХИТО НА ДОМ И В ОФИСЫ !

3 и 4 июня OPEN BAR объявляет о фантастической акции!!!
Доставка НАШЕГО фирменного мохито прямо к Вам домой или в офис!!!
МОХИТО ТАЧКИ уже в городе!!! Заказ и подробности акции по телефону 716 43 03!!

Комментарии

  • 03.06.2010 в 15:46
    Полина Панова
    Представитель, Open Bar

    присоединяйтесь !

    крутая акция =)

  • 03.06.2010 в 15:49
    Michel30
    Ценитель

    Простите за идиотский вопрос - "Зачем?"(с) :-))))

    • 03.06.2010 в 15:54
      Анфиногенов → Michel30
      Ресторатор, Open Bar

      Ответ тоже будет идиотским =)): Чтобы вкусно было =)))

      • 03.06.2010 в 15:56
        Michel30 → Анфиногенов
        Ценитель

        Представил себе офисного сотрудника с мохито на рабочем месте :-))))
        ....последний день работы....:-))))

      • 03.06.2010 в 19:11
        Анатоль → Анфиногенов
        Гурман

        А можно еще идиотский вопрос? Абоненты Мегафона все о Вашей акции знают или только я?))))

        • 03.06.2010 в 19:25
          Olga Kutcenko → Анатоль
          Лишен доступа к сайту

          надеемся что все )

          • 03.06.2010 в 19:27
            Анатоль → Olga Kutcenko
            Гурман

            А кириллицей слабо? Думал китайцы прислали)))

            • 03.06.2010 в 19:30
              Olga Kutcenko → Анатоль
              Лишен доступа к сайту

              главное смысл)

              • 03.06.2010 в 19:35
                Michel30 → Olga Kutcenko
                Ценитель

                Про смысл и так все ясно , "безалкогольный мохито в каждый офис и дом"! :-)))
                Новая модификация мохито , я даже название придумал - Мохито "SOHO- мечта клерка" ...:-))))

          • 03.06.2010 в 19:32
            Michel30 → Olga Kutcenko
            Ценитель

            Зря надеетесь - мне Ваш спам сегодня не прилетал :-))))
            Требуйте "дорассылки" смс :-))).....типа как "долива после отстоя ...."(с):-))))))))

  • 03.06.2010 в 15:58
    Olga Kutcenko
    Лишен доступа к сайту

    а мы вот заказали себе безалкогольный=)

    почаще бы так

    • 03.06.2010 в 15:59
      Michel30 → Olga Kutcenko
      Ценитель

      Где трудитесь ?))

      • 03.06.2010 в 16:02
        Давид и Люба → Michel30
        Гурман

        Ресторан Лайт кафе, OPENBAR

        • 03.06.2010 в 16:04
          Michel30 → Давид и Люба
          Ценитель

          Спасибо за подсказку :-))))
          Но уволить их надо за непрофессионализм :-)))

          • 03.06.2010 в 16:06
            Давид и Люба → Michel30
            Гурман

            Не удержалась)) Хотя, интересно почитать ответ Olga Kutcenko на этот вопрос)

            • 03.06.2010 в 16:08
              Michel30 → Давид и Люба
              Ценитель

              Нет , неинтересно .
              Интересно узнать Господа из "Ресторан Лайт кафе, OPENBAR" готовят Мохито также как занимаются PR ?))))

              • 03.06.2010 в 16:12
                Анфиногенов → Michel30
                Ресторатор, Open Bar

                Вы приезжайте и посмотрите!

                • 03.06.2010 в 16:13
                  Анфиногенов → Анфиногенов
                  Ресторатор, Open Bar

                  С PRом у нас все пучком как и со всем остальным! =))

                • 03.06.2010 в 16:19
                  Michel30 → Анфиногенов
                  Ценитель

                  Ну уж нет - увольте! Воздержусь.... :-)))
                  Когда меня обманывают еще в процессе переговоров ( или рекламы ), пожалуй нецелесообразно доводить дело до товарно-денежных отношений с такими партнерами .
                  А такой дешевый и неумный PR тут - больше напоминает обман , чем он собственно и является :-))))

    • 03.06.2010 в 16:00
      Давид и Люба → Olga Kutcenko
      Гурман

      Зарегились, чтобы именно это написать?! эх(

      • 03.06.2010 в 16:02
        Michel30 → Давид и Люба
        Ценитель

        Возможно у госпожи Olga Kutcenko раздвоение личности :-)))))
        Тогда может заказать доставку мохито прямо на Пряжку ?)))

        • 03.06.2010 в 16:04
          Давид и Люба → Michel30
          Гурман

          раздвоение личности
          от мохито ;)

          • 03.06.2010 в 16:12
            Анфиногенов → Давид и Люба
            Ресторатор, Open Bar

            Оля наш новый сотрудник! Причем офисный! У нас слава Богу не только рестораны есть =)). И отлично кстати смотрится в офисе с мохито!

            • 03.06.2010 в 16:29
              MILA-78 → Анфиногенов
              Гурман

              В одной руке махито в другой сигара???? ,хороша работа :::)))))

            • 03.06.2010 в 16:34
              Давид и Люба → Анфиногенов
              Гурман

              бред.

              • 03.06.2010 в 16:35
                MILA-78 → Давид и Люба
                Гурман

                А на работе с мохито это не бред :::))))???

                • 03.06.2010 в 16:38
                  Давид и Люба → MILA-78
                  Гурман

                  Анфиногенов Ресторан Лайт кафе, OPENBAR

                  Ресторатор03.06.2010 16:12

                  Оля наш новый сотрудник! Причем офисный! У нас слава Богу не только рестораны есть =)). И отлично кстати смотрится в офисе с мохито!
                  я на это ответила.

                • 03.06.2010 в 16:38
                  Давид и Люба → MILA-78
                  Гурман

                  и на работе с мохито = бред.

                • 03.06.2010 в 16:41
                  Michel30 → MILA-78
                  Ценитель

                  Это работенка только для настоящих подданных Ее Величества :



                  Мартини с водкой, взболтать, но не смешивать». (с) 007

                  Жаль мистер Бонд не знал о сущестовании "Ресторан Лайт кафе, OPENBAR":-))))

                  • 03.06.2010 в 16:44
                    MILA-78 → Michel30
                    Гурман

                    а мне кажеться это статья для избранннных квасить на рабочем месте ::))))))

                    • 03.06.2010 в 16:47
                      Michel30 → MILA-78
                      Ценитель

                      Те кто "квасят" на рабочем месте , мохито в офис не заказывают :-))))

                      • 03.06.2010 в 16:50
                        MILA-78 → Michel30
                        Гурман

                        Оля наш новый сотрудник! Причем офисный! У нас слава Богу не только рестораны есть =)). И отлично кстати смотрится в офисе с мохито!
                        Я об этом ::))))))))

                        • 03.06.2010 в 17:10
                          Michel30 → MILA-78
                          Ценитель

                          я читать умею:-)))

                          • 03.06.2010 в 19:06
                            Анфиногенов → Michel30
                            Ресторатор, Open Bar

                            Слово безалкогольный вы видимо не учли =))) У нас особый подход к работе и это приносит успех =))

                            • 03.06.2010 в 19:25
                              Michel30 → Анфиногенов
                              Ценитель

                              Лозунг времен "Перестройки" :
                              "От безалкогольной свадьбы к непорочному зачатию!":-)))))

  • 03.06.2010 в 16:43
    keksova
    Ценитель

    классс!!!обожаю мохито)))))

  • 03.06.2010 в 16:57
    Каринa
    Гурман

    Отличная идея на конец рабочего дня, только боюсь, что ваши тачки в пробках застрянут в час пик!)

    • 03.06.2010 в 16:58
      MILA-78 → Каринa
      Гурман

      А у меня вертолет ::))))) Я эти пробки облетаюююю:::))))))))))

    • 03.06.2010 в 19:08
      Анфиногенов → Каринa
      Ресторатор, Open Bar

      У нас в заведении вертолетная площадка.У кого есть вертолет можно самовылетом забрать!

      • 03.06.2010 в 19:29
        Michel30 → Анфиногенов
        Ценитель

        В стоимость коктейля ( 290 рубликов кажется ?))) входит доставка "тушки" на вертолете ?)))) или разрешение на полеты над городом ?)))
        Тогда надо срочно знакомым "летунам" рассказать , они то мучаются вопросом "бедненькие" , как на работу летать ?:-)))

        • 03.06.2010 в 20:44
          Анфиногенов → Michel30
          Ресторатор, Open Bar

          Вы действительно хотите узнать сколько стоит доставка вертолетом???
          290 рубликов в конце останется просто знаков станет больше...

          • 03.06.2010 в 21:00
            Michel30 → Анфиногенов
            Ценитель

            стесняюсь спросить, так как я "неинтересен работникам рассылки"(с) :-)))

            • 04.06.2010 в 01:11
              Анфиногенов → Michel30
              Ресторатор, Open Bar

              Будете стесняться никогда не станете интересным =)

              • 04.06.2010 в 01:21
                Michel30 → Анфиногенов
                Ценитель

                Академик Л.А. Арцимович дал следующее определение науки: (журнал «Новый мир», №1, 1967): «Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства».

                Также и я не стремлюсь оплачивать тренировки Ваших коллег в ресторанном бизнесе .:-)))

  • 03.06.2010 в 18:18
    wrist
    Ценитель

    Каким же способом и в каком виде мохито оказывается у "заказчика"? Лед тает. Не перед дверью квартиры же вы его кладете в бокал) Газ из содовой также выходит весь...

  • 03.06.2010 в 18:25
    Полина Панова
    Представитель, Open Bar

    у нас есть специальное оборудование , не переживайте - мохито будет доставлено в наилучшем виде прямо к вам в руки=)

  • 03.06.2010 в 18:25
    wrist
    Ценитель

    я попробую на днях) Звонить-то куда?

  • 03.06.2010 в 18:33
    Olga Kutcenko
    Лишен доступа к сайту

    ого, какая интересная дискуссия о влиянии мохито на карьерный рост в компании,

    и кстати поддерживаю классную идею о фотках с мохито на работе...=)))

    выкладывайте

  • 03.06.2010 в 19:22
    Vladi
    Гурман

    Оригинально и свежо,по крайней мере)))

    и нетрехсотая акция на тему-бесплатный виски неизветсной марки и только для девушек))))

    Молодцы)))

  • 03.06.2010 в 21:23
    Irelandman
    Ценитель

    Почему именно Мохито, а не Б-52, Сингапур или Голубые Гавайи? Желательно предоставить возможность выбора, чем заливаться на рабочем месте;)

    • 03.06.2010 в 21:28
      Michel30 → Irelandman
      Ценитель

      Выскажу догадку ......
      безалкогольный Б-52 все еще находится в экспериментальной разработке , так как есть трудности с горением :-)))))
      Напоминает историю с еще одной дорогостоящей нелетающей "железякой" - Булава называется :-)))

      • 03.06.2010 в 21:46
        Irelandman → Michel30
        Ценитель

        Самолетам пора переходить с обычного топлива на какой-нибудь жидкий азот;)))

      • 03.06.2010 в 23:06
        Леонид → Michel30
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

        Слово безалкогольный не понял, очень часто встречается.

        Мы не занимаемся доставкой безалкогольных Мохито.

        Готов привезти такому любознательному Мохито лично и бесплатно

        • 03.06.2010 в 23:37
          MILA-78 → Леонид
          Гурман

          пишите адрес ::))))))

        • 03.06.2010 в 23:42
          Артишок → Леонид
          Представитель, Артишок

          Анфиногенов Ресторан Лайт кафе, OPENBAR
          Ресторатор03.06.2010 19:06 [Это ответ на...]
          Слово безалкогольный вы видимо не учли =))) У нас особый подход к работе и это приносит успех =))

        • 03.06.2010 в 23:44
          Michel30 → Леонид
          Ценитель

          Полный "отрыв башки"!!!!:-))))))
          Пять баллов!!!

          Вы уж определитесь пожалуйста в Вашем ресторане , в чем именно Ваше ноу-хау ("особый подход к работе и это приносит успех"(с) Анфиногенов Ресторан Лайт кафе, OPENBAR) для приготовлении мохито?)))
          С алкоголем или без?))))
          Для понимания приведу три скриншота :




          А еще лучше, запретите неквалифицированному персоналу писать тут глупости ..... :-)))
          С наилучшими пожеланиями , как то так :-)))

          • 04.06.2010 в 01:18
            Анфиногенов → Michel30
            Ресторатор, Open Bar

            ...когда соберетесь все таки заказать доставку вертолетом, я отдельно еще информацию чем отличается безалкогольный от алкогольного мохито пришлю и отдельно сто грамм рома в стакане для экспериментов. Поверьте, на наше ноу хау это сильно не влияет =)

            • 04.06.2010 в 01:23
              Michel30 → Анфиногенов
              Ценитель

              Я Вам ответил чуть раньше ....:-))))
              Рекомендую!

              • 04.06.2010 в 01:26
                Полина Панова → Michel30
                Представитель, Open Bar

                наконец то намёк на улыбку:) добрее быть надо! а то как то страшно здесь в рестоклабе становится, угроза для настроения:)

                • 04.06.2010 в 01:46
                  Michel30 → Полина Панова
                  Ценитель

                  Я тут смеюсь весь день! :-))))

                  А вот теперь серьезно ....
                  К чему из списка надо быть добрее :
                  К глупости ?
                  К непрофессионализму ?
                  К защите "чести мундира"?

                  Я не вижу оснований для снисходительности по данным вопросам ....

                  Вы тут "ПРО" - для Вас это бизнес , Вы не любитель !
                  Вы предлагаете конечный продукт на рынке , а оказывается у него есть "недостатки" ...
                  Возможно неправильно отработали маркетологи, возможно рекламщики , возможно разработчики или производственники , однако это не снимает с Вас, как с представителя предприятия, ответственности за этот продукт!!!

                  Все тот же вопрос - "Зачем?" (с)
                  И тогда еще вопрос - "К чему еще кроме этого списка я должен быть добрее , к Вашему настроению?"

                  • 04.06.2010 в 02:05
                    Полина Панова → Michel30
                    Представитель, Open Bar

                    Добрее к жизни надо быть:)
                    "недостатки" ??? У нашего мохито их НЕТ !!!
                    "Зачем?" Люди, который могут позволить себе выпить это напиток в офисе, именно туда и закажут его! А кто не может, будем рады привезти его прямо домой:)

                    • 04.06.2010 в 02:10
                      Michel30 → Полина Панова
                      Ценитель

                      Вместо ответа еще одна байка :

                      "Когда Нильс Бор выступал в физическом институте Академии Наук СССР, то на вопрос о том, как удалось ему создать первоклассную школу физиков, он ответил: «По-видимому, потому, что я никогда не стеснялся признаваться своим ученикам, что я дурак...»
                      Переводивший речь Нильса Бора Е.М. Лифшиц донес эту фразу до аудитории в таком виде: «По-видимому потому, что я никогда не стеснялся заявить своим ученикам, что они дураки...»
                      Эта фраза вызвала оживление в аудитории, тогда Е.М. Лифшиц, переспросив Бора, поправился и извинился за случайную оговорку. Однако сидевший в зале П.Л. Капица глубокомысленно заметил, что это не случайная оговорка. Она фактически выражаем принципиальное различие между школами Бора и Ландау, к которой принадлежит и Е.М. Лифшиц."(с)

                      • 04.06.2010 в 02:27
                        Анфиногенов → Michel30
                        Ресторатор, Open Bar

                        Вы бы не своими цитатами подтверждали свою состоятельность и возможность обвинять других в глупости...

                        • 04.06.2010 в 03:57
                          Michel30 → Анфиногенов
                          Ценитель

                          А Вы по сути что-нибудь сказали бы , кроме предложения быть "добрее" .
                          А так....:-(((
                          Похоже нет смысла с Вами разговаривать - руководите утренней развозкой "безалкогольного" мохито :-))))
                          Или может он у Вас он есть только для новых сотрудниц ...:-))))

                          • 04.06.2010 в 09:28
                            Леонид → Michel30
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

                            Слава богу есть чем руководить... похоже не у каждого так

                            • 04.06.2010 в 10:04
                              Полина Панова → Леонид
                              Представитель, Open Bar

                              Мне кажется Уважаемый Michel30, Вы просто сами не можете понять, что Вы хотите от нас узнать! По моему мы Вам ответили на все вопросы!

                              • 04.06.2010 в 10:24
                                Michel30 → Полина Панова
                                Ценитель

                                А вот теперь серьезно ....
                                К чему из списка надо быть добрее :
                                К глупости ?
                                К непрофессионализму ?
                                К защите "чести мундира"?

                                • 04.06.2010 в 10:26
                                  MILA-78 → Michel30
                                  Гурман

                                  Можнт просто к самому себе ??:)))Он был умным и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым и изменил себя.
                                  :::)))))

                                  • 04.06.2010 в 13:10
                                    Michel30 → MILA-78
                                    Ценитель

                                    Я тут недавно про "Скандинавию" недавно написал - почитайте .
                                    Может поймете , что русская поговорка "назвался груздем полезай в короб", относится и к ресторанному бизнесу тоже.

                                    Я в "Скандинавии "был добрый-придобрый , просто пришлось ехать питаться в "Строганов" , потому как "с лопаты не ем"(с). Это кстати это стоило мне каких-то денег - моих денег.

                                    Меня все время беспокоит более концептуальный вопрос :
                                    Почему на "рестоклубе" принято из "любви к искусству" , за абсолютно неинтересную еду, обыкновенный сервис и неприятных соседей ставить высокие оценки , с надеждой говорить о "мелких" недостатках , ПОЧЕМУ????

                                    Ресторан и настоящее шампанское - это ОЧЕНЬ ДОРОГО (с)мсье Билькар , но ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
                                    Как Настоящее "Шампанское не пьют по утрам" , чтобы опохмелиться , Так и в Ресторан приходят чтобы насладиться едой!!!
                                    Почему считается возможным "наслаждение" едой за грязным потертым столом, рядом с неприятными людьми ( интерьеры и т.п.
                                    Самой обычной едой , из далеко не лучших и далеко не свежих продуктов и с сервисом типа - "у нас все вкусно"????!!!!!

                                    А "доброта" - это как раз для тех , кому вероятно, у кого "еда с лопаты" не вызывает отрицательных эмоций . "Извиняйте"(с) .

                                    Теперь про "Ресторан Лайт кафе, OPENBAR" - изучил еще одну их инициативу "ЛЕТО ОТКРЫТО!!!! ЛУЧШИЙ ЛЕТНИЙ ПРОЕКТ 2010!!!"(с)
                                    Молодцы!!! Хорошая идея , нет вопросов!!!

                                    И все бы ничего ....
                                    Только надо не противоречить друг-другу, если уж 10 разных персон тут высказываются.
                                    Алкогольные коктейли по офисам развозить не предлагать.
                                    А если уж сказали глупость , стереть ее к "чертям собачьим" и тихо извиниться , а не рассказывать мне про то , что я недостаточно "добр" к ним .

                                    Как-то так ...

                                    P.S. Мсье Билькар -глава этого дома.

                                • 04.06.2010 в 13:06
                                  Vladi → Michel30
                                  Гурман

                                  Простите,но не попробобав продукт вы уже обвиняете людей?

                                  К чему это???

                                  Ребята придумали сделали:гость попробовал и решил- нравится ему или нет.
                                  Давайте будем лепить все стандратное, что не выходит из нашего понимания-к чему тогда пиар здесь будет???для галочки???или как??

                                  съездите в Европу, да хоть ролики посмотрите:и сразу становится понятно какой у них рынок и какая конкуренция!И приятно смотреть на их работу,а мы закрылись в своей чертовой коробке (других слов нету)и знаем только то, что было в совеском периоде-у нас большие потенциалы для развития я вам скажу с такими взглядами. И лозунг создадим :"Лепи стандартное-и ты будешь первым!!!"


                                  К глупости ?
                                  К непрофессионализму ?
                                  К защите "чести мундира"?
                                  -вы конечно простите,разбиратся кто прав, а кто нет,я не буду. Просто скажу, что культурные люди могут решить тет-атет, и не повторять все трижды.

                                  • 04.06.2010 в 13:13
                                    Michel30 → Vladi
                                    Ценитель

                                    Вы невнимательно читали диалоги.
                                    Я тут выше только что ответил.
                                    Все мной что написано взято из них.

                                • 04.06.2010 в 15:34
                                  Полина Панова → Michel30
                                  Представитель, Open Bar

                                  я немного не понимаю все таки Вашего негатива в нашу сторону, теперь это только так можно назвать! Мы предложили товар, кто захотел купить его, уже сидит и наслаждается им, а Вы все требуете каких то ответов!? Наше дело : предложить, а у каждого есть выбор!

                                  • 04.06.2010 в 15:43
                                    Michel30 → Полина Панова
                                    Ценитель

                                    Да негатива нет никакого !!!
                                    Хоть удосужтесь прочитать то , ЧТО Я ВАМ (Вашей компании - вас много !))) написал :-))))
                                    Вероятно Вы пишете ответы сразу , как только прочитали , что кому-то что-то "не..." :-))))

                                    Правильно моя одноколассница пишет :
                                    "Учу читать. ДОРОГО!"(с) %-))))

                                    • 04.06.2010 в 15:50
                                      Полина Панова → Michel30
                                      Представитель, Open Bar

                                      согласна, что здесь уже сумбур мыслей и высказываний! у нас времени не хватает читать все, в связи с развозкой мохито:)

                            • 04.06.2010 в 10:25
                              Michel30 → Леонид
                              Ценитель

                              А еще "пьет кровь христианских младенцев" (с) :-))))))

                              • 04.06.2010 в 10:39
                                MILA-78 → Michel30
                                Гурман

                                Надеюсь это не о Вас ::))))

                                • 04.06.2010 в 13:11
                                  Michel30 → MILA-78
                                  Ценитель

                                  Нет, не про меня , я только обзываюсь "земляным червяком" :-))))

                                  • 04.06.2010 в 13:14
                                    MILA-78 → Michel30
                                    Гурман

                                    А в душе весь тааакой белый и пушистый ???:))))))

                                    • 04.06.2010 в 13:17
                                      Michel30 → MILA-78
                                      Ценитель

                                      "Я не люблю когда мне лезут в душу"(с) В.Высоцкий :-)))

                                      • 04.06.2010 в 13:19
                                        MILA-78 → Michel30
                                        Гурман

                                        "А особенно когда в нее пльют "(с) В.Высоцкий

                                        • 04.06.2010 в 13:27
                                          Michel30 → MILA-78
                                          Ценитель

                                          А где же "доброта" ?)) Вы забыли - надо же быть "добрее" ?)))

                                          Потому что "пусть лучше мир прогнется под нас"(с) :-)))

                                          • 04.06.2010 в 13:30
                                            Леонид → Michel30
                                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

                                            Доброта не особо обязательна, бизнес такой... доставку бетона и его пиар (или чем вы там занимаетесь) особо не пообсуждаешь

                                            • 04.06.2010 в 14:51
                                              Michel30 → Леонид
                                              Ценитель

                                              И как обычно ничего по сути .....


                                              Я тут недавно про "Скандинавию" недавно написал - почитайте .
                                              Может поймете , что русская поговорка "назвался груздем полезай в короб", относится и к ресторанному бизнесу тоже.

                                              Я в "Скандинавии "был добрый-придобрый , просто пришлось ехать питаться в "Строганов" , потому как "с лопаты не ем"(с). Это кстати это стоило мне каких-то денег - моих денег.

                                              Меня все время беспокоит более концептуальный вопрос :
                                              Почему на "рестоклубе" принято из "любви к искусству" , за абсолютно неинтересную еду, обыкновенный сервис и неприятных соседей ставить высокие оценки , с надеждой говорить о "мелких" недостатках , ПОЧЕМУ????

                                              Ресторан и настоящее шампанское - это ОЧЕНЬ ДОРОГО (с)мсье Билькар , но ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
                                              Как Настоящее "Шампанское не пьют по утрам" , чтобы опохмелиться , Так и в Ресторан приходят чтобы насладиться едой!!!
                                              Почему считается возможным "наслаждение" едой за грязным потертым столом, рядом с неприятными людьми ( интерьеры и т.п.
                                              Самой обычной едой , из далеко не лучших и далеко не свежих продуктов и с сервисом типа - "у нас все вкусно"????!!!!!

                                              А "доброта" - это как раз для тех , кому вероятно, у кого "еда с лопаты" не вызывает отрицательных эмоций . "Извиняйте"(с) .

                                              Теперь про "Ресторан Лайт кафе, OPENBAR" - изучил еще одну их инициативу "ЛЕТО ОТКРЫТО!!!! ЛУЧШИЙ ЛЕТНИЙ ПРОЕКТ 2010!!!"(с)
                                              Молодцы!!! Хорошая идея , нет вопросов!!!

                                              И все бы ничего ....
                                              Только надо не противоречить друг-другу, если уж 10 разных персон тут высказываются.
                                              Алкогольные коктейли по офисам развозить не предлагать.
                                              А если уж сказали глупость , стереть ее к "чертям собачьим" и тихо извиниться , а не рассказывать мне про то , что я недостаточно "добр" к ним .

                                              Как-то так ...

                                              P.S. Мсье Билькар -глава этого дома.



                                              я понимаю, чисто рестоклубовская традиция :-)))

                                            • 04.06.2010 в 15:55

                                              Здравствуйте.Не вижу смысла столько спорить с людьми, которые только видят вред и бесполезность в любом предложении от ПРОшек(так они называют нас на данном ресурсе). Все сидят обсуждают и осуждают, хотя не понятно, в каком бизнесе они сами. Очень хорошая идея, креативный шаг. Почему еду можно доставлять, а барные напитки нет ? Молодцы, ребята, мы Вас полностью поддерживаем и хотим заказать мохито для нашей беременной шпиоки желательно, к 21:30 по адресу:Большая Конюшенная д.17 Ждем)

                                              • 04.06.2010 в 16:03
                                                Michel30 → Шпион
                                                Ценитель

                                                Действительно , нет никакого смысла слушать этих "тупых посетителей" - самое главное это "креативная подача" :-)))
                                                Записываю, в СБШ не умеют делать мохито ....:-))))
                                                Хочется спросить , какие еще пункты Вашего меню, Вы заказываете в OPENBAR ?))))

                                                • 04.06.2010 в 16:16

                                                  В СБШ, поверьте, не только мохито умеют делать,а еще много разных коктейлей которые дарят людям позитиff. А для особо не удовлетворенных есть коктейль - сыворотка правды! После которого люди говорят правду и смотрят на мир более благожелательно. Вы приходите к нам, и мы вас угостим. А заказ делаем в поддержку OPENBAR

                                                  • 04.06.2010 в 16:27
                                                    Michel30 → Шпион
                                                    Ценитель

                                                    :-))))
                                                    Если сыворотка правды состоит на 100 % из Billecart-Salmon Brut 2000 - я Ваш навеки :-)))
                                                    Кстати , знаете в каких бокалах мсье Билькар рекомендует его подавать ?))

                                              • 04.06.2010 в 20:03
                                                Леонид → Шпион
                                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

                                                Заказ принят и передан в службу доставки. Обещались успеть

                                          • 04.06.2010 в 13:30
                                            MILA-78 → Michel30
                                            Гурман

                                            В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.

                            • 04.06.2010 в 11:22
                              fineappreciator → Леонид
                              Гурман

                              ))))) ++

                • 04.06.2010 в 11:13
                  fineappreciator → Полина Панова
                  Гурман

                  да по-всякому тут, не обессудьте))!

                  • 04.06.2010 в 11:15
                    MILA-78 → fineappreciator
                    Гурман

                    Я всегда да за критику ::)))) И двумя руками за самокритику :::))

                    • 04.06.2010 в 12:35
                      Леонид → MILA-78
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

                      Кто сказал что-то вроде ничего не делай, будь никем и тогда может быть сможешь избежать критики

  • 03.06.2010 в 22:32
    Артишок
    Представитель, Артишок

    А я голосую "ЗА!". ребята молодцы, постоянно что-то придумывают. И не важно, что офисные работники выбираю бизнес-ланч подешевле... А тут Мохито за 290... Зато это беспрецендент . Не банальные скидки на меню в рабочие часы, торт или каравай (грешен сам, согласен) в подарок молодым и т.п. Кому-нибудь пригодится. А заведению + за разнообразие услуг. Так держать и удачи!

    • 03.06.2010 в 23:09
      Леонид → Артишок
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

      Насчет бизнес ланча дешевого....недавно занесло в шаверму детства "У Захара" на Новочеркасской.


      Шаверма на тарелке стоит 200р. Повышению цены бизнес ланча со 170р до 190р в Лайт Кафе постоянные гости сопротивлялись очень долго.....

      • 03.06.2010 в 23:22
        Артишок → Леонид
        Представитель, Артишок

        +) Бывает хуже. Наши постоянные хотят из бизнеса взять салат+горячее и заплатить по ценам ланча (приблизительно 150). И это в кафе, с обслуживанием!!!
        Я теряюсь....

  • 03.06.2010 в 23:21
    fineappreciator
    Гурман

    1) а кроме Мохито еще что-нить доставляете (ну, салатик под него или т.п.)?
    2) в чем подаете? В пластике -ттт - надеюсь не?
    Опишите вообще немного конечный результат у меня на столе?

    • 04.06.2010 в 01:27
      Анфиногенов → fineappreciator
      Ресторатор, Open Bar
      Комментарий удален представителем заведения
      • 04.06.2010 в 01:28
        Анфиногенов → Анфиногенов
        Ресторатор, Open Bar
        Комментарий удален представителем заведения
    • 04.06.2010 в 01:33
      Анфиногенов → fineappreciator
      Ресторатор, Open Bar

      Фирменный стакан (в данный момент стеклянный брендированныый), хотя найден все таки пластиковые заменители, которые везутся под заказ. Но он нам все равно нужен будет для того чтобы гостям коктейли с собой отдавать. а дальше все по рецепту и конечно правильно раздробленный лед!и перед вами конечный продукт- МОХИТО =)

  • 03.06.2010 в 23:35
    Артишок
    Представитель, Артишок

    мохито будет доставлено в наилучшем виде прямо к вам в руки=)

  • 04.06.2010 в 01:01
    yam-yam
    Гурман

    Мохито после доставки уже будет не Мохито, а какашка.

  • 04.06.2010 в 02:29
    Анфиногенов
    Ресторатор, Open Bar

    Пока тут идет жаркий спор. Завтра с утра едут 6 машин развозить мохито...Мелочь а приятно =)

  • 04.06.2010 в 15:28
    Леонид
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

    Одна из Мохито тачек обещала предоставить фото к 20.00....

  • 04.06.2010 в 20:25
    Анфиногенов
    Ресторатор, Open Bar

    • 05.06.2010 в 04:54
      Анна Ант → Анфиногенов
      Ценитель

      МОЛОДЦЫ!!)))))

    • 05.06.2010 в 13:01
      fineappreciator → Анфиногенов
      Гурман

      ребята, действительно молодцы. Но НА Дом пишется раздельно. Нельзя же так на рекламке-то!!!

      И еще: а беленькие полосочки на стаканах - это зачем (немного портит вид)?

  • 04.06.2010 в 20:27
    Анфиногенов
    Ресторатор, Open Bar

  • 04.06.2010 в 20:37
    Анфиногенов
    Ресторатор, Open Bar

    • 04.06.2010 в 20:46
      MILA-78 → Анфиногенов
      Гурман

      ДПС + МОХИТО !!!!!!:::)))))))

    • 05.06.2010 в 13:04
      fineappreciator → Анфиногенов
      Гурман

      Аппетитный подносик ). ДПС - и не противно было ему вручать прохладительный напиток, пока рука у него в кармане? Фи...

      Наше Радио - действительно слышала рекламу. Молодцы, что их логотипчик привели. Это по-джентельменски!

  • 05.06.2010 в 13:56
    Леонид
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

    Спасибо, действительно, ну ее нафиг. Андрей закрой ветку, пора следующую начинать....

    • 05.06.2010 в 13:59
      fineappreciator → Леонид
      Гурман

      +1. Народ явно впополаме. Реакция неадекватная у некоторых личностей. Желаю успехов!!!

  • 05.06.2010 в 16:22
    Анфиногенов
    Ресторатор, Open Bar

    Друзья, ветка закрыта!!! =))

    P.S.: Идея с доставкой оказалась очень удачной
    На наш телефон за два дня позвонило около 200 человек с заявками более чем на 600 мохито.
    это было нескончаемое удовольствие видеть радость на лицах людей, получающих наш мохито в руки =))
    И эта тема тоже свидетельство того, что наша акция не оставила никого равнодушным =))

  • 03.06.2011 в 02:12
    Анфиногенов
    Ресторатор, Open Bar

    В этом году тоже будет но через недельку

  • 03.06.2011 в 03:11
    AV
    Гурман

    МОХИТО ТАЧКИ - СУПЕРИДЕЯ!

    • 03.06.2011 в 11:32
      Анфиногенов → AV
      Ресторатор, Open Bar

      согласен мне тоже нравится. черные тойоты королы с пузырьками

      • 03.06.2011 в 12:17
        AV → Анфиногенов
        Гурман

        В офис заказать, тоже классная идея, если в офис нельзя заказать Мохито, то нафига в этом офисе вообще работать, а начальнику, если он против, сказать, что он безалкогольный, а его секретарше двойной ром в мохито! Рокенрольный офис в пятницу получиться....

Ваш комментарий