Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Open Bar

Ресторан закрыт На его месте открыт ресторан OpenFamily

Open Bar 2011. Немного цифр

Леонид, 22.08.2011 в 22:01
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

В субботу прошло третье закрытие Open Bar. Это грустно. Казалось бы. Лето пролетело, все осталось позади. Но, лучшее, конечно, впереди. В следующем году мы будем закрывать одновременно три Опен бара в разных городах.

В этом году мы отработали для вас 80 дней. Ровно!

За эти 80 дней мы сделали 7000 Мохито. Для этого нам понадобилось всего то 4 тонны льда и шесть центнеров мяты. Мы в очередной раз подняли экономику выращивающих мяту и лаймы стран. Но не эту заслугу мы считаем главной.

Мы научились варить Б-52. Отныне эта будет наша международная фишка, хоть некоторые и относятся к ней скептически. Что примечательно, один бар на Казантипе и два в питере пытались повторить. Мы гордимся этим. Мы любим, когда нас повторяют. Про то, что шаверма теперь есть в каждом третьем ресторане, а мохито нехорошо наливать меньше чем 0,5 все и так знают.

Наши бармены сделали 5200 Б52. Каждый. Сварить полторы тонны ликеров было непросто. Для этого 40 индийских монахов все лето собирали специальные кофейные зерна. Исключительно с южных склонов. 15 коров одной вологодской фермы истощены. Все лето они сдавали нам сгущенку.

Весь город ходит с нашими наклейками. По самым скромным подсчетам это 12 000 мобил.
Мы получили два предложения от цирка Дю Солей. Одно по паровозику Опен бара. Второе по школе танцев. Мы цинично отказали.

40 000 человек за Лето посетили Опен бар. Из них более половины сделали это как минимум трижды. Соотношение полов – 2 к 1 в пользу девушек. Парням в этом году было особенно хорошо, учитывая, что несимпатичных девушек в опене замечено не было.

Мы поженили 42 пары, провели 47 мальчишников и 173 девишника. Самое главное, мы провели здесь свадьбу одного из наших лучших друзей. Для нас это очень важно! Одно дело открыть бар, в котором всем хорошо. Другое дело, когда с этим местом связан самый главный день в жизни близкого человека.

Ведущими опен бара сказано выпито 300 литров теплого чая с лимоном. Дело не в амфитаминах. Они просто много говорят.
100 литров путинки и 50 литров армянского коньяка выпито на парковке Опен бара. Мы сфотографировали несколько сотен гопников, которые не ценят наш труд. Но мы все равно их любим.
Мы построили новую дорогу в опен бар с круговым движением и увеличили парковку на 100 мест.

В целом, лето было жаркое, но я в этот день болел. Мы любим Питер, но Опен бар стремится туда, где лето круглый год. Поэтому, уже этой осенью мы откроем Опен бар на Бали. Если звезды будут к нам благосклонны.

Сотрудники Опен бара настоящие герои. Выходные для них – это уникальная возможность не спать двое суток. Да, воскресенье не наш конек. Ну и фиг с ним.

Самое главное же наше достижение – это вы, наши любимые гости. Всё это для вас. Мы чувствуем от вас обратную связь. Вы нам очень помогаете. Некоторые даже начали с нами работать. Это чертовски приятно. Опен пипл, мы любим вас!!

До конца лета остались считанные часы. Не тратьте их даром.

Ваш комментарий