1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Open Bar»/
  4. Афиша и акции /
  5. Новое меню в Опен баре.
Ресторан «Open Bar»
Адрес
Петровская коса 9
 Чкаловская
 Спортивная
 Крестовский Остров
Чкаловская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • На его месте открыт ресторан OpenFamily
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Новое меню в Опен баре.

Леонид
Леонид написал о ресторане «Open Bar» 14 июля 2010 в 01:08
Представитель заведения

Нам надоело прорабатывать меню и придумывать новый соус для шавермы.

Сегодня в 20.00 мы запустили новое меню. Как есть, даже ошибки в тексте (а их ровно 10) не стали исправлять.

  • Роман
    Роман → Леонид 14 июля 2010 в 01:11
    Ценитель
    58 отзывов 1922

    Ну да, соусА.
    Или это, как у моряков, компАс ?
    Или возбУжденное дело у следаков?

  • Леонид
    Леонид  → Леонид 14 июля 2010 в 01:16
    Представитель заведения

    Первая ошибка есть, кто найдет остальные 9?

    • Роман
      Роман → Леонид 14 июля 2010 в 01:17
      Ценитель
      58 отзывов 1922

      Я все нашел, что разглядел - уж очень мелко.
      Но мы ж тут не орфографией сильны...

  • Леонид
    Леонид  → Леонид 14 июля 2010 в 02:05
    Представитель заведения

    Свежая статистика. Опен бар только что закрылся. ЗА вечер было съедено 10 шаверм. Присоединяйтесь:)

  • Леонид
    Леонид  → Леонид 14 июля 2010 в 02:08
    Представитель заведения

    не, трое уже отписались, значит живы. Говорят только что вилкой и ножом есть ее неудобно. Ну а фигли, шаверму надо есть руками..

  • андрей а.
    андрей а. → Леонид 14 июля 2010 в 03:29
    Ценитель
    5 отзывов 53

    Я не в конкурсе,но добавлю. Как совет и подмога. Сделайте все соки в одну цену. И Вам легче будет и гостям тоже.

  • Милая Мила
    Милая Мила → Леонид 14 июля 2010 в 13:50
    Ценитель
    1 отзыв 6

    Соки все еще свежевыжЕтые (

  • Милая Мила
    Милая Мила → Леонид 14 июля 2010 в 13:52
    Ценитель
    1 отзыв 6

    И сельдь "астраханской" не бывает - только каспийской)

    • Леонид
      Леонид  → Милая Мила 14 июля 2010 в 16:01
      Представитель заведения

      Значит ошибок 11

  • Леонид
    Леонид  → Леонид 14 июля 2010 в 20:02
    Представитель заведения

  • Леонид
    Леонид  → Леонид 14 июля 2010 в 20:05
    Представитель заведения



    Дизайнера не дождался, сделал сам.

  • Милая Мила
    Милая Мила → Леонид 14 июля 2010 в 23:41
    Ценитель
    1 отзыв 6

    ага) заветный погреб для избранных)))

  • андрей а.
    андрей а. → Леонид 15 июля 2010 в 00:00
    Ценитель
    5 отзывов 53

    И все же. Стейк из свиной вырезки . Звучит? А гости начнут требовать разную степень прожарки. Но мы ведь знаем,что свинина бывает только одной прожарки - полной.

  • андрей а.
    андрей а. → Леонид 15 июля 2010 в 00:02
    Ценитель
    5 отзывов 53

    Гуакомоле.

  • Милая Мила
    Милая Мила → Леонид 15 июля 2010 в 00:07
    Ценитель
    1 отзыв 6

    А гриль у вас отличный, Леонид) имела честь отведать всего понемногу на открытии OPENBARA в этом году. Шашлык был идеально приготовлен, бесподобно сочный люля кебаб, нежная курочка, хороший стейк) понравилось все, поэтому не премину воспользоваться предложением "безлимитки - гриль" - потому как все очень вкусное, а на свежем воздухе еще вкуснее)

    • Леонид
      Леонид  → Милая Мила 15 июля 2010 в 00:51
      Представитель заведения

      Спасибо Мила, очень приятно слышать

  • Санти
    Санти → Леонид 15 июля 2010 в 02:12
    Гурман
    23 отзыва 995

    про "чтобы макать" понравилось очень! аж попискиваю от удовольствия! приду обязательно, чтобы макать!)))