Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт На его месте открыт ресторан OpenFamily

Любимый гость Опен бара, привет.

Меня зовут Леонид, я один из создателей Open Bar.Создание его было долгим. Я шел к этому всю жизнь. И создание это было весьма непростым. Историями об этом пестрит весь интернет. С Андреем вместе мы не спим по двое-трое суток по выходным уже третье лето. Чтобы ты был счастлив.

Мы сделали Опен бар открытым для всех. Мы сделали все, чтобы воплотить нашу концепцию Be open в жизнь.

Этим мы отличаемся. У нас вход со всех сторон. И нам пофиг кто ты. Когда ты с нами, ты один из нас.

У нас замечательные цены.
У нас огромные скидки на опт.
У нас есть бонусные карты, дающие возможность экономить 20%.
У нас есть безлимитки по еде и алкоголю.
И если у тебя праздник, с нами всегда можно договориться.

Все это мы делаем, так как зарабатываем на объеме. Чем больше людей, тем больше у нас возможностей придумывать новые акции и фишки.

Потому что мы самый демократичный летний бар с замашками на мировое господство. И мы делаем это для тебя, наш любимый гость. Ты такой же простой парень/девушка, как и мы. Который приехал к нам не на Бентли, а на Цивике. Кредитном. На который заработал сам.
А если ты приехал на Бентли, то ты либо вольешься, либо сольешься сам.

Мы любим тебя, наш гость. Каким бы ты не был. Мы стараемся для тебя. И мы полностью открыты. Поэтому у нас бесплатная бронь столов и бесплатный вход.

Однако, в последнее время ты, бронируя у нас столик, заказываешь символически, а все остальное употребляешь в кустах из багажника припаркованной рядом тачилы.

Ты улыбаешься мне в глаза. Жмешь мне руку. Спрашиваешь, что нового. Хвалишь меня. Рассказываешь свои новости. Бывает даже ты угощаешь меня в баре.

А потом ты идешь к своему столу, берешь друзей, идешь к своей машине. Открываешь багажник и пьешь свой Джеймсон. Слава богу, не Ягуар или Охоту крепкое.

Наше общество устроено таким образом, что каждому, кто делает что-то свое, постоянно плюют в душу. Законы, проверки, милиция, полиция, нормы, РАО и прочее. Так что я закаленный, я привык.

Когда ты пьешь свой Джеймсон, улыбаясь мне, ты обижаешь не меня. Ты обижаешь другого гостя Опен бара. Который придя в очередной раз ко мне в гости, обнаружит вокруг заведения забор. А на входе Пашу-фейс контроль и кучу больших охранников.

Этот гость пройдет через унизительную процедуру попадания в клуб. Откроет меню и увидит там стандартные большие цены. Увидит стандартно-скучных людей среди сотрудников. Услышит стандартно-якобы-гламурную музыку. Встанет и уйдет.

Потому что Опен бар уже не тот.

Наши правила придуманы не просто так. И одно из них: Не жадничай. Покупай все у меня.
Не жадничай.
Не заставляй меня строить забор.
Не заставляй меня терять простоту и доступность заведения.

И тогда уже через 10 лет куда бы ты ни приехал в этом мире, ты найдешь там Опен бар. Такой же простой и уникальный, как и нынешний

Комментарии

  • 31.07.2011 в 09:53
    Angelika
    Ресторатор

    Правильно, что не спите с Андреем, это модно в Москве. Питер в этом плане опять проигрывает :))))) Предложение борьбы со жлобами, которые в кустах. Налить им стакан теплой - теплой водки штрафной, клин как говорится клином. " Каждому кто хочет выпить в кустах, наливаем стакан водки бесплатно!" А стыдить жлоба бесполезно, ему не будет стыдно , он же втихаря, из- подтишка.

    • 03.08.2011 в 15:31
      Vladi → Angelika
      Гурман

      +100,Анжелика

      А еще объявить почему данная ситуация произошла....

  • 31.07.2011 в 11:07
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А можно альтернативный взгляд. На Джеймесон из машины мне плевать, ну кроме того, что если гость отравится им, потом сможет предъявлять чек из бара, с соответствующей ответственностью. Вопрос про безопасность. Если нет забора, как можно контролировать зал, появление сумасшедших, ограничивать вход буйным, контролировать карманников и все прочее?

    • 31.07.2011 в 11:57
      Леонид → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

      Атмосферой и незаметной охраной в гражданском. но пока у нас проблем с этим нет

    • 03.08.2011 в 15:31
      Vladi → Борис
      Гурман

      Так же сложно будет доказать, если к вам приехал подвыпивший гость.
      Согласитесь...
      Либо человек думает головой, либо играет в русскую рулетку.

Ваш комментарий