1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Open Bar»/
  4. Афиша и акции /
  5. OPENBAR ! ДОСТАВКА МОХИТО НА ДОМ И В ОФИСЫ !
Ресторан «Open Bar»
Адрес
Петровская коса 9
 Чкаловская
 Спортивная
 Крестовский Остров
Чкаловская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • На его месте открыт ресторан OpenFamily
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

OPENBAR ! ДОСТАВКА МОХИТО НА ДОМ И В ОФИСЫ !

Анфиногенов
Анфиногенов написал о ресторане «Open Bar» 3 июня 2010 в 15:25
Ресторатор заведения

3 и 4 июня OPEN BAR объявляет о фантастической акции!!!
Доставка НАШЕГО фирменного мохито прямо к Вам домой или в офис!!!
МОХИТО ТАЧКИ уже в городе!!! Заказ и подробности акции по телефону 716 43 03!!

  • Полина Панова
    Полина Панова  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 15:46
    Представитель заведения

    присоединяйтесь !

    крутая акция =)

  • Michel30
    Michel30 → Анфиногенов 3 июня 2010 в 15:49
    Ценитель
    4 отзыва 116

    Простите за идиотский вопрос - "Зачем?"(с) :-))))

  • Olga Kutcenko
    Olga Kutcenko → Анфиногенов 3 июня 2010 в 15:58
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 0

    а мы вот заказали себе безалкогольный=)

    почаще бы так

  • keksova
    keksova → Анфиногенов 3 июня 2010 в 16:43
    Ценитель
    17 отзывов 105

    классс!!!обожаю мохито)))))

  • Каринa
    Каринa → Анфиногенов 3 июня 2010 в 16:57
    Гурман
    15 отзывов 401

    Отличная идея на конец рабочего дня, только боюсь, что ваши тачки в пробках застрянут в час пик!)

    • MILA-78
      MILA-78 → Каринa 3 июня 2010 в 16:58
      Гурман
      45 отзывов 1893

      А у меня вертолет ::))))) Я эти пробки облетаюююю:::))))))))))

    • Анфиногенов
      Анфиногенов  → Каринa 3 июня 2010 в 19:08
      Ресторатор заведения

      У нас в заведении вертолетная площадка.У кого есть вертолет можно самовылетом забрать!

      • Michel30
        Michel30 → Анфиногенов 3 июня 2010 в 19:29
        Ценитель
        4 отзыва 116

        В стоимость коктейля ( 290 рубликов кажется ?))) входит доставка "тушки" на вертолете ?)))) или разрешение на полеты над городом ?)))
        Тогда надо срочно знакомым "летунам" рассказать , они то мучаются вопросом "бедненькие" , как на работу летать ?:-)))

        • Анфиногенов
          Анфиногенов  → Michel30 3 июня 2010 в 20:44
          Ресторатор заведения

          Вы действительно хотите узнать сколько стоит доставка вертолетом???
          290 рубликов в конце останется просто знаков станет больше...

  • wrist
    wrist → Анфиногенов 3 июня 2010 в 18:18
    Ценитель
    4 отзыва 7

    Каким же способом и в каком виде мохито оказывается у "заказчика"? Лед тает. Не перед дверью квартиры же вы его кладете в бокал) Газ из содовой также выходит весь...

    • Анфиногенов
      Анфиногенов  → wrist 3 июня 2010 в 19:09
      Ресторатор заведения

      Специальные боксы внутри автомобилей. Специальные люди!!!

  • Полина Панова
    Полина Панова  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 18:25
    Представитель заведения

    у нас есть специальное оборудование , не переживайте - мохито будет доставлено в наилучшем виде прямо к вам в руки=)

  • wrist
    wrist → Анфиногенов 3 июня 2010 в 18:25
    Ценитель
    4 отзыва 7

    я попробую на днях) Звонить-то куда?

  • Olga Kutcenko
    Olga Kutcenko → Анфиногенов 3 июня 2010 в 18:33
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 0

    ого, какая интересная дискуссия о влиянии мохито на карьерный рост в компании,

    и кстати поддерживаю классную идею о фотках с мохито на работе...=)))

    выкладывайте

  • Vladi
    Vladi → Анфиногенов 3 июня 2010 в 19:22
    Гурман
    5 отзывов 261

    Оригинально и свежо,по крайней мере)))

    и нетрехсотая акция на тему-бесплатный виски неизветсной марки и только для девушек))))

    Молодцы)))

  • Irelandman
    Irelandman → Анфиногенов 3 июня 2010 в 21:23
    Ценитель
    3 отзыва 30

    Почему именно Мохито, а не Б-52, Сингапур или Голубые Гавайи? Желательно предоставить возможность выбора, чем заливаться на рабочем месте;)

    • Michel30
      Michel30 → Irelandman 3 июня 2010 в 21:28
      Ценитель
      4 отзыва 116

      Выскажу догадку ......
      безалкогольный Б-52 все еще находится в экспериментальной разработке , так как есть трудности с горением :-)))))
      Напоминает историю с еще одной дорогостоящей нелетающей "железякой" - Булава называется :-)))

      • Irelandman
        Irelandman → Michel30 3 июня 2010 в 21:46
        Ценитель
        3 отзыва 30

        Самолетам пора переходить с обычного топлива на какой-нибудь жидкий азот;)))

      • Леонид
        Леонид  → Michel30 3 июня 2010 в 23:06
        Представитель заведения

        Слово безалкогольный не понял, очень часто встречается.

        Мы не занимаемся доставкой безалкогольных Мохито.

        Готов привезти такому любознательному Мохито лично и бесплатно

        • MILA-78
          MILA-78 → Леонид 3 июня 2010 в 23:37
          Гурман
          45 отзывов 1893

          пишите адрес ::))))))

        • Артишок
          Артишок  → Леонид 3 июня 2010 в 23:42
          Представитель, Артишок

          Анфиногенов Ресторан Лайт кафе, OPENBAR
          Ресторатор03.06.2010 19:06 [Это ответ на...]
          Слово безалкогольный вы видимо не учли =))) У нас особый подход к работе и это приносит успех =))

        • Michel30
          Michel30 → Леонид 3 июня 2010 в 23:44
          Ценитель
          4 отзыва 116

          Полный "отрыв башки"!!!!:-))))))
          Пять баллов!!!

          Вы уж определитесь пожалуйста в Вашем ресторане , в чем именно Ваше ноу-хау ("особый подход к работе и это приносит успех"(с) Анфиногенов Ресторан Лайт кафе, OPENBAR) для приготовлении мохито?)))
          С алкоголем или без?))))
          Для понимания приведу три скриншота :




          А еще лучше, запретите неквалифицированному персоналу писать тут глупости ..... :-)))
          С наилучшими пожеланиями , как то так :-)))

          • Анфиногенов
            Анфиногенов  → Michel30 4 июня 2010 в 01:18
            Ресторатор заведения

            ...когда соберетесь все таки заказать доставку вертолетом, я отдельно еще информацию чем отличается безалкогольный от алкогольного мохито пришлю и отдельно сто грамм рома в стакане для экспериментов. Поверьте, на наше ноу хау это сильно не влияет =)

            • Michel30
              Michel30 → Анфиногенов 4 июня 2010 в 01:23
              Ценитель
              4 отзыва 116

              Я Вам ответил чуть раньше ....:-))))
              Рекомендую!

              • Полина Панова
                Полина Панова  → Michel30 4 июня 2010 в 01:26
                Представитель заведения

                наконец то намёк на улыбку:) добрее быть надо! а то как то страшно здесь в рестоклабе становится, угроза для настроения:)

                • Michel30
                  Michel30 → Полина Панова 4 июня 2010 в 01:46
                  Ценитель
                  4 отзыва 116

                  Я тут смеюсь весь день! :-))))

                  А вот теперь серьезно ....
                  К чему из списка надо быть добрее :
                  К глупости ?
                  К непрофессионализму ?
                  К защите "чести мундира"?

                  Я не вижу оснований для снисходительности по данным вопросам ....

                  Вы тут "ПРО" - для Вас это бизнес , Вы не любитель !
                  Вы предлагаете конечный продукт на рынке , а оказывается у него есть "недостатки" ...
                  Возможно неправильно отработали маркетологи, возможно рекламщики , возможно разработчики или производственники , однако это не снимает с Вас, как с представителя предприятия, ответственности за этот продукт!!!

                  Все тот же вопрос - "Зачем?" (с)
                  И тогда еще вопрос - "К чему еще кроме этого списка я должен быть добрее , к Вашему настроению?"

                  • Полина Панова
                    Полина Панова  → Michel30 4 июня 2010 в 02:05
                    Представитель заведения

                    Добрее к жизни надо быть:)
                    "недостатки" ??? У нашего мохито их НЕТ !!!
                    "Зачем?" Люди, который могут позволить себе выпить это напиток в офисе, именно туда и закажут его! А кто не может, будем рады привезти его прямо домой:)

                    • Michel30
                      Michel30 → Полина Панова 4 июня 2010 в 02:10
                      Ценитель
                      4 отзыва 116

                      Вместо ответа еще одна байка :

                      "Когда Нильс Бор выступал в физическом институте Академии Наук СССР, то на вопрос о том, как удалось ему создать первоклассную школу физиков, он ответил: «По-видимому, потому, что я никогда не стеснялся признаваться своим ученикам, что я дурак...»
                      Переводивший речь Нильса Бора Е.М. Лифшиц донес эту фразу до аудитории в таком виде: «По-видимому потому, что я никогда не стеснялся заявить своим ученикам, что они дураки...»
                      Эта фраза вызвала оживление в аудитории, тогда Е.М. Лифшиц, переспросив Бора, поправился и извинился за случайную оговорку. Однако сидевший в зале П.Л. Капица глубокомысленно заметил, что это не случайная оговорка. Она фактически выражаем принципиальное различие между школами Бора и Ландау, к которой принадлежит и Е.М. Лифшиц."(с)

                      • Анфиногенов
                        Анфиногенов  → Michel30 4 июня 2010 в 02:27
                        Ресторатор заведения

                        Вы бы не своими цитатами подтверждали свою состоятельность и возможность обвинять других в глупости...

                        • Michel30
                          Michel30 → Анфиногенов 4 июня 2010 в 03:57
                          Ценитель
                          4 отзыва 116

                          А Вы по сути что-нибудь сказали бы , кроме предложения быть "добрее" .
                          А так....:-(((
                          Похоже нет смысла с Вами разговаривать - руководите утренней развозкой "безалкогольного" мохито :-))))
                          Или может он у Вас он есть только для новых сотрудниц ...:-))))

                          • Леонид
                            Леонид  → Michel30 4 июня 2010 в 09:28
                            Представитель заведения

                            Слава богу есть чем руководить... похоже не у каждого так

                            • Полина Панова
                              Полина Панова  → Леонид 4 июня 2010 в 10:04
                              Представитель заведения

                              Мне кажется Уважаемый Michel30, Вы просто сами не можете понять, что Вы хотите от нас узнать! По моему мы Вам ответили на все вопросы!

                              • Michel30
                                Michel30 → Полина Панова 4 июня 2010 в 10:24
                                Ценитель
                                4 отзыва 116

                                А вот теперь серьезно ....
                                К чему из списка надо быть добрее :
                                К глупости ?
                                К непрофессионализму ?
                                К защите "чести мундира"?

                                • MILA-78
                                  MILA-78 → Michel30 4 июня 2010 в 10:26
                                  Гурман
                                  45 отзывов 1893

                                  Можнт просто к самому себе ??:)))Он был умным и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым и изменил себя.
                                  :::)))))

                                  • Michel30
                                    Michel30 → MILA-78 4 июня 2010 в 13:10
                                    Ценитель
                                    4 отзыва 116

                                    Я тут недавно про "Скандинавию" недавно написал - почитайте .
                                    Может поймете , что русская поговорка "назвался груздем полезай в короб", относится и к ресторанному бизнесу тоже.

                                    Я в "Скандинавии "был добрый-придобрый , просто пришлось ехать питаться в "Строганов" , потому как "с лопаты не ем"(с). Это кстати это стоило мне каких-то денег - моих денег.

                                    Меня все время беспокоит более концептуальный вопрос :
                                    Почему на "рестоклубе" принято из "любви к искусству" , за абсолютно неинтересную еду, обыкновенный сервис и неприятных соседей ставить высокие оценки , с надеждой говорить о "мелких" недостатках , ПОЧЕМУ????

                                    Ресторан и настоящее шампанское - это ОЧЕНЬ ДОРОГО (с)мсье Билькар , но ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
                                    Как Настоящее "Шампанское не пьют по утрам" , чтобы опохмелиться , Так и в Ресторан приходят чтобы насладиться едой!!!
                                    Почему считается возможным "наслаждение" едой за грязным потертым столом, рядом с неприятными людьми ( интерьеры и т.п.
                                    Самой обычной едой , из далеко не лучших и далеко не свежих продуктов и с сервисом типа - "у нас все вкусно"????!!!!!

                                    А "доброта" - это как раз для тех , кому вероятно, у кого "еда с лопаты" не вызывает отрицательных эмоций . "Извиняйте"(с) .

                                    Теперь про "Ресторан Лайт кафе, OPENBAR" - изучил еще одну их инициативу "ЛЕТО ОТКРЫТО!!!! ЛУЧШИЙ ЛЕТНИЙ ПРОЕКТ 2010!!!"(с)
                                    Молодцы!!! Хорошая идея , нет вопросов!!!

                                    И все бы ничего ....
                                    Только надо не противоречить друг-другу, если уж 10 разных персон тут высказываются.
                                    Алкогольные коктейли по офисам развозить не предлагать.
                                    А если уж сказали глупость , стереть ее к "чертям собачьим" и тихо извиниться , а не рассказывать мне про то , что я недостаточно "добр" к ним .

                                    Как-то так ...

                                    P.S. Мсье Билькар -глава этого дома.

                                • Vladi
                                  Vladi → Michel30 4 июня 2010 в 13:06
                                  Гурман
                                  5 отзывов 261

                                  Простите,но не попробобав продукт вы уже обвиняете людей?

                                  К чему это???

                                  Ребята придумали сделали:гость попробовал и решил- нравится ему или нет.
                                  Давайте будем лепить все стандратное, что не выходит из нашего понимания-к чему тогда пиар здесь будет???для галочки???или как??

                                  съездите в Европу, да хоть ролики посмотрите:и сразу становится понятно какой у них рынок и какая конкуренция!И приятно смотреть на их работу,а мы закрылись в своей чертовой коробке (других слов нету)и знаем только то, что было в совеском периоде-у нас большие потенциалы для развития я вам скажу с такими взглядами. И лозунг создадим :"Лепи стандартное-и ты будешь первым!!!"


                                  К глупости ?
                                  К непрофессионализму ?
                                  К защите "чести мундира"?
                                  -вы конечно простите,разбиратся кто прав, а кто нет,я не буду. Просто скажу, что культурные люди могут решить тет-атет, и не повторять все трижды.

                                  • Michel30
                                    Michel30 → Vladi 4 июня 2010 в 13:13
                                    Ценитель
                                    4 отзыва 116

                                    Вы невнимательно читали диалоги.
                                    Я тут выше только что ответил.
                                    Все мной что написано взято из них.

                                • Полина Панова
                                  Полина Панова  → Michel30 4 июня 2010 в 15:34
                                  Представитель заведения

                                  я немного не понимаю все таки Вашего негатива в нашу сторону, теперь это только так можно назвать! Мы предложили товар, кто захотел купить его, уже сидит и наслаждается им, а Вы все требуете каких то ответов!? Наше дело : предложить, а у каждого есть выбор!

                                  • Michel30
                                    Michel30 → Полина Панова 4 июня 2010 в 15:43
                                    Ценитель
                                    4 отзыва 116

                                    Да негатива нет никакого !!!
                                    Хоть удосужтесь прочитать то , ЧТО Я ВАМ (Вашей компании - вас много !))) написал :-))))
                                    Вероятно Вы пишете ответы сразу , как только прочитали , что кому-то что-то "не..." :-))))

                                    Правильно моя одноколассница пишет :
                                    "Учу читать. ДОРОГО!"(с) %-))))

                                    • Полина Панова
                                      Полина Панова  → Michel30 4 июня 2010 в 15:50
                                      Представитель заведения

                                      согласна, что здесь уже сумбур мыслей и высказываний! у нас времени не хватает читать все, в связи с развозкой мохито:)

                            • Michel30
                              Michel30 → Леонид 4 июня 2010 в 10:25
                              Ценитель
                              4 отзыва 116

                              А еще "пьет кровь христианских младенцев" (с) :-))))))

                              • MILA-78
                                MILA-78 → Michel30 4 июня 2010 в 10:39
                                Гурман
                                45 отзывов 1893

                                Надеюсь это не о Вас ::))))

                                • Michel30
                                  Michel30 → MILA-78 4 июня 2010 в 13:11
                                  Ценитель
                                  4 отзыва 116

                                  Нет, не про меня , я только обзываюсь "земляным червяком" :-))))

                                  • MILA-78
                                    MILA-78 → Michel30 4 июня 2010 в 13:14
                                    Гурман
                                    45 отзывов 1893

                                    А в душе весь тааакой белый и пушистый ???:))))))

                                    • Michel30
                                      Michel30 → MILA-78 4 июня 2010 в 13:17
                                      Ценитель
                                      4 отзыва 116

                                      "Я не люблю когда мне лезут в душу"(с) В.Высоцкий :-)))

                                      • MILA-78
                                        MILA-78 → Michel30 4 июня 2010 в 13:19
                                        Гурман
                                        45 отзывов 1893

                                        "А особенно когда в нее пльют "(с) В.Высоцкий

                                        • Michel30
                                          Michel30 → MILA-78 4 июня 2010 в 13:27
                                          Ценитель
                                          4 отзыва 116

                                          А где же "доброта" ?)) Вы забыли - надо же быть "добрее" ?)))

                                          Потому что "пусть лучше мир прогнется под нас"(с) :-)))

                                          • Леонид
                                            Леонид  → Michel30 4 июня 2010 в 13:30
                                            Представитель заведения

                                            Доброта не особо обязательна, бизнес такой... доставку бетона и его пиар (или чем вы там занимаетесь) особо не пообсуждаешь

                                            • Michel30
                                              Michel30 → Леонид 4 июня 2010 в 14:51
                                              Ценитель
                                              4 отзыва 116

                                              И как обычно ничего по сути .....


                                              Я тут недавно про "Скандинавию" недавно написал - почитайте .
                                              Может поймете , что русская поговорка "назвался груздем полезай в короб", относится и к ресторанному бизнесу тоже.

                                              Я в "Скандинавии "был добрый-придобрый , просто пришлось ехать питаться в "Строганов" , потому как "с лопаты не ем"(с). Это кстати это стоило мне каких-то денег - моих денег.

                                              Меня все время беспокоит более концептуальный вопрос :
                                              Почему на "рестоклубе" принято из "любви к искусству" , за абсолютно неинтересную еду, обыкновенный сервис и неприятных соседей ставить высокие оценки , с надеждой говорить о "мелких" недостатках , ПОЧЕМУ????

                                              Ресторан и настоящее шампанское - это ОЧЕНЬ ДОРОГО (с)мсье Билькар , но ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
                                              Как Настоящее "Шампанское не пьют по утрам" , чтобы опохмелиться , Так и в Ресторан приходят чтобы насладиться едой!!!
                                              Почему считается возможным "наслаждение" едой за грязным потертым столом, рядом с неприятными людьми ( интерьеры и т.п.
                                              Самой обычной едой , из далеко не лучших и далеко не свежих продуктов и с сервисом типа - "у нас все вкусно"????!!!!!

                                              А "доброта" - это как раз для тех , кому вероятно, у кого "еда с лопаты" не вызывает отрицательных эмоций . "Извиняйте"(с) .

                                              Теперь про "Ресторан Лайт кафе, OPENBAR" - изучил еще одну их инициативу "ЛЕТО ОТКРЫТО!!!! ЛУЧШИЙ ЛЕТНИЙ ПРОЕКТ 2010!!!"(с)
                                              Молодцы!!! Хорошая идея , нет вопросов!!!

                                              И все бы ничего ....
                                              Только надо не противоречить друг-другу, если уж 10 разных персон тут высказываются.
                                              Алкогольные коктейли по офисам развозить не предлагать.
                                              А если уж сказали глупость , стереть ее к "чертям собачьим" и тихо извиниться , а не рассказывать мне про то , что я недостаточно "добр" к ним .

                                              Как-то так ...

                                              P.S. Мсье Билькар -глава этого дома.



                                              я понимаю, чисто рестоклубовская традиция :-)))

                                            • Шпион
                                              Шпион  → Леонид 4 июня 2010 в 15:55

                                              Здравствуйте.Не вижу смысла столько спорить с людьми, которые только видят вред и бесполезность в любом предложении от ПРОшек(так они называют нас на данном ресурсе). Все сидят обсуждают и осуждают, хотя не понятно, в каком бизнесе они сами. Очень хорошая идея, креативный шаг. Почему еду можно доставлять, а барные напитки нет ? Молодцы, ребята, мы Вас полностью поддерживаем и хотим заказать мохито для нашей беременной шпиоки желательно, к 21:30 по адресу:Большая Конюшенная д.17 Ждем)

                                              • Michel30
                                                Michel30 → Шпион 4 июня 2010 в 16:03
                                                Ценитель
                                                4 отзыва 116

                                                Действительно , нет никакого смысла слушать этих "тупых посетителей" - самое главное это "креативная подача" :-)))
                                                Записываю, в СБШ не умеют делать мохито ....:-))))
                                                Хочется спросить , какие еще пункты Вашего меню, Вы заказываете в OPENBAR ?))))

                                                • Шпион
                                                  Шпион  → Michel30 4 июня 2010 в 16:16

                                                  В СБШ, поверьте, не только мохито умеют делать,а еще много разных коктейлей которые дарят людям позитиff. А для особо не удовлетворенных есть коктейль - сыворотка правды! После которого люди говорят правду и смотрят на мир более благожелательно. Вы приходите к нам, и мы вас угостим. А заказ делаем в поддержку OPENBAR

                                                  • Michel30
                                                    Michel30 → Шпион 4 июня 2010 в 16:27
                                                    Ценитель
                                                    4 отзыва 116

                                                    :-))))
                                                    Если сыворотка правды состоит на 100 % из Billecart-Salmon Brut 2000 - я Ваш навеки :-)))
                                                    Кстати , знаете в каких бокалах мсье Билькар рекомендует его подавать ?))

                                              • Леонид
                                                Леонид  → Шпион 4 июня 2010 в 20:03
                                                Представитель заведения

                                                Заказ принят и передан в службу доставки. Обещались успеть

                                          • MILA-78
                                            MILA-78 → Michel30 4 июня 2010 в 13:30
                                            Гурман
                                            45 отзывов 1893

                                            В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.

                            • fineappreciator
                              fineappreciator → Леонид 4 июня 2010 в 11:22
                              Гурман
                              9 отзывов 205

                              ))))) ++

                • fineappreciator
                  fineappreciator → Полина Панова 4 июня 2010 в 11:13
                  Гурман
                  9 отзывов 205

                  да по-всякому тут, не обессудьте))!

                  • MILA-78
                    MILA-78 → fineappreciator 4 июня 2010 в 11:15
                    Гурман
                    45 отзывов 1893

                    Я всегда да за критику ::)))) И двумя руками за самокритику :::))

                    • Леонид
                      Леонид  → MILA-78 4 июня 2010 в 12:35
                      Представитель заведения

                      Кто сказал что-то вроде ничего не делай, будь никем и тогда может быть сможешь избежать критики

  • Артишок
    Артишок  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 22:32
    Представитель, Артишок

    А я голосую "ЗА!". ребята молодцы, постоянно что-то придумывают. И не важно, что офисные работники выбираю бизнес-ланч подешевле... А тут Мохито за 290... Зато это беспрецендент . Не банальные скидки на меню в рабочие часы, торт или каравай (грешен сам, согласен) в подарок молодым и т.п. Кому-нибудь пригодится. А заведению + за разнообразие услуг. Так держать и удачи!

    • Леонид
      Леонид  → Артишок 3 июня 2010 в 23:09
      Представитель заведения

      Насчет бизнес ланча дешевого....недавно занесло в шаверму детства "У Захара" на Новочеркасской.


      Шаверма на тарелке стоит 200р. Повышению цены бизнес ланча со 170р до 190р в Лайт Кафе постоянные гости сопротивлялись очень долго.....

      • Артишок
        Артишок  → Леонид 3 июня 2010 в 23:22
        Представитель, Артишок

        +) Бывает хуже. Наши постоянные хотят из бизнеса взять салат+горячее и заплатить по ценам ланча (приблизительно 150). И это в кафе, с обслуживанием!!!
        Я теряюсь....

  • fineappreciator
    fineappreciator → Анфиногенов 3 июня 2010 в 23:21
    Гурман
    9 отзывов 205

    1) а кроме Мохито еще что-нить доставляете (ну, салатик под него или т.п.)?
    2) в чем подаете? В пластике -ттт - надеюсь не?
    Опишите вообще немного конечный результат у меня на столе?

    • Анфиногенов
      Анфиногенов  → fineappreciator 4 июня 2010 в 01:27
      Ресторатор заведения
      Комментарий удален представителем заведения
    • Анфиногенов
      Анфиногенов  → fineappreciator 4 июня 2010 в 01:33
      Ресторатор заведения

      Фирменный стакан (в данный момент стеклянный брендированныый), хотя найден все таки пластиковые заменители, которые везутся под заказ. Но он нам все равно нужен будет для того чтобы гостям коктейли с собой отдавать. а дальше все по рецепту и конечно правильно раздробленный лед!и перед вами конечный продукт- МОХИТО =)

  • Артишок
    Артишок  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 23:35
    Представитель, Артишок

    мохито будет доставлено в наилучшем виде прямо к вам в руки=)

  • yam-yam
    yam-yam → Анфиногенов 4 июня 2010 в 01:01
    Гурман
    25 отзывов 258

    Мохито после доставки уже будет не Мохито, а какашка.

  • Анфиногенов
    Анфиногенов  → Анфиногенов 4 июня 2010 в 02:29
    Ресторатор заведения

    Пока тут идет жаркий спор. Завтра с утра едут 6 машин развозить мохито...Мелочь а приятно =)

  • Леонид
    Леонид  → Анфиногенов 4 июня 2010 в 15:28
    Представитель заведения

    Одна из Мохито тачек обещала предоставить фото к 20.00....

  • Анфиногенов
    Анфиногенов  → Анфиногенов 4 июня 2010 в 20:25
    Ресторатор заведения

  • Анфиногенов
    Анфиногенов  → Анфиногенов 4 июня 2010 в 20:27
    Ресторатор заведения

  • Анфиногенов
    Анфиногенов  → Анфиногенов 4 июня 2010 в 20:37
    Ресторатор заведения

  • Леонид
    Леонид  → Анфиногенов 5 июня 2010 в 13:56
    Представитель заведения

    Спасибо, действительно, ну ее нафиг. Андрей закрой ветку, пора следующую начинать....

  • Анфиногенов
    Анфиногенов  → Анфиногенов 5 июня 2010 в 16:22
    Ресторатор заведения

    Друзья, ветка закрыта!!! =))

    P.S.: Идея с доставкой оказалась очень удачной
    На наш телефон за два дня позвонило около 200 человек с заявками более чем на 600 мохито.
    это было нескончаемое удовольствие видеть радость на лицах людей, получающих наш мохито в руки =))
    И эта тема тоже свидетельство того, что наша акция не оставила никого равнодушным =))

  • Анфиногенов
    Анфиногенов  → Анфиногенов 3 июня 2011 в 02:12
    Ресторатор заведения

    В этом году тоже будет но через недельку

  • AV
    AV → Анфиногенов 3 июня 2011 в 03:11
    Гурман
    22 отзыва 3191

    МОХИТО ТАЧКИ - СУПЕРИДЕЯ!

    • Анфиногенов
      Анфиногенов  → AV 3 июня 2011 в 11:32
      Ресторатор заведения

      согласен мне тоже нравится. черные тойоты королы с пузырьками

      • AV
        AV → Анфиногенов 3 июня 2011 в 12:17
        Гурман
        22 отзыва 3191

        В офис заказать, тоже классная идея, если в офис нельзя заказать Мохито, то нафига в этом офисе вообще работать, а начальнику, если он против, сказать, что он безалкогольный, а его секретарше двойной ром в мохито! Рокенрольный офис в пятницу получиться....