Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт На его месте открыт ресторан OpenFamily

Новое меню в Опен баре.

Нам надоело прорабатывать меню и придумывать новый соус для шавермы.

Сегодня в 20.00 мы запустили новое меню. Как есть, даже ошибки в тексте (а их ровно 10) не стали исправлять.

Комментарии

  • 14.07.2010 в 01:11
    Роман
    Ценитель

    Ну да, соусА.
    Или это, как у моряков, компАс ?
    Или возбУжденное дело у следаков?

  • 14.07.2010 в 01:16
    Леонид
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

    Первая ошибка есть, кто найдет остальные 9?

    • 14.07.2010 в 01:17
      Роман → Леонид
      Ценитель

      Я все нашел, что разглядел - уж очень мелко.
      Но мы ж тут не орфографией сильны...

  • 14.07.2010 в 02:05
    Леонид
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

    Свежая статистика. Опен бар только что закрылся. ЗА вечер было съедено 10 шаверм. Присоединяйтесь:)

    • 14.07.2010 в 02:07
      MILA-78 → Леонид
      Гурман

      Ночная статистика ________ выжил только один:)))))))))))))))

  • 14.07.2010 в 02:08
    Леонид
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

    не, трое уже отписались, значит живы. Говорят только что вилкой и ножом есть ее неудобно. Ну а фигли, шаверму надо есть руками..

  • 14.07.2010 в 03:29
    андрей а.
    Ценитель

    Я не в конкурсе,но добавлю. Как совет и подмога. Сделайте все соки в одну цену. И Вам легче будет и гостям тоже.

  • 14.07.2010 в 13:50
    Милая Мила
    Ценитель

    Соки все еще свежевыжЕтые (

  • 14.07.2010 в 13:52
    Милая Мила
    Ценитель

    И сельдь "астраханской" не бывает - только каспийской)

    • 14.07.2010 в 16:01
      Леонид → Милая Мила
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

      Значит ошибок 11

  • 14.07.2010 в 20:02
    Леонид
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

  • 14.07.2010 в 20:05
    Леонид
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar



    Дизайнера не дождался, сделал сам.

  • 14.07.2010 в 23:41
    Милая Мила
    Ценитель

    ага) заветный погреб для избранных)))

  • 15.07.2010 в 00:00
    андрей а.
    Ценитель

    И все же. Стейк из свиной вырезки . Звучит? А гости начнут требовать разную степень прожарки. Но мы ведь знаем,что свинина бывает только одной прожарки - полной.

  • 15.07.2010 в 00:02
    андрей а.
    Ценитель

    Гуакомоле.

  • 15.07.2010 в 00:07
    Милая Мила
    Ценитель

    А гриль у вас отличный, Леонид) имела честь отведать всего понемногу на открытии OPENBARA в этом году. Шашлык был идеально приготовлен, бесподобно сочный люля кебаб, нежная курочка, хороший стейк) понравилось все, поэтому не премину воспользоваться предложением "безлимитки - гриль" - потому как все очень вкусное, а на свежем воздухе еще вкуснее)

    • 15.07.2010 в 00:51
      Леонид → Милая Мила
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

      Спасибо Мила, очень приятно слышать

  • 15.07.2010 в 02:12
    Санти
    Гурман

    про "чтобы макать" понравилось очень! аж попискиваю от удовольствия! приду обязательно, чтобы макать!)))

Ваш комментарий