1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Open Bar»/
  4. Афиша и акции/
  5. OPENBAR ! ДОСТАВКА МОХИТО НА ДОМ И В ОФИСЫ !
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

OPENBAR ! ДОСТАВКА МОХИТО НА ДОМ И В ОФИСЫ !

Анфиногенов
Анфиногенов написал 3 июня 2010 в 15:25
Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

3 и 4 июня OPEN BAR объявляет о фантастической акции!!!
Доставка НАШЕГО фирменного мохито прямо к Вам домой или в офис!!!
МОХИТО ТАЧКИ уже в городе!!! Заказ и подробности акции по телефону 716 43 03!!

  • Полина Панова
    Полина Панова  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 15:46
    Представитель, Open Bar5 отзывов 13

    присоединяйтесь !

    крутая акция =)

  • Michel30
    Michel30  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 15:49
    Ценитель4 отзыва 116

    Простите за идиотский вопрос - "Зачем?"(с) :-))))

  • Olga Kutcenko
    Olga Kutcenko  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 15:58
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

    а мы вот заказали себе безалкогольный=)

    почаще бы так

  • keksova
    keksova  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 16:43
    Ценитель17 отзывов 105

    классс!!!обожаю мохито)))))

  • Каринa
    Каринa  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 16:57
    Гурман15 отзывов 401

    Отличная идея на конец рабочего дня, только боюсь, что ваши тачки в пробках застрянут в час пик!)

  • wrist
    wrist  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 18:18
    Ценитель4 отзыва 7

    Каким же способом и в каком виде мохито оказывается у "заказчика"? Лед тает. Не перед дверью квартиры же вы его кладете в бокал) Газ из содовой также выходит весь...

  • Полина Панова
    Полина Панова  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 18:25
    Представитель, Open Bar5 отзывов 13

    у нас есть специальное оборудование , не переживайте - мохито будет доставлено в наилучшем виде прямо к вам в руки=)

  • wrist
    wrist  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 18:25
    Ценитель4 отзыва 7

    я попробую на днях) Звонить-то куда?

  • Olga Kutcenko
    Olga Kutcenko  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 18:33
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

    ого, какая интересная дискуссия о влиянии мохито на карьерный рост в компании,

    и кстати поддерживаю классную идею о фотках с мохито на работе...=)))

    выкладывайте

  • Vladi
    Vladi  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 19:22
    Гурман5 отзывов 261

    Оригинально и свежо,по крайней мере)))

    и нетрехсотая акция на тему-бесплатный виски неизветсной марки и только для девушек))))

    Молодцы)))

  • Irelandman
    Irelandman  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 21:23
    Ценитель3 отзыва 30

    Почему именно Мохито, а не Б-52, Сингапур или Голубые Гавайи? Желательно предоставить возможность выбора, чем заливаться на рабочем месте;)

    • Michel30
      Michel30  → Irelandman 3 июня 2010 в 21:28
      Ценитель4 отзыва 116

      Выскажу догадку ......
      безалкогольный Б-52 все еще находится в экспериментальной разработке , так как есть трудности с горением :-)))))
      Напоминает историю с еще одной дорогостоящей нелетающей "железякой" - Булава называется :-)))

      • Irelandman
        Irelandman  → Michel30 3 июня 2010 в 21:46
        Ценитель3 отзыва 30

        Самолетам пора переходить с обычного топлива на какой-нибудь жидкий азот;)))

      • Леонид
        Леонид  → Michel30 3 июня 2010 в 23:06
        Представитель, Open Bar23 отзыва 661

        Слово безалкогольный не понял, очень часто встречается.

        Мы не занимаемся доставкой безалкогольных Мохито.

        Готов привезти такому любознательному Мохито лично и бесплатно

        • MILA-78
          MILA-78  → Леонид 3 июня 2010 в 23:37
          Гурман45 отзывов 1891

          пишите адрес ::))))))

        • Артишок
          Артишок  → Леонид 3 июня 2010 в 23:42
          Представитель, Артишок0 отзывов 29

          Анфиногенов Ресторан Лайт кафе, OPENBAR
          Ресторатор03.06.2010 19:06 [Это ответ на...]
          Слово безалкогольный вы видимо не учли =))) У нас особый подход к работе и это приносит успех =))

        • Michel30
          Michel30  → Леонид 3 июня 2010 в 23:44
          Ценитель4 отзыва 116

          Полный "отрыв башки"!!!!:-))))))
          Пять баллов!!!

          Вы уж определитесь пожалуйста в Вашем ресторане , в чем именно Ваше ноу-хау ("особый подход к работе и это приносит успех"(с) Анфиногенов Ресторан Лайт кафе, OPENBAR) для приготовлении мохито?)))
          С алкоголем или без?))))
          Для понимания приведу три скриншота :




          А еще лучше, запретите неквалифицированному персоналу писать тут глупости ..... :-)))
          С наилучшими пожеланиями , как то так :-)))

          • Анфиногенов
            Анфиногенов  → Michel30 4 июня 2010 в 01:18
            Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

            ...когда соберетесь все таки заказать доставку вертолетом, я отдельно еще информацию чем отличается безалкогольный от алкогольного мохито пришлю и отдельно сто грамм рома в стакане для экспериментов. Поверьте, на наше ноу хау это сильно не влияет =)

            • Michel30
              Michel30  → Анфиногенов 4 июня 2010 в 01:23
              Ценитель4 отзыва 116

              Я Вам ответил чуть раньше ....:-))))
              Рекомендую!

              • Полина Панова
                Полина Панова  → Michel30 4 июня 2010 в 01:26
                Представитель, Open Bar5 отзывов 13

                наконец то намёк на улыбку:) добрее быть надо! а то как то страшно здесь в рестоклабе становится, угроза для настроения:)

                • Michel30
                  Michel30  → Полина Панова 4 июня 2010 в 01:46
                  Ценитель4 отзыва 116

                  Я тут смеюсь весь день! :-))))

                  А вот теперь серьезно ....
                  К чему из списка надо быть добрее :
                  К глупости ?
                  К непрофессионализму ?
                  К защите "чести мундира"?

                  Я не вижу оснований для снисходительности по данным вопросам ....

                  Вы тут "ПРО" - для Вас это бизнес , Вы не любитель !
                  Вы предлагаете конечный продукт на рынке , а оказывается у него есть "недостатки" ...
                  Возможно неправильно отработали маркетологи, возможно рекламщики , возможно разработчики или производственники , однако это не снимает с Вас, как с представителя предприятия, ответственности за этот продукт!!!

                  Все тот же вопрос - "Зачем?" (с)
                  И тогда еще вопрос - "К чему еще кроме этого списка я должен быть добрее , к Вашему настроению?"

                  • Полина Панова
                    Полина Панова  → Michel30 4 июня 2010 в 02:05
                    Представитель, Open Bar5 отзывов 13

                    Добрее к жизни надо быть:)
                    "недостатки" ??? У нашего мохито их НЕТ !!!
                    "Зачем?" Люди, который могут позволить себе выпить это напиток в офисе, именно туда и закажут его! А кто не может, будем рады привезти его прямо домой:)

                    • Michel30
                      Michel30  → Полина Панова 4 июня 2010 в 02:10
                      Ценитель4 отзыва 116

                      Вместо ответа еще одна байка :

                      "Когда Нильс Бор выступал в физическом институте Академии Наук СССР, то на вопрос о том, как удалось ему создать первоклассную школу физиков, он ответил: «По-видимому, потому, что я никогда не стеснялся признаваться своим ученикам, что я дурак...»
                      Переводивший речь Нильса Бора Е.М. Лифшиц донес эту фразу до аудитории в таком виде: «По-видимому потому, что я никогда не стеснялся заявить своим ученикам, что они дураки...»
                      Эта фраза вызвала оживление в аудитории, тогда Е.М. Лифшиц, переспросив Бора, поправился и извинился за случайную оговорку. Однако сидевший в зале П.Л. Капица глубокомысленно заметил, что это не случайная оговорка. Она фактически выражаем принципиальное различие между школами Бора и Ландау, к которой принадлежит и Е.М. Лифшиц."(с)

                      • Анфиногенов
                        Анфиногенов  → Michel30 4 июня 2010 в 02:27
                        Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

                        Вы бы не своими цитатами подтверждали свою состоятельность и возможность обвинять других в глупости...

                        • Michel30
                          Michel30  → Анфиногенов 4 июня 2010 в 03:57
                          Ценитель4 отзыва 116

                          А Вы по сути что-нибудь сказали бы , кроме предложения быть "добрее" .
                          А так....:-(((
                          Похоже нет смысла с Вами разговаривать - руководите утренней развозкой "безалкогольного" мохито :-))))
                          Или может он у Вас он есть только для новых сотрудниц ...:-))))

                          • Леонид
                            Леонид  → Michel30 4 июня 2010 в 09:28
                            Представитель, Open Bar23 отзыва 661

                            Слава богу есть чем руководить... похоже не у каждого так

                            • Полина Панова
                              Полина Панова  → Леонид 4 июня 2010 в 10:04
                              Представитель, Open Bar5 отзывов 13

                              Мне кажется Уважаемый Michel30, Вы просто сами не можете понять, что Вы хотите от нас узнать! По моему мы Вам ответили на все вопросы!

                              • Michel30
                                Michel30  → Полина Панова 4 июня 2010 в 10:24
                                Ценитель4 отзыва 116

                                А вот теперь серьезно ....
                                К чему из списка надо быть добрее :
                                К глупости ?
                                К непрофессионализму ?
                                К защите "чести мундира"?

                                • MILA-78
                                  MILA-78  → Michel30 4 июня 2010 в 10:26
                                  Гурман45 отзывов 1891

                                  Можнт просто к самому себе ??:)))Он был умным и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым и изменил себя.
                                  :::)))))

                                  • Michel30
                                    Michel30  → MILA-78 4 июня 2010 в 13:10
                                    Ценитель4 отзыва 116

                                    Я тут недавно про "Скандинавию" недавно написал - почитайте .
                                    Может поймете , что русская поговорка "назвался груздем полезай в короб", относится и к ресторанному бизнесу тоже.

                                    Я в "Скандинавии "был добрый-придобрый , просто пришлось ехать питаться в "Строганов" , потому как "с лопаты не ем"(с). Это кстати это стоило мне каких-то денег - моих денег.

                                    Меня все время беспокоит более концептуальный вопрос :
                                    Почему на "рестоклубе" принято из "любви к искусству" , за абсолютно неинтересную еду, обыкновенный сервис и неприятных соседей ставить высокие оценки , с надеждой говорить о "мелких" недостатках , ПОЧЕМУ????

                                    Ресторан и настоящее шампанское - это ОЧЕНЬ ДОРОГО (с)мсье Билькар , но ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
                                    Как Настоящее "Шампанское не пьют по утрам" , чтобы опохмелиться , Так и в Ресторан приходят чтобы насладиться едой!!!
                                    Почему считается возможным "наслаждение" едой за грязным потертым столом, рядом с неприятными людьми ( интерьеры и т.п.
                                    Самой обычной едой , из далеко не лучших и далеко не свежих продуктов и с сервисом типа - "у нас все вкусно"????!!!!!

                                    А "доброта" - это как раз для тех , кому вероятно, у кого "еда с лопаты" не вызывает отрицательных эмоций . "Извиняйте"(с) .

                                    Теперь про "Ресторан Лайт кафе, OPENBAR" - изучил еще одну их инициативу "ЛЕТО ОТКРЫТО!!!! ЛУЧШИЙ ЛЕТНИЙ ПРОЕКТ 2010!!!"(с)
                                    Молодцы!!! Хорошая идея , нет вопросов!!!

                                    И все бы ничего ....
                                    Только надо не противоречить друг-другу, если уж 10 разных персон тут высказываются.
                                    Алкогольные коктейли по офисам развозить не предлагать.
                                    А если уж сказали глупость , стереть ее к "чертям собачьим" и тихо извиниться , а не рассказывать мне про то , что я недостаточно "добр" к ним .

                                    Как-то так ...

                                    P.S. Мсье Билькар -глава этого дома.

                                • Vladi
                                  Vladi  → Michel30 4 июня 2010 в 13:06
                                  Гурман5 отзывов 261

                                  Простите,но не попробобав продукт вы уже обвиняете людей?

                                  К чему это???

                                  Ребята придумали сделали:гость попробовал и решил- нравится ему или нет.
                                  Давайте будем лепить все стандратное, что не выходит из нашего понимания-к чему тогда пиар здесь будет???для галочки???или как??

                                  съездите в Европу, да хоть ролики посмотрите:и сразу становится понятно какой у них рынок и какая конкуренция!И приятно смотреть на их работу,а мы закрылись в своей чертовой коробке (других слов нету)и знаем только то, что было в совеском периоде-у нас большие потенциалы для развития я вам скажу с такими взглядами. И лозунг создадим :"Лепи стандартное-и ты будешь первым!!!"


                                  К глупости ?
                                  К непрофессионализму ?
                                  К защите "чести мундира"?
                                  -вы конечно простите,разбиратся кто прав, а кто нет,я не буду. Просто скажу, что культурные люди могут решить тет-атет, и не повторять все трижды.

                                  • Michel30
                                    Michel30  → Vladi 4 июня 2010 в 13:13
                                    Ценитель4 отзыва 116

                                    Вы невнимательно читали диалоги.
                                    Я тут выше только что ответил.
                                    Все мной что написано взято из них.

                                • Полина Панова
                                  Полина Панова  → Michel30 4 июня 2010 в 15:34
                                  Представитель, Open Bar5 отзывов 13

                                  я немного не понимаю все таки Вашего негатива в нашу сторону, теперь это только так можно назвать! Мы предложили товар, кто захотел купить его, уже сидит и наслаждается им, а Вы все требуете каких то ответов!? Наше дело : предложить, а у каждого есть выбор!

                                  • Michel30
                                    Michel30  → Полина Панова 4 июня 2010 в 15:43
                                    Ценитель4 отзыва 116

                                    Да негатива нет никакого !!!
                                    Хоть удосужтесь прочитать то , ЧТО Я ВАМ (Вашей компании - вас много !))) написал :-))))
                                    Вероятно Вы пишете ответы сразу , как только прочитали , что кому-то что-то "не..." :-))))

                                    Правильно моя одноколассница пишет :
                                    "Учу читать. ДОРОГО!"(с) %-))))

                                    • Полина Панова
                                      Полина Панова  → Michel30 4 июня 2010 в 15:50
                                      Представитель, Open Bar5 отзывов 13

                                      согласна, что здесь уже сумбур мыслей и высказываний! у нас времени не хватает читать все, в связи с развозкой мохито:)

                            • Michel30
                              Michel30  → Леонид 4 июня 2010 в 10:25
                              Ценитель4 отзыва 116

                              А еще "пьет кровь христианских младенцев" (с) :-))))))

                              • MILA-78
                                MILA-78  → Michel30 4 июня 2010 в 10:39
                                Гурман45 отзывов 1891

                                Надеюсь это не о Вас ::))))

                                • Michel30
                                  Michel30  → MILA-78 4 июня 2010 в 13:11
                                  Ценитель4 отзыва 116

                                  Нет, не про меня , я только обзываюсь "земляным червяком" :-))))

                                  • MILA-78
                                    MILA-78  → Michel30 4 июня 2010 в 13:14
                                    Гурман45 отзывов 1891

                                    А в душе весь тааакой белый и пушистый ???:))))))

                                    • Michel30
                                      Michel30  → MILA-78 4 июня 2010 в 13:17
                                      Ценитель4 отзыва 116

                                      "Я не люблю когда мне лезут в душу"(с) В.Высоцкий :-)))

                                      • MILA-78
                                        MILA-78  → Michel30 4 июня 2010 в 13:19
                                        Гурман45 отзывов 1891

                                        "А особенно когда в нее пльют "(с) В.Высоцкий

                                        • Michel30
                                          Michel30  → MILA-78 4 июня 2010 в 13:27
                                          Ценитель4 отзыва 116

                                          А где же "доброта" ?)) Вы забыли - надо же быть "добрее" ?)))

                                          Потому что "пусть лучше мир прогнется под нас"(с) :-)))

                                          • Леонид
                                            Леонид  → Michel30 4 июня 2010 в 13:30
                                            Представитель, Open Bar23 отзыва 661

                                            Доброта не особо обязательна, бизнес такой... доставку бетона и его пиар (или чем вы там занимаетесь) особо не пообсуждаешь

                                            • Michel30
                                              Michel30  → Леонид 4 июня 2010 в 14:51
                                              Ценитель4 отзыва 116

                                              И как обычно ничего по сути .....


                                              Я тут недавно про "Скандинавию" недавно написал - почитайте .
                                              Может поймете , что русская поговорка "назвался груздем полезай в короб", относится и к ресторанному бизнесу тоже.

                                              Я в "Скандинавии "был добрый-придобрый , просто пришлось ехать питаться в "Строганов" , потому как "с лопаты не ем"(с). Это кстати это стоило мне каких-то денег - моих денег.

                                              Меня все время беспокоит более концептуальный вопрос :
                                              Почему на "рестоклубе" принято из "любви к искусству" , за абсолютно неинтересную еду, обыкновенный сервис и неприятных соседей ставить высокие оценки , с надеждой говорить о "мелких" недостатках , ПОЧЕМУ????

                                              Ресторан и настоящее шампанское - это ОЧЕНЬ ДОРОГО (с)мсье Билькар , но ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
                                              Как Настоящее "Шампанское не пьют по утрам" , чтобы опохмелиться , Так и в Ресторан приходят чтобы насладиться едой!!!
                                              Почему считается возможным "наслаждение" едой за грязным потертым столом, рядом с неприятными людьми ( интерьеры и т.п.
                                              Самой обычной едой , из далеко не лучших и далеко не свежих продуктов и с сервисом типа - "у нас все вкусно"????!!!!!

                                              А "доброта" - это как раз для тех , кому вероятно, у кого "еда с лопаты" не вызывает отрицательных эмоций . "Извиняйте"(с) .

                                              Теперь про "Ресторан Лайт кафе, OPENBAR" - изучил еще одну их инициативу "ЛЕТО ОТКРЫТО!!!! ЛУЧШИЙ ЛЕТНИЙ ПРОЕКТ 2010!!!"(с)
                                              Молодцы!!! Хорошая идея , нет вопросов!!!

                                              И все бы ничего ....
                                              Только надо не противоречить друг-другу, если уж 10 разных персон тут высказываются.
                                              Алкогольные коктейли по офисам развозить не предлагать.
                                              А если уж сказали глупость , стереть ее к "чертям собачьим" и тихо извиниться , а не рассказывать мне про то , что я недостаточно "добр" к ним .

                                              Как-то так ...

                                              P.S. Мсье Билькар -глава этого дома.



                                              я понимаю, чисто рестоклубовская традиция :-)))

                                            • Здравствуйте.Не вижу смысла столько спорить с людьми, которые только видят вред и бесполезность в любом предложении от ПРОшек(так они называют нас на данном ресурсе). Все сидят обсуждают и осуждают, хотя не понятно, в каком бизнесе они сами. Очень хорошая идея, креативный шаг. Почему еду можно доставлять, а барные напитки нет ? Молодцы, ребята, мы Вас полностью поддерживаем и хотим заказать мохито для нашей беременной шпиоки желательно, к 21:30 по адресу:Большая Конюшенная д.17 Ждем)

                                              • Michel30
                                                Michel30  → Шпион 4 июня 2010 в 16:03
                                                Ценитель4 отзыва 116

                                                Действительно , нет никакого смысла слушать этих "тупых посетителей" - самое главное это "креативная подача" :-)))
                                                Записываю, в СБШ не умеют делать мохито ....:-))))
                                                Хочется спросить , какие еще пункты Вашего меню, Вы заказываете в OPENBAR ?))))

                                                • В СБШ, поверьте, не только мохито умеют делать,а еще много разных коктейлей которые дарят людям позитиff. А для особо не удовлетворенных есть коктейль - сыворотка правды! После которого люди говорят правду и смотрят на мир более благожелательно. Вы приходите к нам, и мы вас угостим. А заказ делаем в поддержку OPENBAR

                                              • Леонид
                                                Леонид  → Шпион 4 июня 2010 в 20:03
                                                Представитель, Open Bar23 отзыва 661

                                                Заказ принят и передан в службу доставки. Обещались успеть

                                          • MILA-78
                                            MILA-78  → Michel30 4 июня 2010 в 13:30
                                            Гурман45 отзывов 1891

                                            В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.

                            • fineappreciator
                              fineappreciator  → Леонид 4 июня 2010 в 11:22
                              Гурман9 отзывов 205

                              ))))) ++

                • fineappreciator
                  fineappreciator  → Полина Панова 4 июня 2010 в 11:13
                  Гурман9 отзывов 205

                  да по-всякому тут, не обессудьте))!

                  • MILA-78
                    MILA-78  → fineappreciator 4 июня 2010 в 11:15
                    Гурман45 отзывов 1891

                    Я всегда да за критику ::)))) И двумя руками за самокритику :::))

                    • Леонид
                      Леонид  → MILA-78 4 июня 2010 в 12:35
                      Представитель, Open Bar23 отзыва 661

                      Кто сказал что-то вроде ничего не делай, будь никем и тогда может быть сможешь избежать критики

  • Артишок
    Артишок  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 22:32
    Представитель, Артишок0 отзывов 29

    А я голосую "ЗА!". ребята молодцы, постоянно что-то придумывают. И не важно, что офисные работники выбираю бизнес-ланч подешевле... А тут Мохито за 290... Зато это беспрецендент . Не банальные скидки на меню в рабочие часы, торт или каравай (грешен сам, согласен) в подарок молодым и т.п. Кому-нибудь пригодится. А заведению + за разнообразие услуг. Так держать и удачи!

    • Леонид
      Леонид  → Артишок 3 июня 2010 в 23:09
      Представитель, Open Bar23 отзыва 661

      Насчет бизнес ланча дешевого....недавно занесло в шаверму детства "У Захара" на Новочеркасской.


      Шаверма на тарелке стоит 200р. Повышению цены бизнес ланча со 170р до 190р в Лайт Кафе постоянные гости сопротивлялись очень долго.....

      • Артишок
        Артишок  → Леонид 3 июня 2010 в 23:22
        Представитель, Артишок0 отзывов 29

        +) Бывает хуже. Наши постоянные хотят из бизнеса взять салат+горячее и заплатить по ценам ланча (приблизительно 150). И это в кафе, с обслуживанием!!!
        Я теряюсь....

  • fineappreciator
    fineappreciator  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 23:21
    Гурман9 отзывов 205

    1) а кроме Мохито еще что-нить доставляете (ну, салатик под него или т.п.)?
    2) в чем подаете? В пластике -ттт - надеюсь не?
    Опишите вообще немного конечный результат у меня на столе?

  • Артишок
    Артишок  → Анфиногенов 3 июня 2010 в 23:35
    Представитель, Артишок0 отзывов 29

    мохито будет доставлено в наилучшем виде прямо к вам в руки=)

  • yam-yam
    yam-yam  → Анфиногенов 4 июня 2010 в 01:01
    Гурман25 отзывов 258

    Мохито после доставки уже будет не Мохито, а какашка.

  • Анфиногенов
    Анфиногенов  → Анфиногенов 4 июня 2010 в 02:29
    Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

    Пока тут идет жаркий спор. Завтра с утра едут 6 машин развозить мохито...Мелочь а приятно =)

  • Леонид
    Леонид  → Анфиногенов 4 июня 2010 в 15:28
    Представитель, Open Bar23 отзыва 661

    Одна из Мохито тачек обещала предоставить фото к 20.00....

  • Анфиногенов
    Анфиногенов  → Анфиногенов 4 июня 2010 в 20:25
    Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

  • Анфиногенов
    Анфиногенов  → Анфиногенов 4 июня 2010 в 20:27
    Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

  • Анфиногенов
    Анфиногенов  → Анфиногенов 4 июня 2010 в 20:37
    Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

  • Леонид
    Леонид  → Анфиногенов 5 июня 2010 в 13:56
    Представитель, Open Bar23 отзыва 661

    Спасибо, действительно, ну ее нафиг. Андрей закрой ветку, пора следующую начинать....

  • Анфиногенов
    Анфиногенов  → Анфиногенов 5 июня 2010 в 16:22
    Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

    Друзья, ветка закрыта!!! =))

    P.S.: Идея с доставкой оказалась очень удачной
    На наш телефон за два дня позвонило около 200 человек с заявками более чем на 600 мохито.
    это было нескончаемое удовольствие видеть радость на лицах людей, получающих наш мохито в руки =))
    И эта тема тоже свидетельство того, что наша акция не оставила никого равнодушным =))

  • Анфиногенов
    Анфиногенов  → Анфиногенов 3 июня 2011 в 02:12
    Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

    В этом году тоже будет но через недельку

  • AV
    AV  → Анфиногенов 3 июня 2011 в 03:11
    Гурман22 отзыва 3183

    МОХИТО ТАЧКИ - СУПЕРИДЕЯ!

    • Анфиногенов
      Анфиногенов  → AV 3 июня 2011 в 11:32
      Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

      согласен мне тоже нравится. черные тойоты королы с пузырьками

      • AV
        AV  → Анфиногенов 3 июня 2011 в 12:17
        Гурман22 отзыва 3183

        В офис заказать, тоже классная идея, если в офис нельзя заказать Мохито, то нафига в этом офисе вообще работать, а начальнику, если он против, сказать, что он безалкогольный, а его секретарше двойной ром в мохито! Рокенрольный офис в пятницу получиться....